Дива
Салон красоты
SU
Sberid User
Отличный салон ! Уютная атмосфера , качественные услуги 🔥 Прекрасный сервис 🔝 Чудесные администраторы и мастера ❤️ Делаю в салоне аппаратный массаж лица и тела . Прекрасный мастер Екатерина -профессионал своего дела🔥Результат радует !
Всё отлично очень хорошо потригли
Наталья Коробенко
Хочу выразить свою признательность и благодарность мастеру Юлии. Являюсь постоянным клиентом и всегда довольна результатом стрижки. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и приятное общение! В салоне Дива всегда царит доброжелательная атмосфера и уют. Вежливые и внимательные администраторы. Приятный плюс салона большой выбор парфюма на распив. Всегда ухожу из салона довольной и счастливой!
ПС
Павел Сальников
Вежливый персонал. Наталья мастер своего дела
Александр Русанов
Парикмахерская отличная парикмахеры просто молодцы 👍👍👍
Максим 😈
Очень хорошо стригут 👍
Михаил 27rus
Замечательный салон, и мастера умницы, создают шедевры , очень приятно когда тебя помнят и не приходиться объяснять что делать, всех обнял!!!!
Елена ***
Почти всей семьёй ходим сюда на стрижки😊хорошие и доброжелательные мастера 👍
ЮЖ
Юлия Жарникова
Стрижем ребёнка только здесь, мастер Наталья всегда находит подход к малышу ☺️
Александр Могутов
Хорошая парикмахерская, подстригли как нужно, всё супер, спасибо мастеру девушке 👩🏻
Егор Бочеров
👍👍Отличное место
Отлично потстригли
Анна Горчагова
Добрый вечер. 6.07 водила сына (4х- лет) на стрижку мастер Наталья проявила своё мастерство на высшем уровне, мои сынок не усидчивый и не любит громкие звуки. Но Наталья не смотря на это очень аккуратно и хорошо подстригла моего мальчика.
юБ
юрий Бельды
Отличный персонал👍 мне очень нравится👍
юБ
юрий Бельды
Отличный персонал👍 мне очень нравится👍
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Первый раз была у мастера Юлии Родиной. Наконец то мне приятно на себя смотреть в зеркало)) подход профессиональный во всех смыслах. Удачи и процветания девочкам!!!
ВД
Вадим Дулов
Очень красивая девушка Вас встречает,сразу хочется остаться и постричся, парикмахер тоже супер. Всё весьма неплохо. Кстати хотелось подметить, парфюм как нистранно очень редкий для этого городка.
Илья Столбов
Прекрасное место с очень приятным персоналом)
Андрей Авдошко
Отличный салон.
ЕИ
Екатерина Иванова
К вам в салон приезжает косметологКристина из Хабаровска Думаю,что вам полезно знать о тех,кто у вас арендует место Она безоответственная и подлая....За полмесяца дала добро о записи,объявила о ней и скрылась после записи
АЮ
Александр Юрьевич
Был у мастера Наталья все понравилось! Удобное местоположение, улыбчивый добрый профессиональный коллектив. 🎈
M
Mr.Z
Однажды зашёл подстричься на удачу, теперь стригусь только в этом салоне. Мастер Наталья в точности создаёт тот фасон который пожелал. Удобно, приятный персонал, благоприятная обстановка.