Дворец спорта
3.4
Владислав Коваленко
Там мой брат учится
лидия
Невежливый персонал! Хожу на тренировки, в бассейн, на дне бассейна кучи грязи, как там вообще плавать можно? Однажды мне один в рот такой комок попал, соблюдайте дисциплину, ощущение , будто за лето бассейн вообще не промывали.
Дмитрей Довыдов
Я не могу плавоть до 19:17 И поэтому я не пойду туда больше а Лутше было плавоть до 19:17 И я поэтому я туда больше не пойду
ВГ
Виктория Головко
К сожалению не удалось оценить сам бассейн. Когда то, в моем детстве, он был прекрасен. Пришли в 20:30 18 июля с 14-ти летним сыном, посетителей коме нас никого, но и нас не пустили. Какое то странное правило, которое в грубой форме огласила медицинская сестра - это сеанс для взрослых и не пустила. Причина из ее уст веская - не я придумываю эти правила! Читайте на стенде. Ни один аргумент о том, что парень отлично плавает и не претендует на детский бассейн, что он с мамой, что завтра бассейн закрывается на ремонт, что мы приехали из другого города, что все равно кроме нас никого нет (нас было 4 человека) не подействовал! Дисциплина сотрудников на отлично! Клиентоориентированность - неуд! Выручка - ноль! Может здесь кто то объяснит, что за правило такое?
ЕЮ
Елена Юрьева
Самый уютный Дворец спорта, несмотря на почтенный возраст здания. Бассейн посещаю давно и регулярно. Всё устраивает. Приветливый персонал и наличие ремонта всегда, какая бы ни была экономическая обстановка в стране.
НБ
Надежда Батишева
Нет бахил для посетителей, контейнера с надписью чистые и грязные бахилы стоят пустые. Персонал на это ответил, либо носите свои, либо не проходите. Очень вежливо конечно. Как оказалось в дальнейшем, бахилы есть на кассе (бесплатно).
Роман Жел
Персонал очень вежливый,большой бассеин,чистота и порядок в тренажерном зале,приятно посетить.обязательно заеду снова.
Владимир Клеменов
Хороший уютный спорткомплекс!👍
Николай Тыда
Прекрасный бассейн, отличная тренажёрка, душ