Малина
3.5
ООО Малина
3.4
27XMS .
Музыка из начала двухтысячных. Официантов не дозовешься, меню не знают. Подача блюд очень долгая. Оплачивать заказ(каждый) гоняют на барную стойку, где постоянная очередь из посетителей.
Анастасия Бовт
03.01.2025 очередной провальный вечер с друзьями в этом убогом кафе. Обслуживание все хуже, салат цезарь с креветками ждали 1,5 часа (со слов официантов он все время где-то готовился), за приборами приходится подходить к бару и ловить официантов. Сами официанты все также не знают меню, не знают что и кому принесли, в меню (напитки) не указана граммовка, и персонал на вопрос какого объёма коктель тоже не может ответить. Музыка просто кошмар. На месте DJ работал шеф-повар, подборка треков которого боль для ушей, а на просьбу сменить пластинку только закатывал глаза. Уважаемый шеф-повар! Вы бы лучше работали на своём месте и осуществляли контроль за кухней! Чтобы посетители не жаловались на обслуживание, на долгое ожидание оплаченных заказов и не искали три несчастных креветки и 4 дольки помидора в салате "Цезарь с креветками" среди горы листьев. Контингент данного заведения в основном молодежь, некоторым из которых нет и 16 лет, но при этом они употребляют коктейли. Возраст детей никто не проверяет. Заведение давно потеряло репутацию и видимо пока руководство не сменится, ничего не изменится. Если бы можно было поставить "- 100" , то оценка было бы такой. Для людей за 30+ которые хотят приятно провести время делать там нечего.
Анна Булатова
На счет кухни не скажу, в кафе не смогли попасть. Лифт не работал, поэтому пошли по лестнице, к нашему удивлению прокуренной. Не смотря на наклейки о запрете курения на 3-4 этажах стоят урны с окурками и соответсивующая вонь. Дверь была закрыта, зайти не смогли. Видимо этот выход сотрудники используют для курения на лестничной площадке. Возвращаться после такого не планируем.
Анна Павлова
Дорогие владельцы и сотрудники кафе! Хочется выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного торжества. Все прошло замечательно: начиная от оформления зала и заканчивая вкуснейшими блюдами. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые быстро реагировали на любые пожелания гостей. Спасибо за внимание к деталям и создание незабываемой атмосферы праздника! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим близким и друзьям!
Дмитрий Шевердин
Лучшее заведение в городе. Днём работает в формате столовой, где можно вкусно и не дорого поесть. Вечером в формате кафе. Но есть и минусы. Кафе требует во многих местах ремонта - забрызганный потолок в зале, отлетевший кафель и сломанный кран в уборной не добавляют кафе шарма. Удивило то, что даже накануне дня рождения заведения внимания интерьеру не уделили. Еда на твёрдую 4. Из забавного - огромные порции гренок. Пока ждали горячее, наелись хлебом))
Алекс La
Итак я пришел на обед, кратко и по сути: рассольник на 4 есть мясцо есть бульон навар нормально не соленый правда, ну ладно, котлета куриная на 2- это типо есть можно, но это сделано из дешевого фарша по скидке колбаса такая замороженная ) перекрутите сделайте фарш из курицы будет вкусно а не это подобие котлеты, компот кол с минусом 1-, вода водой итог общая двойка, пойду я сюда больше нет чем да)
Екатерина Шматкова
Бизнес ланч , приличный, все вкусно.
Любовь Кошкарова
1ноября праздновали день рождения подруги ! Еда понравилась-всё было вкусно !!! Восторг ! Горячее :мясо мягкое ! Рыба от шефа -прекрасна !
Елизавета Червова
Может кухня и вкусная, но обслуживание отвратительное. Работают почему то дети, совсем не слушают официанты, работают не пойми как. Не знаю, как хватило ума взять на подработку маленьких школьников, если это на решу не закона. Очень интересно, куда смотрит директор. Работники сидят в телефоне, когда посетители ждут заказ и всем плевать, кто что ждет - важнее в телефоне посидеть. Надеюсь обратят внимание на такие моменты!!!!
РФ
Роман Фоменко
Были проездом в Советской Гавани, заскочили перекусить. Не ожидали, что будет так вкусно, особенно блины Фламбэ. Ставим 5 звезд!
Екатерина Пескишева
Хорошая кухня!
DS
Dns Sale
Молодцы, так держать. Чисто, уютно и вкусно. 👍
Rose Traveller
Ехали с Хабаровска в Сов Гавань, и остановились в какой-то квартире, ну не суть, первым делом пошли в ТЦ "Арбуз", и решили покушать, Еда вкусная, но подниматься долго, на 4 этаж, ну или на экскаваторе, сейчас бы всё отдал за то чтобы ещё раз попробовать ваш плов и отбевную с сыром, если ещё раз поеду в Сов Гавань то обязательно зайдём к вам ещё😎
СП
Светлана Пирогова
Брали с мужем по салату и по горячему, все блюда не понравились от слова совсем
ИС
Илья Селиванов
Качество приготовления блюд и обслуживание оставляют желать лучшего...Повар и официанты абсолютно не заинтересованы в клиентах и репутации заведения.
В М
Администрация зачем-то прикупила положительных отзывов🤷♀️ совсем глупыми считает своих потенциальных гостей? Вместо покупки лжеотзывов обеспечьте достойный уровень сервиса. Прям ниже уже некуда. Раньше в туалете селфи делали многие гости, сейчас бежать охото - и чем быстрее, тем лучше.
ДБ
Дарья Бондаренко
Ужасное обслуживание, персонал неприветливый, подача блюд занимает от 30 минут. Девушка-официант даже не смогла рассказать о составе напитков, смотрела в интернете или отходила по данному вопросу к более компетентным сотрудникам. Еда невкусная, несвежие продукты, более-менее был приготовлен чай и молочный коктейль. Потратили более 5000 рублей, а получили только негативные эмоции и больные животы. Никому не рекомендую посещать данное заведение. Можно было бы поставить 0 звёзд, я бы это сделала.
Денис Кукушкин
Еда вкусная, администрация хорошая. Забыл кошелёк в клубе, привезли домой на следующий день 🔥👍
Татьяна Банникова
Официанты не внимательные, посуда плохо была помыта
Навико Чавчавадзе
Лучшее место в Сов. Гаване . Вкусноооо !!!! Персонал оч приветливый !!!
Инна Константинова
Была единожды.Никому не советую. Отвратительная кухня
Mила ...
Такое себе заведение.Еда не вкусная,долго готовят заказ.Часто в меню нет многих позиций,льда для коктейлей.Не всегда чистые столы.Я с плохим зрением и то увидела крошки на столе.То терминал не работат,это конечно бывает такое,но не так же часто просить оплатить заказ переводом.Персоналу до фени на клиентов.Каждый раз думаю ,что исправятся,но с каждым разом всё хуже и хуже.Так ещё и поминки в общем зале делают,когда заказывалось отдельно🤦
ДБ
Дмитрий Боос
Посетил это заведение и вот что могу сказать.Еда вкусная и все продукты свежие.Очень вкусные десерты,например наполеон,а также салат цезарь тоже хорош. Персонал вежливый и весёлый.Советую это кафе.
Алексей Рубкин
Заскочил я значит на ланч в Малину, все вкусно и быстро. Обстановка комфортная, можно отдохнуть в обед
ЕФ
Екатерина Фомина
Вполне себе приличное место. Довольно чисто и уютный интерьер. Зашла случайно, не перегруженное меню. Персонал общительный и вежливый. Время подачи блюд почти что быстрое, продукты свежие. Вечером, говорят, бывает живая музыка. Понравилось данное заведение.
кд
кирилл дурнев
Советую еда свежая и вкусная. Обслуживание хорошее. Советую всем это очень хорошее кафе.
ДВ
Дмитрий Васильев
Не плохо, были здесь с друзьями нам всё понравилось, рекомендую
СБ
Светлана Брусницына
Недавно посетили кафе. Блюда вкусные. В заведении приятная, уютная атмосфера. Вежливый персонал.
ЯЛ
Ярослав Левин
отличное место для перекуса, заказал Наполеон, вкусный
Дима Калашников
приятное кафе, иногда можно послушать прикольную музыку и почиллить в этом кафе. цены приятные, атмосфера прикольная. приду еще сюда точно
Анна Степанова
Отличное место для отдыха.Кухня на высоте,персонал дружелюбный, а музыка и танцы сделали вечер незабываемым
МХ
Марк Хомяков
В этом кафе можно не только вкусно поесть, но и отлично повеселиться. Атмосфера просто супер
Регина Эльмуратова
Пришли просто поужинать, но остались до ночи. Живая музыка, танцы и хорошее настроение гарантированы.
АХ
Анна Хлебникова
Очень уютное место, вкусная еда и приятная музыка. Танцевали до самого закрытия!)
Алиса Иванова
ФЯ
Филипп Якин
Были в этом кафе с друзьями, отлично провели время. Живая музыка создает особую атмосферу, а на танцполе можно зажечь
РП
Роберт Панамарёв
Недавно кушал в данном заведений. Внутри уютно и чисто. Еда вкусная, заказывал салат Цезарь. Персонал вежливый и гостеприимный. Советую данное заведение.
Ас
Арина смирнова
Очень вкусно готовят посидели с друзьями все понравилось
Артем Ревизорро
Ууууххх, Кафе "Малина" - это точно лучшее место для отдыха в Совгавани! Вспоминая те года, которые провёл в этом чудесном городке и не могу вычеркнуть из памяти те крутые вечеринки в кафе Малина! Без разницы, будь то пришёл на бизнес-ланч, банкетный зал (вип-зал), или просто перекусить, в Малине всегда приятная атмосфера и непревзойдённый профессиональный сервис от коллектива! Скучаю по Вам!
им
игнат м
Обслуживание ужасное!!! Официанты не могут обслужить 4 стола еду ждать приходится 2часа приборы грязные посуда тоже. я бы поставил -5 звезд
ME
Mark Egorovskii
Это самое отвратительное заведение.Не рекомендую не кому.
JL
Juliya Lysyak
Ужасное обслуживание! Персонал не обучен совсем. Пришли в заведение вечером, никого не было из посетителей, персонал сидел смеялся за столиком, после нашего вопроса можно ли у них поужинать нехотя ответили, что да и соизволили подняться из-за стола. Меню пришлось просить самим, сразу не принесли. Когда девушка официант принесла меню, то мы у нее спросили все ли есть позиции, сказала, что да, а по итогу при заказе оказалось, что нет пиццы, так как пиццамейкер ушел, на вопрос «мы же у вас спросили все ли есть» - ничего вразумительного не ответила. Чуть позже оказалось, что и не все коктейли есть. Персонал не приветливый, все ходят с недовольными лицами, также сотрудники громко с матами переговаривались между собой за баром. Расплачиваться картой только на баре. Уходя из заведения даже никто не соизволил сказать до свидания. Кухня сама по себе неплохая, но при такой подаче от персонала - все впечатление портится. На следующий день решили заказать доставку, т.к. мы коллективом приехали на гастроли и выбора у нас особого не было, где можно поужинать из-за позднего возвращения в гостиницу. Позвонили узнать насчет нее, так как на сайте вся информация про данную услугу указана, но оказалось, что у них ее нет, при вопросе, а как так вышло, что на сайте все это указано, а по факту нет, девушка отвечавшая на звонок ответить не могла, ответила другая девушка и сказала, что они не успели поменять информацию на сайте, но думается мне, что это далеко не первый день, когда у них отменили доставку.
Олег Сивохин
Как-то раз зашел пообедать с любимым. Оба остались довольны. Салат «Цезарь» был сытным и оригинальным. Персонал с улыбкой, а обстановка расслабляющая
Ксения Гарденина
Решили зайти в кафе по пути домой. Очень вкусные десерты, особенно лава-лава. Обслуживание на уровне, а интерьер создает хорошее настроение
Ярослава Трехденнова
Обедали с подругами. Блюда на высоте! Салат с авторским соусом понравился всем. Обстановка уютная, можно спокойно пообщаться. Десерты тоже рекомендую попробовать
Леся Хухрикова
Заходила в кафе на ланч. Скидка на обед с 15:00 — отличное предложение. Десерты очень вкусные, а атмосфера располагающая. Персонал приветливый, это радует
МЩ
Марина Щербакова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! За соседним столом разбили бокал, осколки были по всем соседним столам, на замечания только среагировали после ДОЛГИХ переговоров с директором!!!
Татьяна Павлычева
Можно закрыть глаза на цены(цена тут мягко говоря не равно качество) но закрывать глаза на барменов которых надо учить готовить базовые коктейли, и на отвратительную музыку под которую невозможно танцевать (закройте тогда уже танц зону и оставте только ресторан) невозможно
Маша Панкрухина
Провела здесь время с подругами. Вкусные блюда и отличный сервис. Десерты просто супер! Обстановка такая, что хочется остаться дольше.
Максим Арцыбушев
Неплохое место для обеда. Сходил на ланч — сытно и недорого. Десерты удивили, особенно лава-лава. Персонал внимательный, без лишней суеты