Банки
АО Россельхозбанк
Сергей Смольский
Олиично
3 марта 2026, официальный ответ
Давно пользуюсь услугами этого банка и мне очень нравится . Хорошее месторасположение офиса, Отличные сотрудники, очень грамотные и доброжелательные , все расскажут и покажут . Желаю дальнейших успехов и процветания ! Спасибо за обслуживание !
5 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Миняйлова
Обратилась в отделение за дебетовой картой, очень вежливый персонал,, офис чистый и уютный, сотрудники все понятно объясняют. Все очень понравилось, рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
ВВ
Варламов Владислав
Всё прошло отлично! Вежливый и приятный персонал, быстрая и четкая работа специалистов – идеальное сочетание. Приятная атмосфера в офисе тоже порадовала. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Соловьёв
Барышева Елизавета Алексеевна. Отлично и грамотно обслужила при открытии вклада.
20 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Вика Вика
Отличный банк, быстрое и качественное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Кот
Грамотные отзывчивые сотрудники, четко и по делу объясняют по продуктам банка. в других банках ощущение, что льют воду лишь бы для галочки отработать смену и пойти домой, а тут предложили оптимальный для меня вариант, спасибо) буду рекомендовать друзьям
5 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СВ
Светлана Винокурова
Сегодня была в отделении Россельхозбанка на ул Ленина 22, Была приятно удивлена обслуживанием , рассказали про продукты банка, все грамотно понятно . Оформила карту и накопительный счет. Сотрудники Глеб и Елизавета, рассказали как можно выгодно зарабатывать на разных продуктах. Очень приятный , чистый офис. Очень рада , что есть такие сотрудники , которые любят свою работу и выполняют ее качественно и быстро. Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Дорохов
Сотрудники офиса очень приятные, дело свое знаю, все доступно рассказали и донести, комфортно было обслуживаться в данном офисе, спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр А.
Обслуживание качественное, сотрудники приятные 👍 Карты юнион пэй есть
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
L
Leviantis
Обслуживание класс
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Пархоменко
03.04.2024 приобретала монету из серии Знаки Зодиака в офисе банка. Офис чистый, достаточно просторный, персонал вежливый и внимательный. Кассир Елена подробно ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила как посмотреть монеты на сайте. Буду еще обращаться в данный офис.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Марина Быкова
Добрый день! Я являюсь давно клиентом россельхозбанка, была ипотека, сейчас вклад. Но времени зайти в банк весно нету. А тут пришла и узнала от менеджера Любовь, что по программе Урожай накопила 6800 рублей. Очень обрадовалась и заказала пылесос. В общем банк мой любимый, ни на кого его не променяю. Карты бесплатные, вклады высокие, кредиты выгодные, еще и бонусы при оплате картой. Спасибо Вам!
17 апреля 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Рябченко
Являюсь клиентом Россельхозбанк г. Советская Гавань, с 2020 года. Очень приятный персонал, контактный. Пару дней назад обратилась по поводу кредита. Сотрудница внимательно выслушала и подобрала наилучший вариант кредитования для меня. Большое спасибо. Так же предложили программу "страхование жизни", что меня очень заинтересовало.
21 декабря 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Сафонова
На днях обратилась в отделение Россельхозбанк, уже и не надеялась на что-то хорошее. Но все оказалось куда лучше чем ч предполагала. Менеджер, меня внимательно выслушала, была очень любезна и очень подробно мне все объяснила. Если и рекомендовать банк, то только этот. Спасибо большое за внимательность и отзывчивость к клиентам
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЧ
Катерина Чебыкина
Хорошее обслуживание, приятные работники.
6 октября 2023, официальный ответ
GL
Galina Loginovskaya
Хороший банк. Очень хороший и грамотный кассир, специалист в своём деле. Всегда в наличии валюта на обмен с неплохим курсом.
25 сентября 2023, официальный ответ
ЛА
Лиана Алябьева
Хороший банк , и персонал , все четко по делу
19 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Любовь Ратушина
Пришла на оформление карты, приятные в общении сотрудники, быстрое обслуживание Очень понравились продукты банка, с радость буду приходить ещё
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Elizabeth Berest
Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый!
22 июня 2023, официальный ответ
ve
v e s p e r
Отличное, тёплое обслуживание. Девочки опытные и всегда во всем помогут. Мне понравилось 👍
22 июня 2023, официальный ответ
К
Колян
Стал клиентом Россельхозбанка, при посещении менеджер Любовь очень приятно удивила тем что объясняет все на понятном языке. Очень рекомендую банк. Ещё ставка по кредитам самая маленькая.
15 мая 2023, официальный ответ
МН
Макс Николаев
Решил оформить карту Россельхозбанк, сходил на консультацию. Менеджер Любовь рассказала как можно получить бесплатную карту, оплачивать покупки и копить баллы. При всём этом балы копятся быстро, а потом меняешь их на товары в приложении, кстати выбор товаров большой. В общем жаль что был без паспорта, оформлю обязательно на днях. Хорошее обслуживание, рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Татьяна Андреевна
Меня обслуживала кредитный эксперт Любовь Андреевна, очень вежливая, и всё понятно объясняет, спасибо ей большое)
1 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТА
Татьяна Архипова
Посещала офис переоформить вклад. Осталась очень довольна .Менеджер Кристина рассказала про кредитные карты, очень довольна, что получила информацию. В ближайшее время планирую прийти на оформление!
8 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Сечкин
Сегодня посетила "Россельхозбанк" в г Советская Гавань по ул Ленина д 22. Интересовала программа лояльности "Урожай", сотрудник Боднар всё объяснила на доступном языке, без заморочек. Очень рекомендую, обслуживание на высоте. Обязательно воспользуюсь накопившимеся баллами.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДД
Дарья Давыдова
ОГ
Ольга Глушкова
Очень отзывчивые и приветливые сотрудники
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Сандоркин
18.07.2022 обратился в отделение Россельхозбанка, к специалисту Антонина. Работу вышеуказанный сотрудник произвёл корректно, оперативно. Была максимально вежлива и корректна. Работой доволен.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Измайлова
Хороший банк, условия по кредитованию конкурентные. Сотрудник Наталья объяснила мне условия открытия счета, подобрали с ней подходящий тариф, который меня удовлетворил. Буду обслуживаться в этом банке.
Екатерина Манакова
Обращалась в отделение за дебетовой картой, сотрудник Антонина, все объяснила и рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы, выбрали для меня подходящий продукт.Очень вежливый специалист,уютный офис,все понравилось.Желаю от всей души успехов и процветания Россельхозбанку и сотрудникам.
17 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
EK
Elena Kazantseva
Обратилась в Россельхозбанк по ул. Ленина 22, за картой UP., Обслуживала Волкова Татьяна, все понятно и ясно рассказала про Тарифы и действие Карты. Очень внимательный и вежливый персонал . Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Илья Сизов
Обратился в Россельхоз банк Город советская гавань к специалисту Сизовой Антонине, Специалис грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы.
КБ
Кэ Бэ
Обращался в отделение за дебетовой картой, попал к сотруднику Фомкина Наталья, очень грамотный специалист, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. А так же большая благодарность управляющей банком Светлане Владимировна, которая так же все объяснила. Очень остался всем доволен.
Игорь Волков
Хороший колектив,все рассказали.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Манакова
Хороший банк, приятное обслуживание
17 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЮ
Вячеслав Ютяев
Отличный банк , отлично обслуживание , доволен 5 баллов
17 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТМ
Татьяна Москалева
Обращалась в банк , очень порадовали грамотные специалисты , компетентный руководитель. Решил все необходимые финансовые вопросы
Валерия Назарова
Хороший банк, специалисты все вежливые, своим знакомым порекомендую
Елена Коломиец
Меняла валюту в этом банке, все отлично прошло, персонал вежливый, атмосфера позитивная, теперь буду ходить в него, рекомендую
Андрей Волков
Добрый день. Обратился в отделение банка по условиям вкладов. Попал к сотруднику Фомкиной Наталье Юрьевне. Рассказала мне про все виды вкладов, условия оформления, благодаря ей оформили всё быстро и качественно. Сотрудник вёл себя доброжелательно, видно, что специалист знает свое дело. Рекомендую обращаться в данный банк именно к сотруднику Наталье Юрьевне.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AB
Alexey Bodnar
Хотелось бы поблагодарить Россельхозбанк,а в точности менеджера Любовь. При обращении за потребительским кредитом был приятно удивлен предложением рефинансировать имеющиеся. В итоге закрыл все свои и получил деньги на руки. Ставка приятно порадовала. Спасибо, отличный банк.
РМ
Роман Миняйлов
Хороший Банк, быстрое обслуживание, приятные в общении сотрудники банка, советую
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"