Auto Pro Club
Автосервис
Елена
В восторге
Несколько лет обслуживаем авто в этом сервисе,здесь всё ориентированно на клиента.Ребята готовы помочь в любое время,сделают диагностику,закажут запчасти в любом ценовом сегменте,на выбор клиента,произведут ремонт или полную замену,мастера знают своё дело!
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Смирнова
В восторге
Семейное дело , для меня это всегда гарантия качества. Именно таким местом является Автосервис в Тульской области г. Советск ул. Энергетиков д. 76. Сдесь всегда помогут решить многие проблемы вашего авто. В случае необходимости готовы работать после окончания рабочего времени, ни раз выручали понимая , что на работу мне без авто не добраться. Перетаскивали на эвакуаторе поздно вечером авто, вы нас дождались .Доверяем полностью профессионалам Авто клуба начиная с сезонной замены резины колес до сложных ремонтов. Меняли сцепление полностью недавно, механика Рено Аркана, прохожу плановые замены фильтров, масла и прочее. Ранее обслуживала Опель Мокко. Муж свой Хюндай Крета, Нисан Кашкай... Все неисправности авто устранялись быстро и качественно. Однажды слетели все настройки с бортового компьютера и электрик под капотом что то перебросил и я с Навигатором . Цены честные. Татьяна я с удовольствием пишу отзыв и желаю Авто Про клубу процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
ИА
Илья Афанасьев
В восторге
Отличное место, всё сделали аккуратно и быстро, отзывчивый персонал, не обсчитывают.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Станислав Устенко
В восторге
Хороший сервис и ребята хорошие, простые, вот и просят по-человечески, что бы удобнее было работать. Человек задержался до поздна на работе, устал и все равно согласился сдать колесо и вытащить оттуда иглу)
Спасибо за отзыв!
Дарья Смагунова
В восторге
Очень хороший сервис рекомендую. У нас в детской коляске было не исправно колесо и тормоз, сотрудники сервиса сделали нам все безупречно.
Спасибо
Татьяна Малахова
В восторге
Иногда читаю отзыв клиентов, и думаю или специально пишут плохо о хороших местах, или просто не знаю как написать хорошо
Спасибо
Ирина Захарова
Совсем не понравилось
Вчера днём записалась на замену моторного масла. По телефону женщина начала мне рассказывать что дополнительно нужно менять крышку горловины🤦♀️на что я ответила мне нужно заменить масло и фильтр. Всё! Приехала в назначенное время, захожу внутрь, говорят заезжайте. Выходит на улицу женщина, видимо, которая и записывала меня и скорчив недовольное лицо начинает меня отчитывать что у меня машина грязная🤣я в недоумении... Какое это имеет отношение к тому что нужно заменить моторное масло? Ворота для въезда мне не открыла. Следом вышел мужчина, наверное, механик, подходит ко мне и говорит "ОполоснИ машину" Мало того, что со мной, с клиентом, пошёл разговор на ТЫ, так еще и стал меня отчитывать за то, что я на грязной машине. Потом фраза "Ну что тебе сложно что ли ополоснуть?" и опять клиенту тыкают. В общем, настроение испорчено, впечатление от этого автосервиса не очень. Не рекомендую. Очень много необоснованных требований. И да, ребят, если бы я помыла кузов, то на днище грязь бы осталась.
ВБ
Виталий Богославский
Не понравилось
По работе конкретно сварка сделали хорошо... Но все остальное это просто жесть... Долго ну прям оооочень долго. Детейлинг просто низкого качества потом после низ месяц машину перебирал что не гремело и не скрипело. Вердикт - не рекомендую.