Под зонтом
3.9
3.9
Карина Бахтина
Совсем не понравилось
в шаурму не положили курицу
Александр С.
В восторге
Вообще все супер, всегда заезжаю только в "Под зонтом"
НМ
Надежда Мочалова
Совсем не понравилось
Директор данного кафе обратите внимание как готовят ваши повара и как оперативно решают проблемы администраторы. Из вкусного был только соевый соус!Рыба в роллах безвкусная от того что она перемороженная. В качестве нарезки продуктов в пицце можете убедится сами по фото. Почти сутки ждала когда со мной свяжется администратор , чтоб уладить это недоразумение в размере 1770 рублей!Ужин был испорчен.
Артём Козлов
Сакасал курица гриль А там Очень много мяса и ср_-₽ 2часа
Андрей П.
В восторге
Очень частые гости, вкусный донар
Иван Кировский
В восторге
Чистое опрятное место. В карточке есть телефон, по которому очень удобно позвонить и сделать заказ заранее, если торопитесь. Готовят быстро, вкусно брали вегетарианскую шаурму и чизбургер. Дважды за день. Все было сытно и оч вкусно.
Артем Т.
В восторге
Отличная еда, очень быстро приготовили
Вячеслав
Еда очень вкусная
Р
Роман
Понравилось
Вежливый и приветливый персонал; Разнообразный выбор блюд в меню; Быстрая подача блюд; Качественная и вкусная еда; Яркий интерьер; Чистый зал;
ДФ
Дарья Филиппова
Понравилось
Само кафе норм,НО, заказали курицу гриль, принесли домой, чтобы вкусненько поесть, распаковали- на деле оказалась просто отварная кура, которую мы можем и дома сварить, расстройство.
ВО
Вероника Обухова
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят, хорошая цена
дмитрий
Совсем не понравилось
Кормят ход догами из холодильника, даже не подогревая ужас!!!!
Тони Frost
Не понравилось
Лишних слов не нужно, просто поменяйте поваров на нормальных. Помню, когда вы открылись, еда (все закуски) были "пальчики оближешь", а теперь... Прибыль идёт от проезжих, это понятно, но местные тоже хотят к вам заходить, но за нормальной едой)
Igor Т
В восторге
Шаурма с курицей вкусная, частенько покупаю
НВ
Николай Воробьев
Совсем не понравилось
Покупал куру гриль! Оказалась просто варёная!
Елена Савиных
Совсем не понравилось
Это ужас!!! Заехали начитавшись отзывов. Либо сами себе пишут, либо эти люди не ели ничего слаще пареной репы. Думаете вам мяско пожарят в шаурму? Ага щас, разбежались... разогреют двухдневное из холодильника, жрите! Но самое ужасное-это скупость!!! Мяска положили как бы не объестся, в сезон овощей их нарезали как украли. Кто хоть раз кушал в турецких кафе шаурму на тарелке, тот поймет. Хозяин заведения никогда не будет жить хорошо!!!