Банки
АО Россельхозбанк
SU
Sberid User
Купила моенту в подарок, Даша мой любимыц операционист все быстро сделала. Хожу только к ней.
17 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МВ
Маргарита Вылегжанина
Пришла в офис за консультацией по вкладу, очень подробно и вежливо все рассказали. Большое спасибо менеджеру, обязательно приду ещё. Удобное местоположение офиса, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Виктор Соломин
Обращался в банк с целью ознакомления по накопительный вкладам. Сотрудники банка помогли, все рассказали подробно. Меня заинтересовали выгодным предложением. В ближайшее время вернусь с целью открытия вклада.
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Пушкарёва
Перестала работать дебетовая карта. Пришла в офис чтобы перевыпустить. Попала к Дарье Сергеевне. Она всё доступно объяснила и быстро перевыпустила карту. Обслуживанием довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Тихонова
Попала в 7 окошко, к Кристине Игоревне, проконсультировала идеально, все доступно и понятно, заинтересовал накопительный счёт (19%) , спасибо за работу
28 мая 2025, официальный ответ
Хороший офис, приятное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮШ
Юлия Шипицына
Обращалась в банк по поводу открытия счета. Всё было организовано быстро со знанием дела. Оператор по работе с клиентами Эльвира Л. всё сделала профессионально. Я результатом довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей Шипицын
Обращался в банк по р/с, срочно понадобились деньги. Все рассказали объяснили, все отлично, хороший банк
22 января 2025, официальный ответ
КС
Кристина Соломина
Открыла накопительный счёт, ставка очень привлекательная! Персонал вежливый, помогли с личным кабинетом. Спасибо🙏💕
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЖ
Даниил Жданов
Приходил делать кредитную карту. Все очень подробно и качественно объяснили, большое спасибо. Карту сделать не получилось из-за возраста
25 ноября 2024, официальный ответ
ДЮ
Дмитрий Юрлов
Заказывал карту в отделении банка, девочки сначала проконсультировали а потом очень оперативно выдали новую карту. Определенно Лайк данному заведению!
1 октября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Позвонили из банка пригласили на высокий процент по вкладу. Менеджер Дарья все очень доступно объяснила, переоформила на лучшие условия. Спасибо, очень приятно когда такие профессиональные сотрудники!
17 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Олеся Бушкова
Любимое отделение банка города, всё объяснят, всё расскажу тебе, что куда , да повыгоднее. Однозначно, рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Любовь Солдаева
Самые выгодные ставки по вкладам. Рекомендую.
ЛС
Любовь Солдаева
Самые выгодные ставки по вкладам. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лебедева
Были в офисе, платили коммунальные платежи, были приятно удивлены, что все взяли без комиссии!!! Очереди не было!!! Кассир ответила на все вопросы!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Наталья Бабкина
Понравилось обслуживание в офисе, нет очередей , кассир доброжелательна, предложила лотерею.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КС
Кристина Соломина
Посещала данный офис, понравилось обслуживание, получала карту и узнала условия по кредиту. Доступно все объяснили
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кузнецова
Постоянно пользуюсь услугами данного Банка, регулярно посещаю этот офис в Советске, являюсь клиентом банка уже давно, есть карты, кредиты и т д. Очередей нет, вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Плюснина
Очень нравится этот офис. Постоянно обслуживаюсь у Елены. Всегда готова прийти на помощь, если возникают вопросы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Лидия Зыкова
Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании в банке. Я обратилась в банк для того, чтобы оформить кредитную карту. Валерия была вежливая и внимательная. Она спросила для какой цели нужна карта, работаю ли я официально, есть ли другие кредитные обязательства, пользовалась ли я когда-нибудь такой картой. Она мне рассказала условия, тарифы по карте, какие есть "плюшки" от банка и как быстро происходит оформление. Я осталась довольна обслуживанием!
20 октября 2023, официальный ответ
ВТ
Виктория Тверетинова
Посещала офис банка,осталась полностью довольна,как временем ожидания,так и получением информации по оформлению кредитной карте! Отдельное спасибо сотруднице Валерии Поповой,очень коммуникабельная девушка,все разъяснила подробно.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Светлана Минина
Осталась очень довольна посещением банка. Срочно нужна была банковская карта. Все рассказали, хорошо объяснили. Условия по карте шикарные. Оформили очень быстро. Приду вновь оформить кредитную карту, очень торопилась. Спасибо большое, отмосфера очень хорошая у вас.
12 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Марина Королева
Обращалась с вопросом открытия вклада,меня быстро обслужили, понятно проконсультировали. Хороший банк, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Князева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую посетить данное отделение!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юля Пушкарёва
Добрый день! Узнала про платёжное кольцо, обратилась в банк, всё подробно рассказали, приобрету в ближайшее время.
21 августа 2023, официальный ответ
Владислав
Добрый день) Консультировался по ипотечному кредиту, очень грамотный специалист, и при этом очень вежливый!
21 августа 2023, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень современный офис, есть электронная очередь
23 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
OI
Ostrog I
Хотел оформить вклад. Пришел утром. Думал простою в очереди полчаса не меньше. Но оказалось что очередей нет. Сам вклад мне оформили за 5 мин. Большое спасибо грамотным работникам за разъяснения и быструю работу.
Сергей Лесников
Брал кредит в этом отделении банка. Все понравилось-грамотный подход, вежливые сотрудники,никаких очередей. Сотрудники подобрали оптимальный вариант кредита по низкой процентной ставке. Теперь ещё и открыл счёт. Предпочитаю хранить сбережения в надёжном банке.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Соня Шалагинова
Недавно зашла в банк. Очень понравилось, как обслужили. Сотрудники были готовы решить любую проблему, проконсультировали о текущих ставках и предложениях. Очень приятные работники, вернусь сюда снова
Анастасия Локтина
Удобное расположение офиса, приятное обслуживание, ответили на все вопросы.
ВВ
Владислав Ворожцов
Добрый день! Был в офисе на днях, были проблемы с приложением , помогли все сделать оперативно, огромное спасибо)
Ольга Берлякова
Доброжелательные сотрудники, сразу помогли и проконсультировали по моему вопросу
ЯБ
Яна Бузанакова
Отличный банк! Прекрасные сотрудники! 😌
Лилия Ахмадеева
Хорлший сервис! Все очень круто!
Аня Арбатская
Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание!
Елена Подоплелова
Замечательный банк, прекрасный персонал!!! Всё быстро и доступно объяснили и помогли!
Матвей Кузнецов
Открывал счёт в банке, девочки всё рассказали, все условия, обслужили быстро, всё очень понравилось
Настя Басманова
Хороший новый офис, понятная речь сотрудников, которые всё доступно объясняют.
Павел ®®®
Хороший персонал работает с Ипешниками. Помогут и подскажут всегда. Молодцы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"