Улица Победы, 32а
Советск, Калининградская область
В здании
Марк
Мебель хорошего качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нариканий. Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно
ДФ
Дарья Филлипова
Магазин очень порадовал расстановкой мебели. Все четко и понятно, кухни , гостиные, спальни . Очень отзывчивые продавцы. Все доступно рассказали, как заказать мебельный гарнитур в нужном цвете. А так же о дополнительных услугах, доставке и сборке. Рекомендую однозначно.
Недавно купили в Мебельном центре Уют маме прихожую и шкаф-купе.Девочки продавцы-консультанты помогли быстро определиться и помогли оформить рассрочку.Рекомендую это салон.
МП
Милан-Мебель Пионерск
В салоне мебели *УЮТ* продавцы быстро подобрали по моему желанию кровать для младшего сына.Все как хотела - крепкая красивая светлая и цена устроила.Сейчас по акции матрацы к кроватям в подарок.Очень довольны покупкой.Советую всем....
Ульяна Луханина
Отличный торговый центр в г. Советск. Мы искали удобный диван и по иронии судьбы, гуляя в Вашем городе, мы нашли, что искали! Диван покарил нас с первого взгляда))) Цвет сочный зеленый, по габаритам идеально вписывающийся в комнату.
КУ
Ким Уэст
купили обои в бьютике! потрясающее качество, а красоту не передать словами! большое спасибо!
ЛН
Людмила Ненахова
Отличный магазин, приемлемые цены, внимательные продавцы. Искали кровать в стиле ЛОФТ, были приятно удивлены наличием разных моделей, размеров, выбором цвета, а также качеством и ценой. Следующую покупку дивана будем делать только в этом магазине, т.к. понравились диваны немецкого производства.
Кирилл Гриц
Посетили в ТЦ АРКАДА салон обоев Бьютика, отличный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Очень рады, что у нас в городе есть такой магазин. Еслы Вы решили делать ремонт, за обоями рекоменду приехать сюда.