Густавъ
Пивной ресторан
Ульяна Щемелева
Отличное заведение на каждый день, вежливый персонал и приятный интерьер! Ужинали всю неделю и были приятно удивлены тем, что ни разу блюда не повторились, объем порций невероятный половину забирали домой. Рекомендуем гренки - они бесподобны 💥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Гоц
На кухне поваров, видимо, нет, остались вместо них только кухонные рабочие. Были заказаны разные блюда и ни одно не соответствовало вкусовым качествам РЕСТОРАНА. Единственное, что было на высоте Хеннесе и лимонад бутылочный.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Просьба связаться по телефону для устранения ошибок. Будем рады видеть Вас.
Наталья Халилова
Все понравилось , еда вкусная , цены приемлемые . Обслуживание на высоте . При следующем визите обязательно посидим это место еще раз.
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
ОА
Олеся Агальцова
Неплохой ресторан. Приятный и вежливый персонал. Вкусное меню, пиво очень вкусное). Брали Императорское и Королева Луиза.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Анатольевна
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Еда простая, вкусная, большие порции. Цены очень приятные. Будем в Советке, еще вернемся👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Порубай
Пришли компанией 6 человек. Заказали по несколько блюд. Очень долго ждали. Половина гостей за столом съела по два блюда до того, как второй половине вообще что-то принесли. Слишком медленно, просидели почти час в ожидании ужина.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем работать над сервисом. Ждем Вас в гости.
Nadya
Хотелось бы отметить превосходное обслуживание и высокие стандарты сервиса. Взяли суп и домашние колбаски, очень все понравилось, особенно колбасы. Цены демократичные, интерьер приятный, пиво местной пивоварни, даже безалкогольное вкусное. Однозначно, рекомендую.
Наталья Qween
Давно хотела посетить ваше заведение и наконец-то добралась!) Интерьер очень красивый . Когда зашли у подруги с ребенком спросили нужен ли стульчик для ребенка,так же спросили когда принесли меню через сколько подойти чтобы принять заказ !) Подруге очень понравился Тар Тар из говядины ,а мне строганина !) Хотелось заказать повторно ! Так же понравились гренки ,были мягкие и вкусные !) Ценны приятно удивили ) Ушли с хорошим настроением и сытые !)
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤Будем ждать вас вновь…
ОО
Ольга Островская
По кухне вопросов нет, но вот все-таки уборная - такое же лицо заведения, как и кухня. А там надо поработать над порядком и графиком уборки
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! Обязательно учтем ваше замечание и будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Екатерина Хрипкова
Не хотелось писать отзыв,но после звонка мне уже не жаль ресторан. В общем, сделала заказ на вынос состоящий из 5-ти позиций,прочитав отзывы и надеясь на вкусные блюда. Ох как я ошиблась, выброшенные деньги на ветер,лучше бы шаурму у вокзала купила. Попытка повара скрыть не свежесть блюд и неправильное приготовление,одними и теми же специями,луком, элементарно забивая вкус продуктов. Знаю о чём говорю потому что сама повар в ресторане,в центре Калининграда,хотела просто покушать вкусную еду приехав на 1 день домой. Разочарована. Жаль туристов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что заказ еды в нашем рестор…
Екатерина Васильевна
Было вкусно всё
Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
Иоан Семенов
Отличное место в самом центре. Приветливый персонал, вкусная еда. Соотношение цена-качество🔥Сидели на летней веранде. Уютно, тенёк. Над головой носятся стрижи 😁В общем прикольно все. Заказывали и барабульку и дегустационные сеты пивные , пельмешки из трески, креветки, кальмары. Все понравилось. В следующий раз придем чекать литовский борщи и строганину 🤤
14 июля 2025, официальный ответ
Анна Радимонас
Красивый интерьер, довольно разнообразное меню, красивая подача блюд. Ну и самое главное - вкусно за адекватную цену! Буду рекомендовать друзьям)
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Демидова
Благодарим официанта Сергея Мирошникова за быстрое и хорошее обслуживание. Атмосфера на вашем уровне, официанты улыбчивые и дарят отличное настроение! с удовольствием придем ещё раз! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! Будем рады виде…
Роман Смирнов
Хорошее заведение.
2 июля 2025, официальный ответ
EC
Evgeny Ch
Лучшее что есть в Советске.
24 июля 2025, официальный ответ
ВЯ
Валерия Якунина
Быстро и вкусно!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Залогина
Очень хорошая атмосфера, уютно, чисто, вкусно и не 🫰 дорого! Отличное место! Были с семьей, даже детям понравилось и очень большие порции! Так что рекомендуем!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей Столяров
Спасибо, официантам и поварам, я и мой друзья торопились, спасибо за быстрое обслуживание.
9 марта 2025, официальный ответ
Александра Владимирова
Ожиданий было больше Меню среднее Подача ужасно долгая была, по вкусу съедобно но не вау, поэтому все впечатление испортилось По интерьеру - вроде все красиво, но из-за черного видны какие-то пятная, тоже все такое себе 🙈
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы уже исправляем все недочеты и будем рады видеть вас у нас!
ВБ
Валерия Березина
Отличный ресторан, с очень вкусным меню были компанией все остались в восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
Анна Николаева
Ресторан отмечен, как dog-friendly, но это не так. Даже на летнюю веранду с маленьким шпицем войти не разрешили. Отношение сотрудников — неприветливое и холодное. Если вы ищете место, куда можно прийти с питомцем и чувствовать себя комфортно, этот ресторан точно не для вас
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативные эмоции. Ресторан не отмечен на к…
varik_xss
все вкусно!)
НР
Наталья Рогожина
Все очень вкусно и приемлемые цены
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Sprosi U yasenya
Дизайн интерьера вау! А вот остальное… Заказывали треску, оказалась как будто недоготовлена. Огурец в шашлыке из креветок был теплым, это давало ощущение, что он не первой свежести. Креветки хотелось бы разнообразить другими приправами. Перебивают вкус. Поваров бы поопытнее в это заведение и будет все отлично.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Для более подробного изучения возникшей ситуации , просим Вас связаться с нам…
Юлия Солнце
Отзывчивые официанты, вкусно готовят, приятные цены
31 марта 2025, официальный ответ
МО
Мария Олейникова
Заходили в этот ресторан 2 раза, оба раза заказывали одно и тоже блюдо « Оленину по кремлевски», в первый раз принесли очень вкусное и внешне симпатичное блюдо, во второй же раз принесли просто 3 подгорелых лепешки, отвратительных на вкус, сразу видно готовили разные повара. Очень не хочется заказывать некоторые блюда на горячей позиции, иногда приносят совсем не вкусную еду.
27 января 2025, официальный ответ
Александра Даркова
Классное место😁
ЯК
Яна Кимстач
Потрясающее место! Колесим по всей области и неожиданно приятно было удивлены этим пестиком , честно , не ожидали , что именно в Советске будет такое приятное место ! Очень красивый интерьер , еда вкусная , необычная , цены вообще супер приятные ! Это просто супер соотношение! Это заведение войдет в наш личный список любимых мест ! Если соберемся еще раз в Калининградскую область, обязательно заедем в Советск именно для посещения густова ! Официанту Дмитрию большая благодарность !)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !✨
Михаил Волков
Один из лучших ресторанов во всей Калининградской области,ну и уж точно лучше место в Советске! Интерьер,музыка,обслуживание,блюда и барная карта на самом высоком уровне. Хорошая идея с пивным сетом - супер. Ребята вы молодцы!
Лиза Минюхина
Была неделю назад с подругой, было интересно посмотреть на обновления интерьера. Оказалось , что поменялось абсолютно все в плоть до кухни и обслуживания ( хотела бы добавить одно пожелание, чтоб официанты не боялись своих гостей, а с улыбкой и желанием продвигали свои блюда и ресторан только вперед)! Заказывали строганину, салат с рваной говядиной и гренки. Не ожидали , что в этом ресторане пиво только от пивоварни тользиткроне, которое не уступает импортному пиву! Обязательно буду возвращаться сюда за вкусными блюдами и пивом, а также за приятным обслуживанием!!!
Alex Alex
Побывал в славном городе Советск. Естественно, не мог не зайти в открывшийся недавно пивной ресторан Густав, чтобы оценить свежесть обстановки, энтузиазм трудящихся и, собственно, выпить хорошего пива. Ресторан встретил нас иссиня-черными ступеньками и слегка мрачноватой, но не лишенной изыска картиной: высокие с лепниной потолки оттенялись чучелами безвременно почивших представителей фауны на стенах и репродукциями картин известных художников. Меню выдали тут же, взяли заказ и мы стали ждать. Минут через 20 мне принесли лопату с...гренками, конечно.Нет, реально лопата! Можно посмотреть фото! Но пива было не видать. Прождав еще минут 5 я выловил мрачно-грустную девочку официанта, которая хмуро поведала мне душераздирающую историю о том, как наши пустые бокалы стоят в длинной очереди к барному кранику, и не в состоянии вернуться к нам без полезного содержимого. Я внял этой печальной истории и набрался терпения, хотя рядом с нами компания, пришедшая после нас уже жадно допивала повтор. К слову, ресторан был заполнен не более чем на 30% Минут через 5 принесли пиво, и еще минут через 10 горячее. Тут вопросов нет, 40-50 минут на горячее это терпимо. Закуски к пиву принесли быстро. Было жарко на улице, и первый бокал провалился как в раскаленный песок! Доев горячее ждали еще минут 10, но увы, видимо судьба решила, что с нас хватит и по ноль-пять, а официанты с оппозиционных столиков, снующие аки пчелки в улья, предпочитали не замечать пустых бокалов и грязной посуды на чужом столе. Вспомнив печальную историю про очередь и краник, я не стал испытывать судьбу и аннексировал администратора в качестве гонца для поисков нашего грустного официанта дабы отдать кровно заработанные и пойти восвояси. Минут через 5 поиски увенчались успехом. Чаевых мы не оставили, хотя такое со мной бывает крайне редко. Итак, что в сухом остатке по пятибалльной шкале. Кухня 4,пиво 5, обстановка 4, обслуживание, извините, 2.
ОШ
Ольга Ш.
Приехали посмотреть мост Королевы Луизы, решили пообедать, выбрали ресторан по отзывам...Интерьер мрачноват но все равно впечатляет, кормят тоже от души... НО гренки к пиву нам почему то решили вынести по мере готовности, после пива и борща, на наш вопрос зачем они нам теперь официант сказала что она же их пробила уже. Администратор вместо извинений хмуро поинтересовалась, что, платить не будете? Нет, сказала я. Вопрос принципиальный. НУ ТАК ВЫ ЖЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВАМ ГРЕНКИ С ПИВОМ! Ну так вы же не спросили. Видимо мы к другим стандартам приучены-настроение от разборок испорчено. А город то вроде туристический. Как то может внимательнее надо к людям относиться?
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Для более подробного изучения возникшей ситуации, просим Вас связаться с нами…
Lyudmila Speshilova
Очень приятное место, вкусно, чисто, предупредительный персонал, прекрасно провели время, благодарю!
Сергей Кисляк
Действительно, один из лучших и уютных ресторанов в области, безусловно, заслуживает 5 звезд. Официанту Дарье привет.
LT
Lika Tulaeva
Прекрасно провели время с коллегами, вкусная еда и напитки. За наливки отдельное «спасибо». Все понравилось, подача интересная. Официант Вячеслав был вежливый, советовал отличные блюда. Придем еще не раз.
Наталья Ушанова
Чудесное место! Замечательно провели вечер! Оригинальная подача блюд! Нас обслуживал Вячеслав, отдельное ему спасибо за доброжелательность! Самое главное-ВКУСНО! Обязательно посетим ещё!
ДО
Дарья Орлова
Безумно красивый интерьер , который продуман до мелочей , приятный и отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором ! Большое разнообразие блюд , все очень понравилось !🤍
ВГ
Виталий Глыбин
Крутой интерьер. Пиво вкуснейшее и цена радует. Риет из скумбрии понравился
Илья Коротнев
Вкусно. Быстро. Официан молодец!
Евгений Абарюс
Уютно поседел , очень вкусно поел