Банки
ED
Elizaveta Dorofeeva
Заходила в обеденный перерыв, думала, надолго зависну, но нет, ребята сработали чётко. Талон, ожидание минут 7, и уже сижу у специалиста. Получила карту, включили приложение, все настройки сделали на месте. Спасибо за оперативность, ставлю 5!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛД
Лада Денисова
Боялась, что придется делать кучу документов, чтобы получить карту, но по итогу пригодился паспорт и ничего больше, еще и быстро четко по полочкам информацию разложили
23 мая 2025, официальный ответ
Цветкова Дарья
Отделение компактное, на пару столов и банкомат. Вполне достаточно в масштабах нашего населенного пункта) Если говорить о работе, то нет никаких нареканий. Замечательно работает банк)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОИ
Оксана Иванова
Отличное отделение банка! Атмосфера прям приятная, не напряженная. Комфортно находиться, сотрудники работают оперативно, вежливые. Девушка решила все мои вопросы моментально и ещё успевала другим сотрудникам помогать. Я сначала подумала, что она там главная. В общем, концепция супер. Обязательно зайду еще
9 октября 2024, официальный ответ
Светочка Архипова
Иногда прихожу в это место чтобы решить тот или иной текущий вопрос по обслуживанию нашей компании. Отметила что не зависимо от того, кто из сотрудников на смене , на качестве работы не сказывается. Всегда внимательно подходят к моему вопросу и всегда помогают
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
ЭЗ
Элла Зонова
Скромное отделение, зато тут чисто в любую погоду и сотрудники приветливые. Один из немногих банков, на который я получая зарплату, не переводила деньги в другие. С альфа банком тратить приятнее за счет их категорий кешбэка
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
АУ
Александр Ульянов
Небольшое отделение, хотелось бы побольше таких на наш район. Обслуживание меня устраивает. Оформлял дебетовую карту, сделали быстро, ответили на каждый вопрос. Рассказали про сильные стороны дебетовки, сориентировали в приложении банка. В карте мне запомнился выгодный кешбек и бесплатное обслуживание навсегда
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получа…
Алёна Наварская
Отличное отделение! Приезжала сюда за платежным стикером, давно хотела опробовать его в действии. Сделали стикер очень быстро, всё о нем рассказали и подключили к приложению. В стикере мне понравилась работоспособность и дизайн. Оплаты проходят быстро, без каких-либо проблем
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Василий Тимосин
Отличное оказалось отделение Альфа банка на Победы 21! Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения за профессиональное обслуживание и помощь с оформлением рефинансирования. Специалисты здесь очень внимательные и терпеливые, подробно мне всё перед заполнением заявки объяснили и помогли разобраться во всех нюансах. Благодарю банк за грамотных специалистов.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Михаил Лаптев
Оформлял кредитку в этом офисе - быстро, четко и по делу. Из документов только паспорт понадобился. Выдали довольно быстро и сразу хороший лимит одобрили
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Владимир Углов
Помогли с рефинансированием за что я очень благодарен банку. В отделении было чисто и уютно, что порадовало. В итоге мне помогли уменьшить процентную ставку и сроки оплаты, за что я очень благодарю!
Дмитрий Лебедев
Первый банк в котором сотрудники реально понимают что они делают и для чего, уважение каждому сотруднику! Обслуживают быстро, четко, без проблем.
ИТ
Ирина Титова
Приятный интерьер и обслуживание сразу располагают. Зашла узнать условия по дебетовой карте, мне дали полную информацию, я сразу и открыла её. Всё очень понравилось, будут вопросы, приду сюда ещё.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Александр Белов
От визита сюда получил много пользы и приятных эмоций. Забирал предварительно одобренную кредитку с годом без процентов. Выдали быстро, очереди не было. Сотрудники были любезны.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Тарас Ренин
Обычно успеваю за час до закрытия, народу нет, сотрудники при этом приветливо встретят и проконсультируют
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
УВ
Ульяна Василенко
Когда возникли финансовые сложности у меня я решила что стоит оформить кредит. Так как я зарплатный клиент Альфа-банка решила для начала просто сходить на консультацию и все разузнать подробно. Обслуживание тут покательное оказалось. Мне понравилось общаться со специалистом. Ничего не навязали, общались по существу и ответили на вес вопросы. Оформлялась уже дистанционно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Виктор Колесов
Приехал сюда оформить кредитку. Была очередь, но консультанта долго ждать не пришлось. Карту сделали быстро и сразу помогли подключить к приложению. По моей просьбе, сотрудник отключил мне страховку, очень благодарен ему! В целом меня всё устроило, хороший офис
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Дарья Тримайлова
Персонал тут грамотно владеет информацией особенно радует что разносторонней. Недавно просто пришла на консультацию по кредитной карте и узнала много нового о продуктах банка. О детской карте, о ее возможностях и стикерах. О беспроцентном периоде и так далее. В итоге убила двух зайцев, получив необходимый лимит по кредитке и оформив ребенку прервый ее продукт банка)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Богдан Рогов
Альфе стал доверять всецело спустя пол года. Сначала искал какие то подвохи, обычно в банках это норма. Но не для них. Проверено временем и частыми консультациями в этом офисе. Персонал честен, а условия прозрачные предлагают
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Гриша Мазунин
Офис компактный, небольшой, но есть даже где присесть. Очередь быстро двигается и по всем вопросам менеджеры компетентны. Ничего плохого не скажу, хороший сервис
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Николаева
Если бы это отделение работало по выходным и до 8, то цены бы ему не было. Обслуживают максимально комфортно, сотрудники не надменные, вежливые, на все вопросы отвечают
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антонина Семибратова
Обслуживание как всегда у Альфа банка супер! Хоть и бывают очереди, а где в час пик нет очередей? На дороге тоже пробки, знаете ли. Оформляла кредит под залог для бизнеса, у Альфы самые приемлимые проценты по кредитованию для Ип, и в общем очень лояльная система обслуживания
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Витальевна
Было приятно пообщаться с сотрудниками банка, выделю грамотную речь и доброжелательность) Получила карту и проконсультировалась по вопросам кредитования и кредитных каникул.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Мария Славич
Отделение небольшое, но вполне комфортное. Многие пишут что приходится ждать подолгу, я такого не заметила. Слетело приложение, а после переустановки не получалось восстановить свой лк, зашла в этот офис. Ждать долго не пришлось, был всего 1 человек передо мной. ЛК восстановили.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Ирина Ларионова
Не имею притензий к банку от слова совсем, всегда по высшему разряду меня обслуживали, очереди я миную с помощью записи через интернет, что очень удобно. Записалась заранее и все. Сотрудник уже ждет к назначенному сроку. Я так смогла кредит оформить, ставку рассчитали как и ежемесячный платеж за несколько минут. В течение получаса одобрение пришло)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Галина Широкова
Посетила отделение Альфа-Банка по поводу вопросов по моей карте. Сотрудники были чрезвычайно вежливы и гостеприимны, попросили подождать в комфортной зоне ожидания, ждала 7 минут. Сотрудница быстро решила мою проблему, и показала, как избежать подобных в будущем. Обслуживание на высшем уровне!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Алексей Манакин
Приятно что такой банк большой продумывает каждые мелочи в офисах своих. Персонал хвалю, мне помогли когда приехал чтоб карту забрать. Посоветовали стикер, он точно не потеряется)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
Настя Жигулина
Пришла в Альфа-Банк снять наличные, а ушла с новой кредитной картой. Да, и такое бывает))) Менеджеры так внимательно все разъяснили, что не смогла устоять перед их предложением. Процесс оформления был быстрым. Проблем никаких не возникло. Особенно порадовал подход к моим потребностям — настоящий профессиональный сервис, рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Поста…
ЮЖ
Юлия Жукова
Хорошая доступность этого офиса делает его очень востребованным. Это в свою очередь создает скопление людей, которые тут обслуживаются. У меня возникла потребность в консультации по ипотеке. Надумала вот получить. Все что интересовало мне сотрудница Раиса рассказала. Помогла примерно понять какие суммы будут моим обязательным платежом.
13 июня 2024, официальный ответ