Фулфилмент
Международная логистическая компания
*0+.
Перейти на сайт
Алла Лобачева
Постоянно пользуюсь СДЭКом и в который раз отличное и вежливое обслуживание. Несмотря на большую загруженность в работе менеджеры внимательны к работе и приятны в общении.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами! Очень прият…
Все отлично, приятно общаться с менеджерами, молодцы.
Екатерина Малеванова
Получала посылку с Али экспресса, всем довольна, все понравилось 🥰
Анастасия Кулешова
Очень приятное обслуживание,вежливые менеджеры!)
ЕЮ
Елена Ю
Приятный офис, вежливый персонал. Спасибо за оперативность
Дмитрий Курушкин
Всё успешно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что всё прошло успешно! Приходите к нам ещё😊
АФ
Алексей Фролов
Неквалифицированный персонал, вместо того что бы использовать уже созданный и оплаченный заказ, создали новый. Что бы вернуть деньги за старый, нужно писать заявление на возврат. Плюсом заказ который должен был быть доставлен 17 августа, до сих пор не доставлен и не отслеживается
Алина Агапова
Отличные ребята работают здесь! Помогли упаковать хрупкий товар, сказали что и как- и сами завернули в пупырку. Время отправки заняло 5 минут-не более👍Спасибо большое!
Александр
Всё супер Ребята молодцы!! Работают на совесть!! Нужно было срочно найти посылку, не мог ещё день ждать !!! Помогли оперативно! Спасибо 👍🏻
Света Зет
Хочу оставить пару слов об этом пункте... Все сдесь хорошо и отлично! Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают чётко со знанием дела и разъясняют все подробно. Однажды зашла под закрытия знаю, что не красиво, но раньше не освободилась...не увидела не капельки негатива)) Чуть чуть их задержала, но посылку получила. Спасибо большое за Вашу работу!
Сергей Вайгент
Все отлично! Посылки приходят вовремя, огромных очередей как на почте не бывает. Приходишь быстро получаешь идёшь заниматься дальше своими вопросами)) Коллектив норм, проблем не бывало.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вам нра…
сБ
сергей Бакуменко
Примчался отправить большую посылку впервые. Отзывчивые ребята! Помогли все запаковать, разжевали что куда и как и быстро оформили все необходимое! Персоналу 5/5 за подход и работу. Место захода тоже достаточно удобное
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился наш се…
ЕВ
Елизавета Вейдт
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Персонал консультирует грамотно, упаковывают товар очень хорошо и бережно. спасибо за работу! По срокам доставки претензий нет!
Месторождение удобное , сам офис чистый и уютный. Сотрудники -хорошо обучены
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что наш офис удобен и комфортен для Вас. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Екатерина Кудинова
Всё хорошо, вопросов, замечаний к пункту нет. Удобное расположение, хорошая транспортная и пешая доступность, аккуратное, просторное, светлое помещение, удобный график работы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами…
ДР
Дмитрий Ряпосов
Постоянно заказываю именно в этот пунк выдачи. Отличный коллектив, замечательный руководитель. Было пару моментов все порешали быстро в кратчайший срок. Заказываю с авито и с алика и на прямую! Если сравнивать с другими ТК ,то у СДЕКа самые быстрые сроки, не раз в этом убеждался. Всем рекомендую!!👍
Евгений
Не люблю писать отзывы, но хотел бы сказать, что сама компания по скорости доставки работает быстро. Обслуживание у данного офиса на высоком уровне, учитывая, то, какие кадры вообще обитают по городу. Очень понравился момент, когда люди начинали разборки в офисе,применяя нецензурные словечки, но всё обошлось, после того как я понимаю вышло руководство помочь разобраться...В это сложно поверить, но в офисе просто настала тишина😅😅😅 и все вопросы были в миг решены. Вот это я понимаю сила духа работать с людьми, просто одним предложением "Добрый день" и этим серьёзным взглядом угомонила весь конфликт между людьми. Сил и терпения этому офису!!
Алексей Боченков
Абсолютно не адекватная работа… В последний раз пользуюсь данным сервисом доставки. Чтобы получить посылку, каждый раз нужно преодолеть кучу испытаний. Проще слетать до магазина-отправителя и забрать заказ лично, нежели пытаться его доставить через СДЭК. Возможно, проблема кроется в данном пункте выдачи и знаниях/умениях сотрудников этого отделения. Уже 4 заказ подряд вызывает проблемы при выдаче: то паспорт нужен, то не нужен. Указываешь другого получателя заказа, но все равно необходим твой личный документ, где логика, не понятно… Мой совет, пользуйтесь лучше доставкой ПЭК или Почтой России, если покупаете что либо на Авито или других сайтах/приложениях. Кошмар, честное слово. Жаль нет возможности ставить отрицательную оценку сервису данного пункта выдачи.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Получить посылку можно двумя способами: по документу, удостоверяющему личност…
Виктор К.
Быстро удобно
Оплата Т-Банк
ит
илья тихонов
Круто классно офигенно
Логично Же
Сначала курьер не мог найти адрес доставки из-за неумения пользоваться навигатором, а потом и вовсе отказался доставлять груз по причине низкой машины
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Посмотрим местоположение заказа и проверим работу курьера.