Heisenberg
Сергей
Хороший коллектив
НО
Наталья Онучина
Прекрасное обслуживание, все подскажут и подберут на любой вкус🫶🏻 Товары качественные, приятный персонал и замечательная атмосфера 🥰
КФ
Кирилл Фалалеев
Приятная атмосфера, отличный персонал, всем рекомендую
Яи
Я и бал Принцесс
ну начнем с того что все так красиво и чисто, есть абсолютновсе от ашкуди до кальяна, место довольно хорошее не на окраине городка, продавец (Виктория) культурная и помогает с выбором,всем рекомендую данный Вейпшоп.
ИС
Иван Суровикин
Хорошие обслуживание спасибо,
ЕФ
Елизавета Ферцман
Прекрасные сотрудники. Очень быстро помогли решить мою проблему с под-устройством. Хотелось бы отметить сотрудника Викторию. Хороший специалист ,очень быстро помогла определиться с выбором. Видно, что углублена а тематику вейпа.
fck thg
широкий ассортимент, удобное месторасположение и низкие цены на различные курилки
АN
Анастасия Nnztq
Приятные сотрудники, большой выбор, все отлично
Милена Покровская
Очень приятные консультанты, хороший магазинчик
ГС
Глеб Семенихин
Заходил покупать жидкость. Очень понравились ваши жидкости, а консультанты в лице Полины и Виктории очень вежливые и смогли хорошо проконсультировать
Анастасия Атамашко
Большой выбор 👍
Макс Правдюк
хороший магазин, чистый и опрятный, чувствуется атмосфера во все тяжкие много выбора товара, приятные и обученные консультанты, знают свое дело, рекомендую если вы любитель поэкспериментировать сладким дымом
sw
saynara wwwwwq
самый лучший магазин.обслуживал Гоша,мне все очень понравилось!!
ИЗ
Ингрид Залофските
Рекамендую
Анастасия А.
Хорошее место!
Алёна Рыкова
Магазин приятный, чистый. Большой выбор ассортимента. Продавцы милые и вежливые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Хочу только сюда, очень люблю эту сеть🥰🔥
Екатерина Прокопьева
Магазин внешне очень впечатляет, хороший ассортимент, но многого нету к сожалению, продавцы вежливы, готовы помочь. Минус только то что просят написать отзыв, как я поняла их заставляют это делать, не очень приятно когда тебя после маленькой покупки чего либо просят написать отзыв о характеристике магазина и сотрудниках. Человек если пожелает напишет сам придумая действительно хороший текст, а не так у стойки когда на тебя смотрят и ты не знаешь что конкретно даже написать, но в целом магазин соответствует.
ИС
Игнат Сахуров
Хороший магазин, есть конечно и минусы, но буду ходить чаще, приятный ассортимент
КБ
Кирилл Бутов
С первых шагов внутри чувствуешь себя как в лаборатории Уолтера Уайта: стильный интерьер, атмосфера, которая пропитана духом сериала, и даже продавцы, которые знают, что предложить, чтобы ваш опыт был "чистой химией". Ассортимент просто бомбический — от жидкостей с уникальными вкусами до устройств, которые словно созданы для тех, кто ценит качество и стиль. Сервис на высшем уровне, как будто Джесси Пинкман лично подобрал для меня идеальный вариант. В общем, если хотите пуститься "во все тяжкие" и получить максимум удовольствия от вейпинга, это место must-visit. Рекомендую! @XgGx01
Alina Remy
Когда приезжаю в Советск,закупаюсь только в этом шопе,большой выбор жидкости и цены на картриджи ниже,чем в других магазинах👍
Анастасия Головкина
великолепный магазин, широкий выбор ассортимента, приятный персонал с хорошим обслуживанием. Шикарное место для приобретения устройства , вайб + 1000%
YV
Yana Vasenina
Приезжали с друзьями в этот город на неделе новогодних праздников, зашли в данный вейпшоп. Первая мысль была: «О боже…какой атмосферный магазин». Продавец консультант с удовольствием помог с выбором одноразовой курилки по моему запросу, еще предложили копить бонусы в телеграмме и закинули баллы сразу за первую покупку, личный рекомендосьон 🙂↔️👌
Алексей Адоль
Хороший магазин, рекомендую!
ЕГ
Елена Гильц
Магазин хороший, много выбора, хорошая атмосфера магазина 😌
Алиса Виноградова
Шикарный магазин,хорошие цены, всегда радуют бонусы и различные акции🧡
ДБ
Джек Бертон
10.01.2025 зашли приобрести одноразки. Мало того что пытались общитать так ещё продали брак! И не хотели поменять товар. Не советую.
ЭБ
Эдуард Буцко
Вежливые продавцы, хороший ассортимент товара есть из чего выбрать. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, если плохо разбираешься. Вернусь еще!
Антон Касьянов
Хороший магазин, есть что выбрать, вежливые продавцы.
Н
Нина
Неприятная девушка. Обращаешься к ней за консультацией, в ответ получаешь закатанные глаза. Не умеешь работать с людьми - не работай.
ЛБ
Лика Бохан
пришла сегодня за жидкостью, не могла никак выбрать, решила спросить у продавца насчёт вкуса одной из жидкостей. в итоге мне нахамили, сказали "девушка, я не знаю, не пробовала". я это пропустила мимо ушей, мол и правда, бывает такое. дошли до момента оплаты. спрашиваю у девушки "а у вас будет сдача с тысячи?". (такой вопрос возник, потому что сейчас все, в том числе и я, расплачиваются в этом магазине с помощью перевода.), на что мне ответили "представляете, да" и закатили глаза, будто я не покупатель, а пустое место:( было очень обидно от таких слов, ведь всегда было всё хорошо, никогда не грубили. девушку, кстати, зовут Елизавета. она со мной ни поздоровалась, ни попрощалась. я просто в шоке от такого обслуживания. туда ни ногой больше!:(
Поля По
Приятные сотрудники и широкий ассортимент, завлекает большая разница в цене по сравнению с другими магазинами, это приятно) Обязательно приду ещё
MV
Minutka Vechnosti
Магазин с хорошим ассортиментом, приветливыми и знающими свое дело продавцами. Довольно демократичные цены а с бонусной системой вообще все выходит очень не дорого. Есть даже свой мерч в продаже. 10/10
Алёна Пиминова
Отличный магазин,хороший выбор,приятные цены. Работники всегда подскажут то что нужно,приятная атмосфера в магазине!
L.
Li .
Классный магазин) Дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором, Отличный выбор товара ✨
ИМ
Изабелла Мур
Самый лучший магазин в городе, всем советую. Огромный выбор жидкостей, курилок и устройств за очень доступную стоимость 👍🏻👍🏻
Валентина Каптур
Очень хороший и большой выбор товара! Продавцы всегда помогут и найдут товар на любой вкус) Приветливы и улыбчивые,рекомендую этот магазин всем! Еще очень нравится их бонусная система,с помощью которой можно получать скидки с итак приятными ценами!
Анастасия Кузьменко
Хочу поделиться своим впечатлением о данном магазине 🙂 Во-первых, хочу отметить добрых продавцов и их подход к работе, очень классно консультируют) Во-вторых, порадовал большой ассортимент и цены. Всем рекомендую посетить его 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Влад Маршалко
Отличный магазин! Очень вежливый и приветливый персонал, обслуживание радует
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
🙏🙏
🙏 🙏
Магазин меня устроил ,большой выбор товара ,отзывчивый персонал ,все отлично ,доволен покупкой
ЮС
Юля Степура
Лучший магазин, продавцы вежливые , можно поболтать о своём , ассортимент большой , долго не могла выбрать между вкусами , подсказали , очень помогли , Даша и Лиза топ 👆🏻
СД
Светлана Дёмина
Цены вау , спасибо Хайзу за вкусную жижу
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть вас снова!
L
Larepe
Хороший выбор товаров, отзывчивые продавцы, есть возможность заказать доставку по нужному адресу. Рекомендую!
Rita Frolkova
Хороший магазин, консультанты хорошо разбираются в товаре и действительно подскажут хороший товар, больше всего запомнилась светленькая девушка, добрая и отзывчивая.
Прекрасный выбор, девочки помогли с выбором одноразки, цены ниже, чем в других вейп шопах
ルイ ヴァーナー
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы и приемлемые цены!!
TF
The Frol
Обслуживания на высшем уровне цены на товар прото огонь
BK
BratanAZS Kek
Норм местечко, +rep
КЛ
Кристина Лауринайтите
23.03.23 с мужем заходили в магазин, продавец-консультант Дарья обслуживает на высшем уровне, хорошо знает ассортимент товара, поинтересовалась какие вкусы мы предпочитаем и подобрала именно то, чем мы остались очень довольны, будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым, спасибо руководству за хорошо подобранный и обученный персонал, а магазину дальнейшего процветания!)
Мария Домейкис
Отзывчивый продавец, жижи довольно вкусные
Julia Sodyl
Обслуживание на высшем уровне! Проконсультировали отлично, я осталась довольна своей покупкой