Мангал
4.3
Вера Васильева
Неожиданно очень вкусно 😊
Максим Морев
27 числа заходил в Мангал работали потрясающие сотрудники Мангала заказывали сырную шаверму просто бомба петарда
Потрясающая кухня, чистота и приветливый персонал. Смена Виктории и Полины особенно поднимает настроение в холодные вечера. Всем рекомендую! И, да, действительно острая шаверма. Восторг!
PA
Peter Aaa
Не стоит включать чаевые в счёт. Кухня вкусная и разнообразная, выбор пива мог бы быть побогаче.
ЕХ
Екатерина Хрипкова
Заказываю тут
Wp
Well peresss
очень часто бываю тут. вкуснее шавермы, как делают Олег и Саша ещё ни разу не видела. советую!
Я Чельдиева
Были там сегодня 15.03 вкусно и быстро 😋, Олег и Александр приветливые и вежливые ребята 👍 Желаем побольше благодарных посетителей
Илья И
Взял шаурму сырную с свининой. Какое же отвратительное мясо. Безумно резиновое и не вкусное. Не советую ходить сюда
Fb
FUYRIt bs
Сырная шаурма просто отвратительная, максимально химозная. Персонал грубый, сказали ждать минут 7 прошло 20. Платные салфетки это вообще дно.Не пониманию кто вообще сюда приходит
Эрик Гюлумян
Брал куриную шаурму с грибами.. Очень вкусно готовят, рекомендую.. Сотрудник на кассе вежливый.
Доминик Юодвиршис
Лучшая шаурма в городе
Aleksey Shimkus
Путают заказа состав …… время вщ молчу ………
Apriel +-
Все очень вкусно, но лаваш очень толстый, как я сам
Артём Розинский
Пускай Вас не смущает надпись на витрине "Бомбическая шаурма"! Она реально топ! Успехов владельцу и побольше клиентов! Они этого заслуживают)
Андрей Шевцов
Раньше было лучше, сейчас, то приправы много то мясо сухое, то сыр пересоленый
V
Vladwind8
Взяли с друзьями шаверму. Очень понравилось, всё очень вкусно и цены очень привлекательные. Всем рекомендую!
S
Sandoz
Бываю здесь часто, готовят вкусно, шаурма сочная, не протекает. Повар и продавец вежливые.
Костя Хикимори
Захотел поесть, заказал классическую шаурму. Забрал, начал есть. В шаурму накидали кусков кожи, шкуры. Заведение скатилось в 0. Никому не советую. По вкусу ужасно, жевать противно. Повар сказал что мясо "идёт все со шкурой" хотя я буквально три дня назад брал ту же шаурму и она была хорошей.
Никита Янушкявичюс
Долгое обслуживание !
Дмитрий Филиппов
Очень вкусная, сочная прям отличная шаверма и картошка фри с очень вкусными соусами. Продавцы вежливые, заказ сделали быстро. Посетим это заведение однозначно ещё раз как будем в этом городе!
showmeamiracle
Съедобно, но вкус обычной шаурмы. Кебаб был холодный, булка чёрствая
Екатерина Медведева
Очень вкусный фастфуд, есть из чего выбрать. Работник заведения Михаил приветливый и вежливый.
Aleksandr P
Были проездом! Всё вкусно! Отлично!!! Рекомендую!
Marina Zamiatkina
Супер вкусный шашлык и шаверма.
СМ
Сергей Митюшин
Всё понравилось, одна из самых вкусных шаверм, которых я пробовал. Рекомендую зайти!)