Millor
Самый любимый кофе 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!❤️
Yakov Kurd
Очень приятное заведение с отличным выбором кофе
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!❤️
Евгений Евгеньев
Очень вкусное кофе, лучшее в Советске
Персонал подчеркнуто вежлив. НО! - чай готовят "студенческий" - подкрашенная вода. Отвратительно. Написали отзыв в книгу жалоб. Обидно - привели в кафе гостей нашего региона, испорчено настроение.
Елизавета Б.
Бариста Наталья отталкивает недовольным лицом, на котором написано, что мне нужно извиняться за то, что я пришла. Кофе из-под ее руки (для меня лично) либо кислый, либо горький, никогда не могу его допить и выбрасываю. Такого в этой кофейне раньше никогда не встречала 👎
ЯУ
Ярослав Удалов
Бариста по имени Наталья относится халатно к своей работе,не слушает пожелания клиентов по напиткам,проявляет непрофессионализм в своей деятельности и своей недовольной физиономией портит все впечатление о кофейне. 01.03.25 заходил за кофе,попросил Наталью сделать напиток теплой температуры и добавить поменьше сиропа. По итогу напиток был высокой температуры и приторно сладкий. 05.03.25 зашел за кофе,по итогу ожидал свой напиток 10минут,в то время пока Наталья была отвлечена разговорами с подружкой. Прошу руководство кофешопа обратить внимание на халатное отношение к работе со стороны Натальи.
Николай Дышлюк
Всегда захаживаю в эту замечательную кофейню, когда бываю в этих краях. Всегда радует вкусный кофе и вежливое обслуживание! Чисто, уютно.
София маркелова
Кофе раньше был вкуснее. Сейчас пить невозможно. И еще, баристы, будьте чуть улыбчивее что ли. Девушка с длинющими ногтями, темная, вечно с недовольным лицом ходит.
MA
Malceva Alya
Много раз брала кофе, всё было норм. Сегодня взяла флэт, и как будто там не было кофе вообще, один сироп. Объем кофе маленький, я не знаю, стандартная в нём была порция сиропа или нет, но пить было просто невозможно...
Марта Марта
Спасибо очень вкусный кофе!!!!!!
Любовь Хозилова
Советск, Гончарова 2а, спасибо большое баристе Ангелине за трепетное и внимательное отношение к посетителям! Были проездом, заехали за чашечкой горячего кофе и чаем со своими термосами. Ангелина любезно сполоснула наши термо кружки, ответила на все вопросы по меню, приготовила вкусные напитки с собой. Остались довольны, советую!
НБ
Нек Белисимо
Ракета бомба петарда, хорошее заведение которое Стоит посетить за новым наслаждением И потрясающими в вкусами и из за добрым персоналом который может выслушать в трудную минуту😘
Мария Миронова
Обычно не пишу отзывы, но я никогда не пила такой хорошо сваренный и вкусный кофе! Всем советую это место! Спасибо❤️
Татьяна Прокофьева
Очень уютная кофейня с потрясающим кофе! Лучший кофе в Советске. Минус один -не туалета. Но тут все-таки кофе на вынос) заходите
Арина Коцюба
вкусный кофе, богатое меню, просторно: есть два столика на четверых. к новому году всегда всё украшено и празднично, появляется сезонное, тематическое меню. стала в последнее время заходить в кофейни реже обычного, не так давно нашла здесь для себя актуальным дополнительный ассортимент товаров в виде дрип-пакетов и капсул к системе Nespresso, последней я пользуюсь каждый день, первое - экстренно должно взбодрить и настроить на рабочий день. огромный ассортимент сиропов и кофе - в зёрнах, свежемолотого. открывается в 8, можно успеть выпить кофе до работы без очередей.
ВВ
Вася Васильев
Кофе вкусный, брали Раф арахисовый, бомба пушка. Очень милая и отзывчивая бариста. Спасибо!
Сашка Норап
Angel_Proff
nn
neir neiro
Действительно вкусный кофе
Карина Ковалева
Люблю это место, очень часто в Калининграде бываю у вас, но такого я не ожидала отношения, просто хамское, конечно все понимаю, люди работают и им свойственно срываться, но не к людям, которые приходят, ничего плохого не сделав, девушка просто не справляется в своей работе, пришли с молодым человеком, с хорошим настроением, вышли максимально недовольными, к тому же никто не следит за порядком, грязно(( Очень плохое обслуживание 👎🏻 Больше не буду брать кофе в Советске.
Илья Ларин
Супер кофе
СД
Страник Дербентский
Очень уютное милое место , обслуживание на высоте девочка очень милая ☺️.
Полина Федорова
В coffee shop millor в Советске очень вкуснвкусный кофе делает девушка по имени Ангелина. Не раз к ней прихожу и всегда ухожу с хорошихорошим настроением и вкусным кофе. 🔥🔥🔥
Александр Курганский
Кофе вкусный делают, выбор большой, цены реальные. Девчата красивые, профессиональные, грамотные- всё класс!!! 🤣
ВГ
Виктория Гузюк
Очень приятная девушка , милая . Рассказала о кофе , зерна посолила как надо . Спасибо большое за теплый прием . Мы жители Калининграда всегда пьем Миллору и очень были рады увидеть в Советске
Наталья Кочеткова
Вкусно и красиво! Вот такого очаровательного котика девушка нарисовала мне на какао) Спасибо за настроение)
ВБ
Ваня Батанин
Кофейня топ
Анна Кириллова
Очень приятный бариста) Кофе как всегда самый вкусный.
M
Maks
Лучшее какао который я прибывал!
Андрей Инютин
Сам из Иркутска. Был в Советске проездом. Замерзли, проходили мимо, решили зайти. Очень доброжелательная девушка Ангелина посоветовала кофе. Пили - раф, капучино и какао. Все на высшем уровне, я знаю, что пишу: много где был, много что пил. Очередь большая была и до нас и после. Все спокойно ждали. Ангелина заметила, что самый главный секрет - в бариста, пожалуй, соглашусь. Делает с любовью. Согрелись, кофейню, а точнее, Ангелину рекомендую. Процветания вам и благодарных гостей. Фото Ангелины (в процессе приготовления) приложил.
Юлия Горбач
Вкусный кофе, доброжелательные баристы, милое место, являемся частыми посетителями 💙☕
Ангелина Гарцева
Очень приятная девушка, работает быстро, делает вкусно. Всегда здоровается, доброжелательная, желает хорошего дня :)
Ю .
У всех у нас бывают дни, когда не хочется ни с кем разговаривать и люди раздражают. Видимо у бариста был сегодня именно такой. Пожелания по заказу не были услышаны и сопровождались очень недовольным лицом, и разговором сквозь зубы. Осталось неприятное чувство от посещения кофейни. Такое отношение встречаю впервые в этой сети.
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день Подскажите пожалуйста в каком из наших кофе-маркетов вы сегодня были? Мы обязател…
Ангелина Бадердинова
Ужасное обслуживание Спросила у девушки есть ли сироп ,она хамски ответила ,что есть 50 сиропов и скривила лицо Надеюсь с девушкой проведу диалог по работе с клиентами
Alexandra Kanaryova
Лучший кофе в Советске. И этим все сказано. Вообще обычно приятно заходить в millor, ухожу с отличным настроением. Все бариста супер, отличная подача. Ангелина в точке в Советске приятная девочка - подбирает напиток "по психотипу" индивидуально. ❤️
Анна Сухова
Уютно, вкусный кофе, вежливый бариста. Большое разнообразие зерна.
Мирослава Сычевская
Очень вкусный кофе🩷
OP
Okami Painter
Всегда хорошее и вежливое отношение к клиентам и вкусный кофе
AB
Alexandra Bogdanova
Девушка бариста большая умница! При большом потоке людей справляется супер!
IS
Igor Sharomov
Вкусный кофе
Виталий Кутахин
Чертовски хороший кофе
AP
Alexsandr Puchkov
Очень вкусный кофе и замечательное обслуживание))
IR
Igor Rybakov
Очень классное место с вкусными напитками, рекомендую :)
ДН
Дарья Нормантас
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе, хорошая обстановка, и позитивный человек Ангелина)))) ❤️🔥
ЛК
Лилия Кусень
Самое вкусное кофе в городе 😎
ВП
Виктор Пономарёв
Лучшее кофе в городе и в радиусе 100 км, девушки просто сказка😉
РМ
Руслан Ммм
Лучший кофе в городе да и на ближайшие 50 километров!!!
ДВ
Дарья Варламова
Здесь самый вкусный кофе в городе! Классные девушки его готовят💜
НП
Наталья Полянская
Спасибо за восхитительно вкусный кофе ☕️
Даша Матвеева
Очень вкусное и качественное Кофе !
Дарья Воронова
Лучшее какао в городе!!