Ботаника
4.4
4.4
SS
Sadaf Samatova
заказала сегодня букет для тети . сама из другого города. очень благодарна вам❤️доставили буквально за 10 минут, очень долго подбирали вместе со мной букет, учитывая все мои пожелания. очень важно для меня находясь далеко от родных делать им приятное, спасибо что помогли мне в этом с процветания вам🤭
A
Alina
Рекомендую! заказала букетик на День рождения мамы. Очень приятная и отзывчивая хозяйка данного магазина. Быстро сориентировали с выбором. Прекрасный ассортимент цветов🥰
Анастасия Ю.
Заказала удаленно букет бабушке на день рождения, учли все мои пожелания и очень оперативно оформили и доставили прекрасный букет. А также прислали фотоотчет о вручении букета. Спасибо вам огромное из Сургута!
АФ
Александр Фомин
Быстрая доставка , приветливый персонал ) все понравилось
Павел Бернотас
Приветствую всех и доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всей команде магазина и павильона цветов "БОТАНИКА", и лично организатору и главе всего этого Светлане! Работать с вами-одно удовольствие! Любой заказ, не важно день в день он нужен или должен быть выполнен заранее, любая просьба и дополнение, любое оформление-всё это на максимально высоком уровне! Ассортимент всегда очень широкий, а если есть личная просьба в товаре, которого на данный момент нет, то всегда осуществляется заказ именно того, что действительно необходимо! Профессионально, эффекто и просто по-человечески! Всегда приветливы и получают истинное наслаждение от того, чем занимаются! С такими людьми приятно работать и никогда не возникает мыслей обращаться куда то в другое место! Обращался туда уже не менее 10 раз и буду работать с такими людьми дальше, это просто сильно! Процветания вам во всём и желаю радовать своих клиентов так же, как и радуете меня! Я от всей души благодарен вам и рекомендую без доли сомнения всем! Спасибо вам за то, что делаете наш мир и людей счастливее и красивее, а в некоторых моментах соединяете разбитые сердца😊
PI
Pavel Isaev
Делал заказ удаленно, был целый квест к исполнению. Все мои пожелания учли и заказ выполнили как надо. Букет получился красивый. Общение приятно и по делу. Цены адекватные. Рекомендую.
Наталья Полянская
Рекомендую только этот магазин.Большой выбор,работают не по стандартам.Каждый букет индивидуален.Много раз удаленно заказывали,и ни разу не подвели.Так держать!
ЕХ
Екатерина Хоружая
Большой выбор цветов. Очень приятная девушка флорист. Подсказала, подобрала и составила букеты.
Владимир Чернявский
Не рекомендую данный магазин. Возникли сложности при оформлении заказа. Пришлось долго ждать ответа от продавцов, цветы на самого лучшего качества. Потратил много нервов в праздничный день. Ужас😔
Андрей Вадимович
Худший магазин цветов на планете. Прислала фото - я через минуту выбрал цветы и написал, что покупаю, но продавец пропала. Пишу - не отвечает, позвонил - говорит сейчас отвечу, опять 40 минут не отвечает. Естественно никакие цветы уже там не купишь. Если сегодня есть клиенты - то и плевать на остальных, кто там что просит, так как прибыльный день. Надеюсь всё это аукнется позже.
АФ
Анна Филяева
В воскресенье даже работают. Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось!
Мария Анисимова
Заказала доставку цветов удаленно,всё приятно,красиво и оперативно) спасибо!
S.D.A. S/D/A
Всё лучшее только здесь!!! Продавцы замечательные,знают своё дело!!! Рекомендую Всем!!!
Амир Амир
Советую всем этот филиал цветочного.