Аркада
Торговый центр
🌟 ТЦ «Аркада» — просто супер! Посещаю этот торговый центр регулярно, и каждый раз в восторге! 🎯 Плюсы: 🏪 Огромный выбор магазинов — от мебели до косметики 🛋️ Отличные мебельные салоны с качественными товарами 🛍️ Доступные цены и регулярные акции 👥 Приветливый персонал, который всегда готов помочь 🚶♂️ Удобное расположение и лёгкая навигация ✨ Чисто и уютно Впечатления: Всё, что нужно для комфортной покупки, здесь есть! 🎪 Можно найти товары на любой вкус и кошелёк. Особенно радует мебельный отдел — профессионалы своего дела, знают толк в мебели! 👍 Парковка: удобная, места всегда есть 🚗 Обслуживание: на высшем уровне! Продавцы грамотные, вежливые, помогают с выбором. ❤️ Однозначно рекомендую всем! 🎯 Буду приходить ещё и ещё! #АркадаСоветск #ЛучшийТЦ #Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Расположение очень хорошее. Много мебели, большой ассортимент. Даже есть отдел обоев.
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
Марк
Посещаю этот торговый центр уже давно. Уютный, небольшой, есть необходимое от бутиков, до аптеки, продуктовых и развлекательных заведений. Легко ориентироваться. Хорошие салоны мебели. Мне нравится. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Светочка Архипова
Нравится все тут)
25 июня 2024, официальный ответ
Светочка, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова 💛
Михаил Лаптев
Все нужное есть)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Будённая
Торговый центр просторный и чистый. Имели опыт покупок в магазине мебели, всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне и цены по карману простым людям!
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Кузнецова
Прекрасный ТЦ, в котором очень нравится мебельный салон. Мебель по приемлимым ценам, почти вся в наличии. Сборщики молодцы! Собирают быстро и качественно. Продавцы отлично знают свою работу. Однозначно рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤ Ждём Вас снова 😉
ЛО
Люсьена Овчинникова
Удобный и уютный торговый центр.Много разных магазинов и большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.Торговля идет бойкая,покупателей много.С удовольствием провели время ,сделали новогодние покупки.Советуем ....
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
EG
Elena Gubernskova
Классный тц, часто туда езжу . Много отделов.Не самый крупный торговый центр, но хороший.
Elena, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем Вас ждать ❤
ОО
Оля Ольгина
Всем кому нужно помещение для торговли - рекомендую ТЦ Аркада. Народ ходит, покупает. Торговля идет. Я не пожалела, что арендовала помещение здесь.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Гоар Свенян
Мебель качественная, продавцы профессионалы! еще не один раз вернусь, и всем буду советовать только это место!Восторг )))))
OZ
Oleg Zemlyanoi
Торговый центр находится в удобном расположении, много отделов в разном направлении, очень радует, заезжаю не первый раз!
Наталья Кузина
Отличный торговый центр, много различных магазинов. Также много свободных мест для аренды новых магазинов. Хорошая атмосфера, чисто и уютно. В любом отделе очень заботливые и приветливые сотрудники. Обязательно уйдёшь с покупкой. Постоянно ходим и покупаем только в Аркаду.
Мм
Милан мебель Черняховск
Ребята отработали на отлично. Все быстро, качественно, профессионально. Выполнили все пожелания. Благодарю за работу.