Геркулес
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Не должно Волновать
Кому как, но обычная столовая, те же талпаки это ресторан по сравнению с этим столь низко моральной забегаловкой, работали там надарили на деньги
Аксана
Хорошее место. Чисто, вкусно, интересный дизайн зала, большая игровая комната для детей, приятный персонал.
СШ
Сергей Шиншинов
Не плохой отель, имеется парковка, что очень важно для приезжих, на ресепшене приятная девушка была, все показала, рассказала. Номер чистый, все функционирует. Единственное, лейка вся заросла водным камнем, прям не приятно было мыться. В общем и целом можно поставить твердую четверку и рекомендовать к посещению данный отель.
Бронирование Отелло
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Сафина
Красивый интерьер и удобная мебель еще не половина успеха. 1. При заселении, две девушки, комментарии работника отеля «а я думала Вы с мужчиной». Эммм 😶??? 2. Оплата только наличными или перевод по номеру телефона 📞 3. В 3000₽ входит только ночлег. Завтраков нет, вода 💧 кулер в коридоре, даже зубная щетка платная 100₽. Подушки очень дешевые, спать на них не возможно. 4. Звука изоляции нет, чувство 🥱 что и стен нет. Пол ночи не могли уснуть по причине, что мужчина в соседнем номере разговаривал по телефону 📲 5. + разрешили оставить машину на территории 6. Дверь в ванную комнату закрывается с таким бонусом, что без помощи второго человека ее не открыть, сломан/расхлябан замок, был риск остаться запертым - если ты проживаешь один Вообщем клиентоориентированность еще надо подтянуть. 🏠 номер 26 с 3.10 по 4.10
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Оставьте, пожалуйста, свои контакты, свяжемся с вами.
Илья Чилл
Отличная гостиница, хорошие красивые номера и коридоры 💛 в номере было всё нужное 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады были знакомству ❤
Asta Riia
Номер аккуратный с хорошим ремонтом. Есть мыло, гель для душа и шампунь. Техника работает, особенно порадовал кондей, который быстро охлаждает помещение. Постельное белье имеет слегка уловимый приятный запах. В коридоре пахнет приятно освежителем, запах не навязчивый, а также стоит кулер с холодной и горячей водой. Персонал приятный. Сотрудники общительные, улыбчивые, готовы помочь в любое время. Одним словом, атмосфера располагающая, ощущение будто нас здесь ждали и нам искренне рады. На территории отеля есть небольшой участок с местами отдыха : скамейки, столики с стульями, кресла-качели, место для курения в виде кованой беседки, детская площадка, закрытая парковка. Во дворе крытая летняя терраса ресторана. Выход на набережную к реке находится в 3-5 минутах неспешной ходьбы. Если ещё будем останавливаться в Советске, то только в этом отеле.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и нашли время на отзыв, нам приятно❤ Приезжайте в гости ещё 🤝
Анна Субботина
Современная новая гостиница в центре города, со стильным интерьером, с просторными комфортабельными номерами, идеальной чистой, в санузле пол с подогревом, имеется увеличительное зеркальце, регулярно меняются полотенца. На этаже кулер с горячей/холодной водой. Перед гостиницей прекрасная зона отдыха, еда в шаговой доступности. На ресепшен гостеприимные администраторы, особенно хочу отметить Елену, которая вошла в положение и 17 мая «спасла» мой отдых с подругами. Рекомендую 😉
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Успехов вам! Будем рады видеть вас снова у нас в отеле!
Александра Сахненко
Классный отель!) Приятный и вежливый персонал, уютные и чистые номера. Приедем еще👌😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Старостина
Очень уютный отель! Отличный сервис. Номер просто превосходный! Выбрали повышенной комфортности, чему очень рады. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Александр Яловецкас
Путешествовали по нашей области и довелось побывать в данном отеле ⭐️ Всё очень понравилось, начиная от персонала (который готов тебе помочь в любой ситуации) и заканчивая номером 👍 Но к сожалению, на наши даты не смогли предоставить завтраки 👎 А так всё очень понравилось 🥰
19 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОП
Олеся Перекатова
Еда хорошая,вкусная. Но очень долгое ожидание. О длительном ожидании блюд не предупредили, а потом извинялись прикрываясь «банкетом»
19 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Понимаем ваше негодование, оставьте свои контакты, чтобы мы смогли исправить ситуацию.
Анастасия Гаврикова
Уютное место, с очень большой детской комнатой. Все понравилось
ВВ
Виктория В.
Хорошее место! Рекомендую!
Мария Микеева
Очень хорошие, чистые номера, вкусные завтраки, приветливые и отзывчивые администраторы👍🏻
Den B
Гостиница достойна своих трёх звёзд. Жили в номере стандарт с завтраками. Номер большой, приятная отделка, девочки на ресепшен приветливые, хоть мы и без брони приехали, все рассказали и показали. Все исправно работало. Многим гостиницам есть чему поучиться. Завтраки - особая песня. Мы не едим манную кашу, но попробовав ее, не удержались и съели всю🫣. Очень вкусно.
Елена
Хороший отель, по соотношению цена-качество тем более: чисто, уютно, комфортно. И отдельное спасибо администратору Тамаре за ее работу, отзывчивый сотрудник и прекрасный человек.
Олег НН
Соотношение цена-качество.
Диана М
Отлично! Уютный номер. Сантехника в ванной хорошая. Завтрак на пятёрку, мужу понравилось, а я привереда. Кулер в коридоре на этажах. В аптечке отеля не было йода/зеленки, ну это мелочи.
ag
alexander grishin
Отличный отель. Однозначно лучший в Советске. Чистые, уютные, свежие номера + вкусные завтраки.
Anonymous
Понравилось: завтрак-)
I
Ivan
Понравилось: чисто, комфортно, сытный завтрак, вежливый персонал Не понравилось: не было отопления, было не то что бы холодно но и не то что бы тепло))) 2 гис показывает данное здание как Пушкина 3. из за этого слегка не понятно куда двигаться. вывеска гостиницы почему то во дворе. не плохо бы продублировать ее на внешнюю часть гостиницы.
R
Rimma
раз в месяц приезжаю в командировку и заселяюсь только в этот отель Понравилось: все Не понравилось: такого нет
Arrem
Понравилось: Всегда останавливаемся в этой гостинице, когда едем через Советск. Отличные номера, супер ресторан с большой детской комнатой Не понравилось: Все понравилось
S
Stanislav
Понравилось: Отель удачно расположен, находится на тихой улочке, расположенной более-менее непосредственно в центре Советска. Мой номер был очень светлый и с приятным современным дизайном. Номер просторный; душ, кровать, освещение и другие элементы инфраструктуры функциональны и радуют глаз. Отель примыкает к одноименному ресторану, в котором я получил вкусный и сытный завтрак (цена включена в стоимость проживания); в этом же ресторане я ужинал, что удобно, потому что баров/кафе/ресторанов в Советске не очень много Персонал в отеле очень отзывчивый и сильно помог мне в вопросах логистики и с советами по осмотру достопримечательностей, за что им большое спасибо.
Ekaterina
Понравилось: Отличный Отель, в номере есть вообще все необходимое. Приветливый и дружелюбный персонал. Завтрак вполне себе неплох. Приезжая в Советск, я думаю, это лучшее место, в котором можно остановиться.
К
Константин.85
Понравилось: Современная гостиница отвечающая всем стандартам. 10/10
Алла
прекрасный персонал, вкусный ресторан рядом с отелем тонометра хозяина Понравилось: новый, чистый отель Не понравилось: завтрак за пределами отеля
Д
Дрюкова
Понравилось: Номер очень стильно оформлен, прекрасная кровать. Отличная ванна все очень чисто. Хороший, сытный завтрак. Место для отеля странное. Вроде в центре, отличный дорогой ресторан при отеле, а место какое-то глухое. Парковка закрытая при отеле. На ресепшн нам попалась ну очень странная девушка. Мы приехала в 13.45 и она нас при свободном и убранном номере заставила ждать 15 минут на улице пока она не разрешит с 14 заселение. При этом длительном ожидании даже не оформила документы на заселение и не взяла оплату и потом после 22.30 попросила меня спуститься на оформление. После душа в халате. Смешно было... Не понравилось: Нет пандусов для подъема багажа. Это большой недостаток. Нести чемодан 20 кг по крутой лестнице это не большая радость для путешественника.
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель - после целого дня за рулем, путешествуя по Калининградской области, так приятно было очутиться в комфорте. Номер был с ванной, после которой усталость как рукой сняло. Утром сервировали вполне неплохой завтрак в соседнем кафе. На территории бесплатная парковка - на ночь ворота закрывают (приятный бонус для тех, кто берет авто в аренду и не хочет бросать машину на улице). Локация очень удобная - в пешей доступности главные достопримечательности города (которых, правда, не так уж и много). Персонал очень вежливый, администратор ответила на все наши вопросы.
T
Topchiy
Следы Тильзита в Советске. Понравилось: Мне понравился город Советск. Было сюрпризом, что город сохранил много исторических зданий. Можно было немного погулять и посмотреть на архитектуру эпохи модерн. Вежливый персонал, кулер с горячей и холодной водой на этаже. сытный завтрак. Не понравилось: В номер было шумно. Номер располагался рядом с кулером и постояльцы устраивали мини-тусовки рядом с водой. Мне очень мешал шум, разговоры. И я понимала, что проблемы в материалах стен и тонкой двери. Даже если беседы велись в другом конце коридора. то звук все равно был бы слышен.
V
Valentin
Не понравилось: Позднее начало завтрака
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, очень удобная кровать и подушки. Не понравилось: Персонал в ресторане при отеле просто спит, мы были на ужине и завтраке компанией одни в зале и это было не долго , а очень очень очень долго, а главноене вкусно. Цены норм.
И
Инесса
Понравилось: Завтрак хороший Не понравилось: На стоянке не хватило места для машины, пришлось ставить ее на платную стоянку
Ekaterina
Понравилось: все было отлично, только безумно жарко и батареи отключали, но спасали только открытые окна Не понравилось: написала выше)
N
Natalia
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз. Индивидуальный подход в решении проблем у персонала гостиницы на высшем уровне.
Anonymous
Понравилось: Прекрасные чистые номера, хороший интерьер и удобное расположение. Не понравилось: Хамское отношение администратора. На ночь закрывают центральный вход и в номер попали с трудом потому что администратор не слышала звонка. Жутко замёрзли. Плюс вышло недопонимание и посыпались такие фразы как "я вас в чёрный списков внесу" и т.д. хотя ничего критичного в нашей просьбе небыло. В общем испортило впечатление
K
Ksenia
Понравилось: Отличное расположение, до моста 5мин пешком, до площади 5мин пешком, до музея военной техники 5мин пешком. Хороший завтрак, простой, но колбаса, сыр, мясо, каша, яичница - все вкусное. Номер чистый и аккуратный, в стиле минимализма скандинавских отелей. Не понравилось: Напротив нашего окна работал вентилятор или вытяжка на крыше соседнего здания-ресторана, создавая постоянный монотонный шум.
D
Dmitry
Понравилось: Завтраки вкуснее, чем в отелях курортных прибрежных городков области)
Р
Регина
Лучшая гостиница Неман/Советск Понравилось: Большой комфортабельный и уютный номер, вежливый и заботливый персонал, наличие завтрака Не понравилось: Не раскладной диван, отсутствие чайника в номере (на этаже есть кулер с горячей и холодной питьевой водой, но иногда нужен крутой кипяток, кулер эту задачу выполнить не может).
K
Konstantin
Несмотря на небольшие неурядицы, отличный отель и персонал! Понравилось: Отличное расположение, в самом центре и в доступности к достопримечательностям. Номер, как и весь отель, новый, Душ, туалет - все новое и удобное. Не понравилось: Когда приехали, во всем Советске случилась авария - не было воды во всем городе. И так до самого утра. Но это не вина отеля. А вот то, что утром на завтрак у них не оказалось для нас кофе, это был "сюрприз", которого мы не ждали. Пришлось сбегать в соседнюю пекарню за ним, пока нам готовили завтрак.
Ananevich
Понравилось: Отличный отель. Альтернативы ему в городе нет. Бесплатная парковка примерно на 4 машины, на ночь закрывается. На территории расположен большой ресторан этой же сети. Отличный завтрак подается в этом же ресторане. в течении дня можно воспользоваться бизнес-ланчем, вечером посидеть поужинать на террасе, кстати тоже достойно. Учитываю небольшой размер города все находится ну прям совсем рядом. В Советске останавливаемся только в этом отеле.
И
Изабелла
Милый, уютный, родной город! Понравилось: Номер просто чудесный! Современный, красивый. Удобная Кровать, прекрасно выспалась! Отличный континентальный завтрак, для меня был великоват, взяла с собой в дорогу бутерброд. Хорошее расположение, самый центр города. Очень милый город! Ресторан с превосходной кухней. Обед стоил около 600₽. Респект шефу!
L
Larisa
Уют, тишина, чистота и красота. Понравилось: Все, все было прям как нужно! Не понравилось: Ничего) я очень оказалась рада, что выбрала именно этот отель! Ребёнок вообще был доволен и бегал радостно))
Alexander
Выпендрежный, но очень неудобный номер, а вот завтраки отличные (правда табльдот, не шведский стол). Понравилось: Завтрак очень хороший. Не шведский стол, табльдот с выбором второго блюда, но размер порций и качество блюд отличные. Не понравилось: Видно, что очень хотели сделать стильно-модный номер, но на деле он оказывается неудобным для проживания: множество отдельных кнопок управления освещением, требующих вникать в них, при этом само освещение размещено неудобно. Бьешься головой о бра и очень нетрудно еще и влететь лицом в угол телевизора на стене в узком проходе между ею и кроватью. В ванной нет вообще никакой полочки. Инструкции на кондиционере и сейфе не соответствуют им (например, на сейфе инструкция для кнопочной модели, при этом сам сейф с замочной скважиной без всяких кнопок). Весь номер состоит из таких недочетов.
M
Maria_ru
Лучшие в Советске и не только Понравилось: Неожиданно высочайший уровень сервиса для небольшого города. Даже в крупных мегаполисах, и не только в РФ, редко встретишь гостиницу с таким уровнем качества за такую цену. Уютная маленькая гостиница, удобная кровать с отличным матрасом и свежайшим, качественным бельем, удобными подушками и двумя одеялами на двоих без лишних просьб. Завтрак - выше всех похвал, качественная мясная нарезка, масло и сыр, вкусная каша и кофе, + горячее блюдо на выбор (замечательно приготовленное!), по просьбе повторили кофе, бесплатно. А отдельными ножом и вилкой для закусок (правильного размера! дополнительно к приборам для горячего) - покорили окончательно! На территории есть небольшая закрытая парковка мы были на машине, приятный бонус, что можно оставить на ночь под присмотром. Завтрак в здании рядом (метров 10), шел дождь, мы даже не успели подумать, а нам на выходе дали зонтик, так приятно, когда о тебе заботятся! На территории хорошая детская площадка. Искренний и доброжелательный персонал. Спасибо, что своим сервисом и качеством исправили холодный, хмурый и дождливый день, мне кажется, что именно поэтому мы немножко влюбились в Советск. Не роняйте планку! Удачи, здоровья и процветания))) Не понравилось: Слышимость хорошая, впрочем, как и в большинстве гостиниц. Но было тихо, соседи попались отличные)))
Ю
Юлия
Комфортный отель с неоднозначным сервисом Понравилось: Современный, комфортный номер. Ухоженная территория отеля. Не понравилось: Не очень приветливый и гостеприимный персонал. Вид из окна оставляет желать лучшего
О
Ольга
Понравилось: Современный отель со стильным интерьером и хорошим ремонтом. Расположение отличное, в центре города,, недалеко от основных достопримечательностей. Тихо, спокойно и комфортно. На этой же территории неплохой ресторан, девушка с ресепшен посоветовала его на бизнес-ланч, нам понравилось, вернулись и на ужин Не понравилось: Завтрак в отдельном здании ресторана, проход через улицу, но это мелочи
C
Cari_cari_cari
Понравилось: Замечательный отель!!! Очень стильный современный дизайн, что неожиданно для Советска, в котором достаточно скудно с гостиницами. Есть тапочки, кулер на этаже. Завтраки континентальные, очень сытные и вкусные. Рекомендую!
Александр
Лучший отель Востока Калининградской области Понравилось: Отличная локация, все нужное в пешей доступности. Отличный ресторан. Номер чистый, удобный. Не понравилось: Нет
Анастасия
Понравилось: Номера просторные, чистые, самый современный отель для города. Кулер с водой есть на каждом этаже. Недалеко находится ресторан.