Королевская Оптика
Салон оптики
Всё для лучшего зрения. Очки от 2400 ₽ для всей семьи. Новинки!
ООО «САВАР 39», Калининград, ОГРН 1173926010213. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать очки
СЩ
Светлана Щербакова
Самые отзывчивые , доброжелательные сотрудники в этой оптике! Девочки-вы лучшие! Всегда все заказы в срок, все вовремя! Спасибо вам большое за заботу!
Анастасия П
Заказываем очки всей семье только тут, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лобова
Отличный магазин, профессиональный, приятные сотрудники. Советую!
ЯИ
Яна Иванова
Отличный магазин, супер сотрудницы, все четко и профессионально. Однозначно рекомендую.
ВП
Валерия Поплавская
Оптика оставила очень приятные впечатления. Понравилось обслуживание, подбор, и качество самих очков. Спасибо)
НН
Наталья Николаева
Отличное соотношение цены качества. Вежливые сотрудники. Профессиональный подход. Рекомендую.
ам
арина марсенкова
Отличная оптика. Вежливые, компетентные сотрудники. Помогли подобрать оправу по типу, по форме, по бюджету. Действует система скидок. Всё Супер.
ЕН
Елена Нестерова
Проверили зрение и подобрали отличную оправу! Спасибо большое!
Все понравилось, спасибо. Очень вежливые грамотые сотрудники, индивидуальный подход к каждому.
Елена Корытова
Очень хорошая оптика! Отличный врач, внимательно посмотрел, дал исчерпывающую консультацию. Все понравилось!
ИМ
Ирина Матвеева
Заказала очки, быстро сделали, осталась довольна! Спасибо!
Альфия Валеева
Прекрасный персонал! Спасибо большое за подбор и выбор очков! Рекомендую!
Наталья Костючик
Прекрасная оптика! Грамотные и вежливые специалисты, хороший выбор оправ!
Л
Лариса
Заказала очки. Всё отлично. Очень внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шевцова
Все прошло замечательно,очки подобрали,девочки очень доброжелательные и отзывчивые!!!
ВР
Виталий Романоф
Профессиональный персонал и качество услуг. Приятный прейскурант. Спасибо.
Анна Стрелецкая
Обслуживаемся не первый год, но качество предоставленных услуг всегда на высоте.
Татьяна Балева
Заказывайте очки в этой оптике, профессиональный подход к выбору оправ и линз!
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличная оптика, купила очки, которые давно хотела😉
NP
Naughty Punk
Хорошая оптика, отзывчивый персонал продавец с хорошим чувством вкуса, поможет вам подобрать идеально подходящие очки.
НМ
Наталья Мартынова
Отличное обслуживание, проверили зрение и подобрали очки 👍🏼
Елена Марченко
Очень довольны обслуживанием! Много оправ на любой вкус и кошелёк! Очки были готовы быстрее , чем мы ожидали! Постоянным клиентам скидки!
Светик Кузьменко
Заказывали очки, всё понравилось.
ЕА
Екатерина Ананина
Я - постоянный покупатель в этой оптике. Всегда довольна сервисом и качеством очков. Спасибо!
Мила-Людмила ---------
Грамотные сотрудники. Подобрали очки. Получила. Очень довольна
Мария Сейл
Великолепный сервис.
OT
Olga Traxel
Сегодня пришла в оптику. За 20 минут сделали диагностику и заказала очки. Очень милая девушка помогла с выбором оправы и линщ. Оптометрист проконсультировал, рассказал рекомендации. Мне очень понравилось, виден профессиональный и клиентоориентированный подход. Муж тоже прошёл диагностику и заказал очки. Спасибо вам, рекомендую!
Катерина Токарева
Только что из Оптики, подбирали очки, я удивилась как скурпулезно мне делали проверку зрения. Так чётко подобрали комфортный вариант. Очень внимательные сотрудники, я очень советую
JP
Jonathan Price
Хороший магазин оптики!
Елена Козырева
Быстро и качественно подобрали очки. Удобное расположение , большой ассортимент
Галина Мирнова
Осталась довольна походом в оптику. Спасибо за большой ассортимент! Сотрудники очень грамотные и вежливые. Рекомендуем!!!
КД
Канев Даниил
Быстро подобрали очки
КД
Канев Даниил
Проверили мне зрение и подобрали очки какие мне и хотелось
ЕН
Егор Назин
Хороший выбор солнцезащитных очков
Андрей
Хороший выбор детских оправ, ребёнку проверили и заказали очки
София Самсон
Хорошее обслуживание, качество. Очень хороший персонал, всё помогли, подсказали, спасибо за такой сервис, придём ещё, остались довольны.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы гордимся своим уровнем сервиса.
A
Ani
Чудесная оптика! Вежливый персонал и широкий выбор оправ🤗
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ассортимент оправ постоянно пополняется. Приходите к нас за новыми впечатлениями!
Лилия Вашкевич
Посетили оптику и нам очень понравилось. Приветливо встретили и помогли выбрать оправу. Очень понравилось, что присутствует детский врач, который на месте проверяет зрение и подбирает очки. Заказываем здесь уже вторые очки и не разочаровались. Будем приходить ещё! К тому же сделали скидку на линзы.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Королевская Оптика – все для лучшего зрения.
Александра Полярная
Заказываю уже вторые очки, все очень нравится, спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Александра, благодарим, что доверяете нам заботу о своем зрении.
Мария С
Заказывали очки, всё понравилось. Квалифицированный персонал, всё рассказали, объяснили. Спасибо большое!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Приятно получать обратную связь от наших гостей. Спасибо за высокую оценку.
Анастасия Правкина
Отличная оптика, огромный выбор! Нужны были очки для работы за компьютером, помогли с выбором подходящих линз.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас всегда широкий выбор всех средств коррекции зрения.
N
NRomanets
Опытные мастера своего дела быстро и точно помогли подобрать необходимые линзы и оправу. Огромный ассортимент оправ не заставил долго стоять у витрин и выбирать!
8 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
Алина Дамбарович
Спасибо большое за очки ! Консультант очень милая женщина,лучшая оптика в Советске
3 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Будем и впредь радовать Вас ассортиментом и качеством обслуживания.
НО
Ника Окаро
В оптике приветливый персонал, мне очень понравились мои новые очки!
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом!
Ванька Иванька
Хорошая оптика, исправили мне очки)
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей оптике и качестве обслуживания.
Александр Вдовенко
Отличная оптика подобрали очки и проверили зрение в считанные минуты, рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Мы ценим Ваше время. Благодарим, что определили наш профессионализм. Здоровья Вашим глазам!
IF
Irina Faleyeva
Очень вежливый персонал, также очень порадовали цены!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно знать, что Вы отметили…
Анулечка Авакян
Отличный персонал, быстро подбирают очки , комфортное обслуживание
АО
Александр О
Спасибо персоналу оптики,подобрали немецкие линзы для вождения, очень доволен
Наташа Семенова
Прекрасный персонал, помогли с подбором оправы и линз, крайне отзывчивы