Мама мия
Ресторан
3.8
3.8
Александра Владимирова
Вкусно, но приносят блюда в разное время если сидишь компанией это - некомфортно Детская комната есть, трансляция ведется на тв, очень удобно
Михаил Стецюк
Зашли в пицерию Мама мия приняли хорошо усадили меню дали, но не кто не пришолчто принять заказ зато пожелали хорошего дня при выходе
Askhat Timerbulatov
Отличный ресторан! Вежливый персонал. Пица огонь.
Иришка Андриец
Все очень вкусно каки раньше было, единственное расстроило ,что официанта для принятия заказа ждали 25 минут,даже сами 2 раза ходили к администратору чтобы к нам подошли ,но это не помогло
Пицца на заказ.
Роман Безбородов
Как по мне, лучшая пицца в области на толстом тесте. Жаль, что закрылись в калининграде. Есть детская комната, летняя веранда
ЕШ
Елизавета Штурхацкая
не вкусная пицца,очень толстое тесто,тарелки грязные,мб другие пиццы ничего еще,но что мы взяли было ужасно
Обитатель Калининграда
Сегодня в первые удалось побывать в Советске, проголодавшись нам посоветовали покушать именно в этом заведение Начнем для начала с обслуживания, проще ничего не говорить, девушка приятная, но обслуживать явно не умеет, торопит с выбором, не умеет контролировать с людьми(работать приходилось в общепите, понимаю о чем пишу) Сделав выбор, спросили есть ли чай с МАЛИНОЙ, на что ответ был да(важный момент, прошу запомнить) Далее девушка абсолютно не разбиралась в загруженности заведения и работы кухни, а так же в приготовление блюд по времени(сухарики и сырные шарики, готовятся достаточно быстро, поэтому спросили , будут ли они готовы до основных блюд, на, что официант отвечала НЕ ЗНАЮ((( Сухарики 3/5 Сырные шарики 4/5 Принесли Чай, это что-то с чем-то он очень сильно перчил(девушка не предупредила, что в чае будет добавка, не задумавшись, что у человека может быть аллергия) (чай оказалась с гвоздикой(не рекомендую)) Далее принесли пиццу, тут началось самое интересное, пицца вкусная, но начав кушать пицц она оказалась с волосом, все бы ничего, но пиццу сказала и не переделают, так как уже была съедена на половину Но не тут-то было, пробуя другую пиццу вытаскиваем еще один волос 🤮 Человек из компании рефлекторно вытаскивает этот волос и выкидывает, на что я опять указываю на ошибку, а мне говорят где волос, мне нужны улики(сказала официантка) Подошла администратор, человек вообще не осознает суть своей работы, говорит это два разных волоса типо пиццу готовит один повар(а ничего тот факт, что в пицце в принципе не должно быть волос), предложили переделать пиццу, но мы отказались, в двух пиццах волосы , высока вероятность еще такого инцидента, из предложенного было убрать одну пиццу из счёта(1 из 3) Мы согласились, вообще оцениваю это заведение на 1 звезду и это интерьер, удобная планировка Дорогое гости этого заведения, будьте бдительны, и ни кушайте чужие волосы, да в принципе не кушайте волосы А от этого заведения хотелось бы добиться в принципе возрата средств❗️
Андрей Волков
сегодня приходили компанией заказыввли пиццу ролы напитки все очень понравилось оссобенно бабл ти
НА
Николай Алексеев
Здравствуйте всем. Ребят хорошее заведение вкусно сытно. Но мы заблудились прошли не в тот зал нам никто ничего не сказал пока не пошли на разведку. Всем добра и по-зи-ти-ва.
ДР
Дмитрий Рязанов
Поднажмите ребята, пицца уже не та , заезжаю редко но вчера была на 3.
Снежана Белова
вкусно, но долго ждали заказ!
СР
Софья Рауличкис
Сразу скажу, что пицца вкусная. Мне нравится, повара молодцы. Но! Я второй раз в этом кафе. Первый раз мне не понравилось обслуживание, официантам наплевать на посетителей. Пришла сюда с ребёнком второй раз, с надеждой, что официанты сегодня будут другие.... В этот раз обслуживание ниже нуля просто. Принесли капучино с кислым молоком. Я вежливо попросила заменить капучино, так как молоко кислое. Когда официант забрала капучино я слышала как официанты и администратор громко обсуждали это, обзывали меня со словами "да ей сейчас и пицца не солёная будет" ко мне подошёл другой официант, принёс новый капучино и с недовольным лицом без всяких извинений сказал "молоко у нас свежее" закатил глаза и ушёл, не дождавшись моего ответа. Я с таким обслуживанием сталкиваюсь впервые вообще. И всё время, что мы сидели в кафе, на нас косились официанты. Когда я попробовала другой капучино, он уже не был кислым, то есть заменить заменили но нахамили Не рекомендую это место!!!
НГ
Никита Гусельников
Неплохая кухня, но оч долго готовили, а так все не плохо
ю
юрий
Отдыхали семьёй всё вкусно и отмосфера хорошая.
КЗ
Карина Зинченко
тарелки, пиццу ждали почти 2 часа) соусы кстати тоже не Принесли, видимо забыли.но суть не в этом, доска на которой лежала пицца страшно воняла тухлыми тряпками. 3:Закуску к пиву ждали 2 часа (ели бы руками если бы не официант парень который принёс вилки по просьбе) так же пышки тоже Принесли без приборов. Грязную посуду не убирали пока не попросишь. Итог: настроение таким сервисом испортили окончательно. Обслуживание на ноль, раньше конечно было куда приятнее посещать пиццерию. За пару дней дро этого так же посещали пиццерию в обеденное время ( пиццу перепутали,Принесли салат раньше напитков и приборов). Надеюсь руководством примет меры и научит официантов работать как нужно, а не хамить, игнорировать гостя. Зал кстати был на половину пуст!!!!( все же некоторые сотрудники работают на ура)
Цветкова Дарья
Вкусно и приятно!)
Ms
Maria ss
Приятное кафе , много народу , вау впечатления не случилось, по вкусу еда средняя , цезарь с курицей вкусный , пицца простая, пошли на уступки, разрешили посидеть с маленькой собачкой, что несомненно говорит о лояльности кафе, закуски очень вкусные , напитки тоже, официанты не сказать что внимательные , скорее нейтральные, на клиента не работают, но и не забывают о нем🤔
кш
каролина шехирева
Нельзя даже нормально поиграть в игровой, картошка фри ужасная!!! 🤢🤮. Нельзя даже нормально сходить в туалет, все долбятся в дверь. УЖАС!!!
ОА
Олеся А.
Отличное место, вкусная пицца!
Ася Ася
Пицца уже не та как раньше, её просто не допекли Пришлось дома доделать» тесто сырое Ждали оплату 20 мин при этом посадки вообще не было никакой»ну то есть просто чем ваши официанты занимаются если в зале нет людей вообще» так трудно обслужить 2х людей ? Подходишь говоришь принесите оплату так как сами официанты не подходят Я бы могла просто уйти и не оплатить Вот как вообще так можно, свинтусы, трем девушкам сказала принесите оплату говорят сейчас и просто забывают про это Скажите спасибо что я не устроила скандал разнесла бы все
НШ
Николай Шабров
Отличное заведение, были с семьей все очень вкусно!!! Советую
ДД
Дмитрий Демон
Все супер, а кто пишет плохие отзывы, добро пожаловать на побережье , отдадите в 3 раза больше, и такое же обслуживание !!!! ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5 !!!!!
Alina Alina
Ниже написанные отзывы не были учтены владельцами данного заведения. Может этим бедным девочкам не платят, что они так неохотно работают. Горячее блюдо-не горячее. Затвердевший сыр, уже охладевающий соус Не советую данное заведение
СМ
С М
вкусно, но работа официантов и в целом обслуживание это просто -100000000000000/10
УП
Ушат Помоев
Пицца вкусная, пиццамейкеры отличные, знают своё дело, вообще к кухне никаких претензий, но официантки это просто провал и катастрофа. Невоспитанные и некультурные. Памяти как у котенка. Всех посетителей и столики поперепутали. Принесли то что не заказывали. Отобрали тарелку с недоеденным блюдом. Я, конечно, все понимаю, может запара какая, но нельзя же быть такими неподготовленными. Полный непрофессионализм. Не нравится работа с людьми -уйди лучше в другую сферу деятельности. Зачем мучить себя и ни в чем неповинных посетителей?
ANNA DURANDINA
Последние 3-4 визита оказались плачевным в плане обслуживания. Если вы берете на работу молодых, то пожалуйста, обучайте как следует. Еще ни разу не было такого, чтобы официанты что-то не напутали или забыли о существовании гостя. В последний раз 28.06 попросили разделить счет на 2 части, так как было 2 пары за столом, на что девушка-официант попросила нас САМИХ сходить к администратору и озвучить наши заказы, которые она же принимала Желаю «Мама Мии» процветания и контроля качества!
Карина Бугакова
Ужасное обслуживание, ни одного официанта в зале. Когда ты все таки дожидаешься официанта и задаешь вопрос, тебя игнорируют… Заказывали пиццу, ждали более 50 минут, люди пришедшие позже нас гораздо, получили свои заказы в разы раньше, чем мы. Вынуждены были заметить этот факт🤷🏼♀️ Просили вынести десерт после съеденной пиццы, получили десерт сразу, как была вынесена пицца, высказали негодование официанту, агрессивно среагировал и сказал разбираться с администратором. Администратора мы не увидели и не услышали, к сожалению. Вкус еды все таки вынесенной себя не оправдал вовсе, пицца была горелая, не первой свежести и совсем не оправдала ожидаемое время.
Оксана Дементьева
Ужасный коктейль. Молоко можно и дома пить.
АУ
Александр Ульянов
Классный ассортимент
Алёна Наварская
Очень вкусно, спасибо!
ИТ
Ирина Титова
Все цивильно, за свои деньги хорошо
Ирина Ларионова
Очень вкусное место!
Ольга Алонсо
Не советую!!!! заказали десерт « наполеон» - послевкусие рыбное, не стала есть, муж в пасте нашел рыбную чешую. Сказала официанту, что торт не съедобен, его НЕ включили в счет, это радует. Пицца не плохая
СА
Софья Аверина
Отличное место! Обслужили быстро. Пицца очень вкусная, рецепт сбалансированный. Шоколадный фондан неплохой. Всё свежее. Будучи гостями в городе, оказались максимально довольными. Спасибо!
ГК
Георгий К
Все вкусно. Сырный крем-суп бомба👍👌🏻
Анастасия Прохоренко
Очень хорошее кафе. Добавил бы в меню вареники с картошкой. Фёдор, 9 лет.
Ирина Кузнецова
Официантам на тебя просто плевать, пока сам не скажешь где , принеси, падай! Обслуживание ужасное! Еда приносится в разное время, один ест, другой смотрит! Меняйтесь!
Anna A
Меняйте официантов
Данила Ж
Обслуживание на нуле, официанты убегают и не могут нормально ответить на вопросы, счет несут долго, еду тоже
жж
жанна журавлева
Решили зайти в это заведение, поскольку оно было ближе всего. Отвратительное обслуживание, блюда выносят вразнобой, все официанты ходят с недовольными лицами. Сначала принесли суп, потом приборы, а после вообще десерт, хотя было заказано горячее блюдо.Только после 3 просьбы подогрели блины, хотя просила вынести их позже.Остались максимально недовольны
Марина Мирная
Отвратительное обслуживание, еда как русская рулетка - отравишься ли ты в этот раз или вытащишь из блюда волос - как повезет. Ни ногой больше в эту тошниловку
Алина Иванова
Красиво не не вкусно. Вкусное было только из детского меню! Пицца не очень, паста с сёмгой ужасна! Принесли пасту холодную и с нарубленной морковью и кабачком! Приехали погулять в Советск , зашли сюда покушать больше не придём 😅офики как варёные ходят, столы перепутали, салфетки не принесли, напиток приносили два раза не тот.
Наталья Гвоздикина
Очень красивое,уютное заведение)Везде чисто,предложили на выбор 3 зала,даже при полной посадке гостей,заказ принесли быстро)Еда очень вкусная и недорогая)Вежливый персонал,спасибо администратору и официантам,сразу видно что команда)
Александр Цыков
Были в пиццерии. Время ожидания заказа - 15 минут. Чисто, персонал вежлив. Понравилось
Алина Царахова
Заказали пиццу,ждали ее 30 мин,а нам принесли холодную,такое ощущение что подогревшую просто в микроволновой печи… отказались переделывать на такую же только свежую пиццу..Якобы это прихоть гостей… это был наш первый и последний визит в это место..
LC
Lira Chernaenko
Быстро готовят цены хорошие ,официанты быстрые, еда вкусная ,очень вкусные котолеты готовяться примерно 30 минут внутри у них сыр и помидорный соус снаружи, ещё есть очень вкусный чай с пряностями, очень красивый и уютный интерер для походов с друзьями и семьёй.
Денис Устинов
Посредственное заведение в сравнении с кафе и пиццериями в Калининграде. Сервис, качество блюд оставляют желать лучшего. 3,5 балла
ОЯ
Ольга Ярославцева
Очень вкусно. Есть игровая комната для детей. Персоналы уважительны и внимательны
Николай .
Гнилая мята в мохито, салат в Цезаре гнилой, 2 раза переделывали в итоге ничего не поменялось, принесли так же гнилые листья. Но жаркое с курицей было вкусное....