Банки
АО Россельхозбанк
Вероника Козлова
Отзывчивые и профессиональные сотрудники, прекрасный сервис!
12 декабря 2025, официальный ответ
ГЯ
Галина Яковлева
НравитсяНравится посещать офис. Очень душевно, всегда помогают сотрудники, подсказывают нам пенсионерам, как более выгодно расместь свои накопления. Низкий поклом на Ваш тяжёлый труд.
6 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Елена Молдованова
Хочу выразить благодарность офису г Советска за хорошую работу с клиентами Пользуюсь многими продуктами банка всем рекомендую Спасибо большое за ваш труд
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Пушкина
Пользуюсь РКО юр.лиц очень довольна, все устраивает. Рекомендую, удобные условия, офис в центре города, компактно, уютно. Подбор оптимальных условий для обслуживания.
4 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кира Пашкаускас
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли сделать карточку, объяснили как делать перевод в другую валюту. Наталья Юрьевна У. очень помогла и подробно рассказала как пользоваться приложением.
9 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Доронина
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, качество обслуживания клиентов на высшем уровне, понравилось пользование дебетовой карты с кешбеком,она бесплатная, советую этот банк
3 июня 2025, официальный ответ
Варвара Доронина
обратилась в данный банк, заинтересовала дебетовая карта с кешбэком, она абсолютно бесплатная, обслуживание на высшем уровне, установили приложение и показали как пользоваться, советую👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Виолетта Сиденко
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам Дополнительного офиса АО Россельхозбанк в г. Советске Калининградской области. Приятные офис, доброжелательные, отзывчивые и компетентные сотрудники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Сазонов
Очень понравилось посещение данного офиса, сотрудники помогли подтвердить учётную запись госуслуг, установили приложение, выпустили карту, все быстро и оперативно. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Денис Муравский
Хороший сервис , все делают быстро и хорошо обьясняют
28 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Котлярова
Отличное отделение, профессиональные сотрудники!
28 февраля 2025, официальный ответ
Л💖
Любава 💖
Обратилась в банк за консультацией и оформлением дебетовой карты по совету своей знакомой. Сейчас редкость, что карта бесплатная, так вот, это на самом деле так! Оформила карту и пользуюсь! Хорошие лимиты на снятие, банкоматы в центре города 24/7.
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Всегда рада посещать данное отделение, шикарное обслуживание, прекрасные продукты! Наивысшая оценка!
16 октября 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукашевич
Сегодня оформляла в данном банке карту и накопительный счет по ставке 17% ( как для новых клиентов), осталась очень довольна обслуживанием в данном банке, так же хорошие условия по вкладам и счетам . Сотрудник все понятно и доходчиво объяснил, был доброжелательным. Обслужили быстро. Есть стимул приходить в этот банк часто.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анисия Журавлева
Мы пользуемся давно услугами Россельхозбанка(кредиты, вклады, счета, страховки, зачисления зарплаты) очень удобно, качественно, быстро и с пользой для клиента. Благодарна бесконечно! Всем рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шурпа
Являюсь давним клиентом Банка, очень довольна обслуживанием. Замечательный офис, прекрасные и доброжелательные сотрудники.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Крышмару
Маленький компактный офис. Приветливые сотрудники. Все компетентно и грамотно излагают. Обращалась по оформлению вклада. Самые лучшие условия и банк!
3 мая 2024, официальный ответ
J
Julia
Открыли вклад. Сказали про кольуо, супер удобное новшевство
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОФ
Оксана Фурсова
Спасибо сотрудникам офиса за отличное обслуживание. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дмитриева
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Приятная сотрудница очень подробно рассказала про действуюшие продукты, была очень вежлива. Настаящий профессионал своего делла. Спасибо за обслуживание
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВХ
Вера Хмылева
Рекомендую - по акции бесплатная карта UNION PAY! Благодарна, что сотрудники подсказали. Удобный личный кабинет, все просто в использовании. Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
ВХ
Вера Хмылева
27 декабря 2023, официальный ответ
ТВ
Татьяна Власова
Давно пользуюсь продуктами данного банка. Хочу отметить отзывчивых сотрудников, выгодные продукты и понятное приложение. Очень довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Ксения Барыкина
Недавно стала клиентом данного банка. Очень удивило вежливое отношение сотрудников, внимательность к деталям и быстрым обслуживанием. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Милена Моякова
Вчера приходила в офис, увидела рекламу про карту UnionPay,стало очень интересно узнать условия и т.д, девочки всё подробно рассказали, все доброжелательные и улыбчивые, помогли установить приложение и разобрать в нём. Очень понравилось обслуживание, обязательно вернусь ещё)
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
НЕ
Наталья Ермолина
Самый замечательный офис Россельхозбанка. Очень отзывчивые сотрудники. Всегда напомнят об окончании вклада или страховки. Всем рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Князева
Отличный офис банка! Сотрудники профессионалы своего дела! Оформляла карту, предложили платежное кольцо, я в восторге, для меня это находка! Не нужно брать сумку, переживать за карту под чехлом телефона, можно рассчитываться кольцом! Спасибо! Развития вам и процветания!))
26 июля 2023, официальный ответ
ЛХ
Лидия Хмылева
Получаю пенсию, плачу коммунальные платежи только в этом офисе. Сотрудники офиса Россельхозбанк в г. Советске всегда помогут и подскажите лучшее! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Царёва
Посетила офис в г. Советск. Получила грамотную консультацию по вкладам и доп. продуктам. Офис в центре города, очень удобно. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую всем👍
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Крышмару
В банке обслуживаюсь больше года. Имею огромный ряд продуктов и услуг. Всеми весьма довольна. Офис маленький и уютный, всегда приветливые сотрудники. Процветания и развития Вам!
24 мая 2023, официальный ответ
НЗ
Никита Зайцев
Отличный банк, все для людей! Спасибо, рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
ГЛ
Галина Лавриненко
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Приятный офис
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья Силкина
Отличный офиса Банка! Квалифицированные сотрудники, заинтересованные в клиентах. Спасибо за качественное обслуживание, всем рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Илья Иванов
Отличный банк, был там впервые. Сотрудники сориентировали и подсказали лучший вариант вклада средств, очень вежливые
2 февраля 2023, официальный ответ
Настя Самедова
Приходила в данный офис проконсультироваться по поводу получения кредита. Сотрудник всё доступно объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ВЧ
Вероника Чижаковская
Приходил сегодня в отделение банка АО "Россельхозбанк" г. Советск , нужна была консультация по потребительскому кредиту. Огромное спасибо сотрудникам банка, очень грамотные и приветливые. Очень понятно проконсультировали.Буду советовать своим знакомым!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
ОС
Оксана Саликова
Хороший офис. Сотрудники вежливые . грамотные. Спасибо за обслуживание. С Наступающим Новым годом.😘
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИО
Ирина Обухова
Девочки спасибо за быстрое обслуживание !
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
народный банк! условия и доступность продуктов одни из лучших банковских предложений. советую)
28 ноября 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Корзунина
Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
K
Kurohana
Хорошее отношение от сотрудников. Всё понятно объясняют. Приятно приходить.
16 ноября 2022, официальный ответ
TI
Taisia Ivanova
Очень, очень осталась довольна посещением офиса. Сотрудники все приветливы, доброжелательные. Решили мой вопрос по кредитованию и оформлению карты.
15 ноября 2022, официальный ответ
ЮВ
Юлия Валюте
Являюсь клиентом банка, очень довольна обслуживанием. Сотрудники всегда приветливы и вежливы в общении, всегда оперативно решают возникшие проблемы и ответят на любой вопрос. Спасибо за обслуживание.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом. С…
КЖ
Катя Журавлева
Спасибо сотрудникам банка, обслуживание очень быстрое и качественное, помогли разобраться в вопросе с ДБО. Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
ИБ
Ирина Буслаева
Спасибо за внимательное и профессиональное решение моего вопроса! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Журавлёв
Быстрое и качественное обслуживание персоналом. Вежливые и добрые сотрудники.
ОЛ
Оксана Лищинская
Очень хорошее обслуживание, специалисты вежливые , грамотные. Предложили выгодный варианты для вклада. Побольше таких филиалов с таким обслуживанием.
Слава Кузнецов
Все понравилось,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KИ
Kor_Kto Игроман
Открывал карту в этом банке, получил приятный бонус. Обслуживание на высшем уровне. Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РД
Руся Д
Очерь понравилось обслуживпние втом банке,быстро, профессионально. Спасибо сотрудникам этого отделения.
17 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"