Sakura Hall
Гостиницы
Место для проведения мероприятий: свадьбы, корпоративы, другие события
Узнать свободные даты
Службы
Всё очень понравилось ! Праздновали Новый год. Отличная программа, тёплая и весёлая отмосфера. Праздновали с семьёй , понравилось и детям и взрослым.
Екатерина Голодед
Отмечали Новый Год в Сакуре) просто супер!!!! Вкусная и разнообразная еда! Вежливый персонал! Современный дизайн зала и номеров!!!! Выступали кубинцы))) было очень экзотично и зажигательно!!!!! Много веселых конкурсов !!!! Диджей и ведущие - огонь💥💥💥💥💥 1 января пошли кататься на ватрушках на супер горке! Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям!
Карина Корсакова
Отмечали Новый год. Всё очень понравилось. Программа шикарная. Дед мороз, кубинцы, ведущие , всё вкусно , красиво, комфортно. Сауна. Катание на ватрушках. Пока с на лыжах. Всё что надо тут и есть! Огромная благодарность Ирине Юрьевне.
О
Олег
Хочу выразить огромную благодарность за проведённый новогодний вечер. Я так не отдыхал лет 15. Еда на уровне президента, ведущая Татьяна задала уровень всё смеялись от души, а в конце вообще приехали настоящие кубинцы и пели вживую и дали даже урок сальсы и бачаты. Это вообще новый уровень организации праздников в Сосновом бору. Однозначно рекомендую, жду что будет в следующем году!!!
СМ
Сергей Малина
Всё классно!!!!!!!!!
ЕЯ
Елена Яровенко
Побывали в данном заведении на свадьбе родственника, остались очень довольны этой локацией ! Чистенько, красиво, вкусная еда)) Наконец в Сосновом Бору появилось такое достойное место, где можно отпраздновать важный для тебя день!!!
МП
Марьяна Прокошева
Были на празднике, все очень понравилось, прекрасное обслуживание, вкусная еда, очень приятная атмосфера, интерьер заслуживает отдельного внимания, номера чистые и уютные, на утро сходили в сауну, рядом находится чистый пляж, погуляли, отдохнули с душой, спасибо огромное за такой отдых, обязательно приедем ещё раз и будем советовать друзьям!❤️
Денис Маханьков
Посетил замечательное место будучи гостем на свадьбе, впечатляющее своей красотой здание, а также с невероятным интерьером внутри, все это сопровождается душевной добротой хозяев этого места, рекомендую для проведения мероприятий!