Pro! English
Студия иностранных языков
ИМ
Ирина Мистюкович
Я обратилась к Анастасии Игоревне с целью проведения дополнительных занятий с моим сыном-третьеклассником для лучшего усвоения школьной программы. Мы с ребёнком очень довольны тем, в какой форме проходят занятия. Анастасия Игоревна очень дооброжелательна, терпелива, инливидуально и с пониманием относится к каждому ребёнку (даже к такому непоседливому, как мой). Изучаемые темы идут параллельно со школьной программой. Занятия проходят в комфортной обстановке (иногда в игровой форме, соответствующей возрасту ребёнка). Даже спустя пол года занятий, мой сын гораздо увереннее чувствует себя на школьных уроках, лучше понимает грамматику, легче усваивает материал. Он с удовольствием (без преувеличения) посещает занятия и тепло отзывается о своём педагоге!
p
porucznik
Вероятно, самый лучший вариант из всех предоставленных в городе, не только для изучения языка, но подготовки к любому виду экзаменов. Очень чуткая, грамотная и терпеливая преподавательница, благодаря которой каждый урок проходит с полным ощущением вовлеченности и прогресса. Еще ни разу мне не давалось изучение настолько приятно и результативно🥹 Обязательно рекомендую, человек любого возраста будет ощущать себя комфортно и, определенно, уверенно, общий язык и темп изучения точно найдутся, за это можно не переживать. Была бы возможность поставить 10 звезд, — я бы поставила.
Дарья Матвеева
Самое лучшее место для изучения Английского языка и подготовке к экзаменам!Приятная атмосфера и индивидуальный подход,полное погружение в язык благодаря различным интересным заданиям.Ни дня не жалела ,что хожу в это замечательное место❤️