Rossko
Магазин автозапчастей
Андрей Сердюков
Ребята супер, не зря получают свою зарплату. Подобрали запчасти оперативно, и под мой бюджет
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Антон Котиков
Отличный магазин, хорошие продавцы. Товар в наличии и под заказ. Был проездом, нашел нужную запчасть починил авто поехал дальше. Спасибо🤝🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Василий Фёдоров
Ребята молодцы, подобрали запчасти как нужно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
И
Иван
Дмитрий лапочка, подобрал запчасти, я очень довольна. Удивилась, что есть ещё такие люди в мире.
19 апреля 2025, официальный ответ