Леший
Банный комплекс
Станислав Тулупов
Отличная банька на дровах! 150% из 100%, ходим не первый раз, равных в Сосняке- нет! Отношение- как будто в гости к знакомым пришел! Сколько раз заказывали определенную температуру- все в точку! Веники дубовые- зачет! Работают муж с женой…. и пара ребятишек, их детки) … Спасибо Вам большое !
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Обязательно ждём Вас снова!)
Анастасия Неустроева
Отличная банька, хозяину огромное спасибо,прекрасно топят, чисто,все есть для отдыха, однозначно рекомендуем. Цены более чем приемлимые за такое качество!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ES
Eva Spb
Все понравилось. Особенное спасибо истопнику, учел все пожелания, цена демократичная
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Банный комплекс 🔥 Всё чисто, советуем для посещения!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ал В
Отдыхали в гостевом доме. Хозяева отзывчивые, доброжелательные. Баня-огонь. 👍В доме все чисто, аккуратно. Однозначно рекомендую✌️
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Иванова
Замечательный банный комплекс. Всё новое. Пар жаркий. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению 100 %. Также можно снять коттедж для компании.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Джумартова
Хочу поблагодарить персонал за приятную, уютную атмосферу, отдельный респект за громадный чан, классное местечко, друзьям очень понравилось. Несмотря на то, что открылось недавно все предусмотрено для комфортного отдыха👌
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
сж
сергей журавлев
Все понравилось, тепло, комфортно, чистый воздух, приеду снова , персонал отзывчивый
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктория Розенталь
Приятные цены, добрый персонал, все чисто и аккуратно. Отдохнули в компании друзей на славу Спасибо! Буду всем рекомендовать
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна Кришталь
Всё чисто и аккуратно. Приятный персонал. Попарились в бане и как заново родились. Есть все необходимое и веники на выбор. Спасибо большое за оздоровительное времяпровождение. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Артём Родичев
Крутая баня, классная атмосфера и вообще… все как у деда в деревне… по настоящему и действительно душа радуется Всем рекомендую посетить Мне понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова !