Fix Price
Универсальный магазин
Вакансии
СБ
Светлана Б.
Понравилось
Все хорошо
НГ
Нелли Г.
В восторге
Покупаю предметы первой необходимости: полотенца для кухни, ведро, хоз товары. При частых переездах это удобно: купил недорого, потом не жалко оставлять, если вдруг не помещается в чемоданы. Пока радуюсь посуде!
ГГ
Галина Г.
В восторге
Отличное обслуживание, продавец ответила на информацию про товар
ИД
Инесса Д.
В восторге
Для покупки бытовой химии, туалетных и товаров для уборки рекомендую.
ЮЕ
Не все есть что искал
ЕН
Елена Н.
В восторге
Это очень хороший магазин для людей у которых не так много денег, можно купить все рекомендую
ОА
Ольга А.
В восторге
Нравится этот магазин. Зайдешь за чем-нибудь одним, а возьмешь много нужных и интересных товаров. И цены приемлемы..
ПС
Полина Семеновская
В восторге
Давно не видела такого хорошо организованного магазина этой сети. Всё разложено, развешано, ничего-нигде не валяется. Даже удивилась, когда зашла. Единственное, сломанная ручка двери на входе.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Неплохая сеть магазинов, комфортные цены, ассортимент часто обновляется, удобное расположение. Жаль что объёмы не очень большие.
НМ
Наталия М.
В восторге
Супер магазин, открылся рядом с домом, вообще очень удобно и замечательно
ГК
Галина К.
Всё понравилось!!!
ДВ
Дмитрий В.
Понравилось
Я настолько давно знаю эти магазины, что даже помню как они назывались «все по 49 рублей». Не помню точно когда их концепция поменялась на «фикс прайс», но думаю она логичная. Трудно в постоянно менявшийся экономической ситуации держать стабильную цену. Фактически «Фикс Прайс» - это сетевой магазин, с упором на товары повседневного спроса. Радует не только то, что в этом магазине можно найти разные товары для дома (это такой представитель алиэкспресс рядом с вашим домом) но и то, что в нем есть продукты питания. И кстати, цены на продукты порой ниже, чем в соседнем сетевом магазине другого бренда.