Gussi Coffee
Кофейня
Филиал временно не работает
Леся Миллер
Потрясающе уютное место. Была проездом в вашем городе. Стиль интерьера и качество кухни на высоте 👌 Тематические стаканы для кофе - отдельная ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что заглянули к нам даже проездом 🌸 Мы очень рады, что интерьер и кухня остав…
noeer ifoundsweetroad
Кофе был на высоте!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой лаконичный, но очень ценный отзыв ☕✨ Нам особенно приятно слышать, что коф…
Наталья Пономарёва
Прикольное кафе с веселым гусиным антуражем 🪿🪿🪿можно даже фотосессию сделать. Интерьер очень милый. И классный кофе! Прекрасная посуда! Просто эстетическое удовольствие! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🪿✨ Мы очень рады, что интерьер и посуда подарили эстетическое удо…
Дмитрий Гамотин
Очень уютное кофе, где можно позавтракать и выпить чашечку горячего вкусного кофе.
ЮУ
Юлия Ухмылина
Симпатичное место, неплохая еда, к сожалению, мы попробовали только десерты, потому что больше ничего не было. Интерьер - красивый. Пусть у данного заведения все получится!
VA
V Aleks
Чудесное место. Интерьер, качество блюд и напитков, всё на высоте! Доброжелательный персонал. Снова буду здесь, когда окажусь в Сосновом Бору.
Алексѣй Ефремовъ
Очень антуражное место. Посидеть не довелось, но пока ожидал кофе с собой всё равно что-то получилось оценить. Выглядит дорого-богато. Почти пол-литра капучино - 240 рублей. Вполне недурно. Кофе хороший, молоко не перебивает вкус. Персонал доброжелательный.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексѣй Ефремовъ! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны…
МР
Мария Райская
Приятная обстановка и персонал!
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария Райская! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
Елизавета Мусиенко
Атмосфера очень дружелюбная,официанты улыбчивые и приветливые. Я была без настроения в тот день,но это место все исправило:) Еда,напитки-на высоте! Фотки в инстаграм очень интересные получились
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елизавета Мусиенко! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались доволь…
ИМ
Иван Миронов
Каждый мой приезд в город не обходится без посещения этого места! Для меня оно является идеальными сочетанием цена-качество, в нем можно уютно провести вечер с семьей и отлично отпраздновать важное событие. Если коротко то 5 из 5
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Иван Миронов! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны наш…
РХ
Роман Хистяев
Необычный , красивый интерьер. Вкусное меню. Приветливый персонал. Спасибо !!!! Обязательно посетите это гостепреимное заведение))
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Роман Хистяев! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
Леся Комарова-Перевозная
Спасибо огромное за великолепное гостеприимство. Я и мой ребенок остались восторге от вкусной и воздушной выпечки и горячих напитков. Период ожидания заказа ребенок был занят детскими раскрасками, а музыкальное сопровождение придало приятную и спокойную обстановку. Спасибо огромное персоналу за обслуживание и индивидуальный подход к посетителям ⭐⭐⭐⭐⭐.
3 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Леся Комарова-Перевозная! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались…
НР
Наталья Резникова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу за приятную атмосферу в кафе,внимательность, уважение, вкусную еду!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Резникова! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
Светлана Столярчук
Очень классное место! Атмосферно, уютно, вежливый персонал, а самое главное очень вкусно!!! Спасибо что Вы есть в Сосновом Бору !!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Столярчук! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
Дарья Булгакова
Заезжали семьей на завтрак. Классный интерьер, внимательный персонал. В следующий раз, когда будем в Сосновом бору обязательно зайдем еще раз)
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Булгакова! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличное кафе 💥. Вкусно, красиво, приятные сотрудники! Вкусный кофе. Здорово, что рано открываются, удобно брать кофе с собой. Вернемся!
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Матвеева! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
Ярослав Ананченко
Недавно я посетил новую кофейню в моем районе и был приятно удивлен качеством предлагаемого кофе и общим уровнем обслуживания. Кофейня имеет уютную атмосферу, а персонал всегда готов помочь с выбором подходящего напитка.
24 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Ананченко! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работ…
ZI
Zayniddin Igamberdiev
Очень классная атмосфера, сервис, и кофе, хороший подход к работе
24 февраля 2024, официальный ответ
Zayniddin Igamberdiev! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством! Ждём Вас вновь ❤
J
Julia
Прекрасная атмосфера, красивый интерьер, посуда, из которой приятно есть, внимательное и заботливое обслуживание, замечательное кафе! И вкусно, конечно :)
18 февраля 2024, официальный ответ
Julia! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеств…
Софья Корчагина
Очень атмосферное место с приятными сотрудниками. Вкусный, ароматный кофе, который сочетается с нежными десертами😍♥️♥️
15 февраля 2024, официальный ответ
Софья Корчагина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товаров. Ждём Вас вновь ❤
Maxim Korchagin
Очень вкусное кофе и десерты
15 февраля 2024, официальный ответ
Maxim Korchagin! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товаров. Ждём Вас вновь ❤
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Была проездом в СБ, решила забежать на кофе и осталась под приятным впечатлением) Вкусный кофе, располагающий к себе персонал, интерьер- однозначно положительные моменты этого заведения. Однако, было мало десертов и не удалось попробовать блюда из меню.
14 февраля 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся! Ждём Вас вновь ❤
AG
Aleksandra Gubar
Очень необычное место с прекрасной атмосферой! Лично для меня оказалось открытием) Очень красивые и вкусные десерты, так же в заведении есть мой любимый торт"Наполеон"! Хотя бы ради десертов и кофе стоит зайти. Очень ожидаю открытия кухни)
11 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandra Gubar! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся! Ждём Вас вновь ❤
ИИ
Илона Игнатова
Приятная атмосфера, много гусей, обслуживание на высшем уровне, приятные молодые люди. Звёздочку сняли за маленький выбор и высокие цены
7 февраля 2024, официальный ответ
Илона Игнатова! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь ❤
Оксана Разуваева
Открылись 1 февраля 2024 года после ремонта - очень стильно, атмосферно и красиво. Видно, что кафе продумано с заботой о гостях - всё очень удобно, а визуал просто забрал моё сердечко - стильно)) дизайн делали, думая о мелких деталях - и роскошно и уютно одновременно, атмосфера из которой не хочется уходить)) отдельная любовь - тарелки под принт Dior и посуда из латуни 😍 кофе необычный (не приевшийся как у всех), даже простой латте без добавок очень необычный и вкусный. Сиропов не много, но достаточно - есть и базовые (карамель) и интересный мятный)) десерты -отдельная любовь! Свежие и сочные. Однозначно зайду, когда откроют кухню
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Разуваева! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работо…
SU
Sberid User
Очень приятный персонал и самы вкусный кофе в городе
4 февраля 2024, официальный ответ
Sberid User Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товаров. Ждём Вас вновь ❤
СФ
Саня Фролов
Всё очень понравилось,приятный персонал ,очень вкусный кофе
4 февраля 2024, официальный ответ
Саня Фролов! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товаров.
Елизавета Баженова
Очень красивое место,очень рада, что в нашем городе есть такое кафе со вкусным кофе) приветливый персонал и интересная посуда и интерьер в целом 😍😍😍кто не был, советую обязательно посетить!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Баженова! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей рабо…
TB
Tatiana Belova
Уютная атмосфера, действительно вкусный кофе, шикарная посуда, доброжелательный персонал. Все отлично. Рекомендую.
Галина Александрова
Тирамису просто бомба💣, пальчики оближешь! Спасибо за тёплый приём и наивкуснейший кофе!
ГШ
Галина Шевченко
Чистая и уютная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Персонал отличный, любят своих клиентов и работают на совесть, спасибо за очередной уютный вечер!
КР
Катя Рубанцева
Были в "Gussi Coffee" по рекомендации знакомых, не пожалели! Бариста проконсультировал нас по всем вопросам, а кофе мы пили в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, кафе кстати великолепный! Соотношение цена/качество на высоте, лайк вам! 😍👍
Анжелика Кравец
Здесь варят классный кофе, а так же делают вкусные десерты. Работаю не далеко и частенько забегаю сюда на обед, ребята своё дело знают на все 100%, очень достойная кофейня!
АХ
Анастасия Хананова
Невероятно вкусный кофе, приду к вам ещё!
IC
Ilya Chebotarev
Всё супер! Никита Будин просто звёздочка этого заведения! Сделал самый лучший раф на свете! 11/10
pv
profet1555 vr
Превосходное обслуживание и отличный кофе
Валерия Белова
Отличное кафе, вкусная еда, напитки. Рекомендую.
Катерина Гуля
Отличный кофе, вежливый персонал и уютная атмосфера внутри) Привожу сюда всех своих близких😍
Andrei Dorofeev
Прекрасный кофе, теперь если в Сосновый бор, то только сюда. Красиво, интерьер интересный, много зон для фото.
Мария Петрова
Лушее заведение в Сосновом Бору. Уютно,красиво,интересный и продуманный интерьер.удобные диванчики и стулья.Были на завтраке,всё вкусно! Очень внимательный и предупредительный персонал.Спасибо!Придем еще.
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Приятно читать Ваш отзыв и вдохновляться) Ждем Вас снова в гости на наши завтраки и…
MS
Maria Step
Самый вкусный кофе в городе 💕
3 сентября 2023, официальный ответ
Вау! Спасибо! Абсолютно согласны с Вами) Ждем снова в гости!
Мария Шмелёва
Очень вежливый персонал и вкусный кофе, рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приходите снова пить сильно вкусный кофе) У нас еще много всего вкусного!
НГ
Наталья Горных
Очень уютное заведение, интерьер такой первый раз увидели!) очень интересно и не обычно)) Кофе вкусный , приветливый персонал, цены адекватные и еще время от времени радуют скидки🙏процветания вашему Gussi кофе))
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Сильно приятно нам) У нас все с душой и по любви) Приходите снова в гости!
Анна Павлова
Уютно вежливый персонал и всё очень вкусно
22 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим и ждем новой встречи)