Всё на углях
4.4
4.4
КХ
Кристина Хулина
29.10.2025 посетила данное заведение. В самом заведении очень стойкий запах фритюрного масла и жидкости для розжига. Среди прочего заказала для себя шаверму овощную с моцареллой. Первый укус - лаваш. Второй укус соус от которого сразу стало некомфортно. Очень жирный вкус. Дальше есть не стала. Спустя минут 15 стало плохо, прочистила желудок. Ощущение слабости осталось. Если полисорб, энтересгель и фильтрум сти не помогут, придется вызывать скорую. Факт посещения заведения - чек прикрепляю.
T1
Torkret 1978
Нам понравилось . Брали с собой. Чек вышел на 1700р. На семью нормально. Всё акуратно сделали , (там : 3-и вида шашлыка, овощи,салаты, аджика (моё почтение, классная), лепёшки, картошка фри (сочная и не солёная). Приборы выдали комплектом ( вилка, соль , зубочистка ,влажная салфетка). Всё было вкусно, ребёнок оценил. Будем в Сосновом Бору , обязательно ещё зайдём 👍🏻.
ЕА
Екатерина Аркуша
Вкусный куриный шашлык и шикарная аджика к нему. Обязательно заедем ещё раз
Дарья Котенкова
Очень вкусно
Вячеслав Саламатов
Дорого
Дмитрий Пятаков
Налопался от пуза, брали куриный и свиной плюс картошка фри и картошка на мангале, плюс овощи. Изумительно вкусно было, еле выкатился. Коллектив дружелюбный, приветливый, при случае заглянем еще!
ВП
Вера Пятакова
Супер! Все очень вкусно! Приветливые люди! Шашлык обалденный 👌 В конце также поинтересовались, все ли нам понравилось) Спасибо большое 😊
ВЧ
Владислав Чайников
Очень вкусно и доступно в цене!
Крипи Кропи
Один из сотрудников был невежлив, обращался на ты
Аслан Байбеков
Очень долгое обслуживание. При том, что вообще не было очереди. Сказали, что ожидание 15 минут, а по итогу прождали 35 минут
l
layrenwar
Шаверма вкусная, ее в порции много и сочно. Радует наличие пива помимо стандартных банок с газировкой или воды. По времени тоже не долго: две шавермы сделали за 15 минут с учётом, что доделывали предыдущий заказ. Что не понравилось это столешницы. Они высокие. Сидя на стуле при росте 1.76 что есть шаверма над столом приходилось тянуться или привстать. Можно конечно и над ногами, но тогда велик шанс умазаться соусом. Сами столешницы я так понял покрыты просто черной краской по куску дерева и вроде ок, но у точки панорамные окна и когда за окном солнечно, особенно летом, то краска нагревается и все к ней липнет. Благо минусы касаются только интерьера, а шаверма - кайф)
💎Алёна Р💎
Посетили вчера данное кафе, очень хотелось кушать после купания, посмотрели по отзывам, решили зайти посмотреть и остались… мальчишки быстро всё приготовили, красивая подача👍🏻, все было очень вкусно🤤, сытно! (От себя, как от эстета😅 хотелось бы видеть шаверму не в пакете, а в пергаменте, было бы вообще круто)! Спасибо за сервис, обязательно посетим это кафе ещё раз!
Eli Si
Всё классно очень вкусно хорошая еда брали шаурму на тарелке просто топ наелись на весь день.
Алексѣй Ефремовъ
Сначала абстрагируемся от цены. Пробовал деревенскую шаверму с картофелем. На вкус - очень годно. Приятный соус, овощи свежие, мяса достаточно. Под конец шаверма дала течь, но если есть не на ходу, то не критично. Особого шарма "на углях" не почувствовал. Но тем не менее мясо вкусное. По вкусу претензий нет. Теперь насчёт цены. 330 рублей за экземпляр, как по мне, дорого.
Вадим Володин
Шаурма позиционирует себя как на углях. Специально купил классику и прям сильно разочаровался. Шаурма вообще ни о чем. Проездил больше половины страны и знаю каждый регион, где норм готовят ее, а где не очень. Так вот самая вкусная шавуха находится в Сибири и на Юге нашей необъятной. Не знаю почему, но самая отвратительная шаурма почему-то в МСК и подмосковье, в СПБ и в лен.области.
СД
София Дорофеева
Очень вкусно, пальчики оближешь💛💛💛 повар потрясающий, спасибо!!!!
Максим Симонов
Заказывали шашлык из свинины. Очень понравилось все. Вкусно, относительно недорого. Рекомендую. Хотелось бы доставку на дом. Спасибо
Аня Шишкина
Частенько заказываем всей семьей там что нибудь вкусненькое и каждый раз восхищаемся качеством обслуживания и вкусной едой! Персонал услужливый и очень вежливый. Советую!
Святослав Литовских
Отличное мясо! Соуса в меру, лаваш свежий, время ожидания вполне компенсируется итоговым вкусом. Пробовал только шаурму. Но, думаю, мясо отдельно ничем не хуже)
Оксана Беспалова
Шаурма очень вкусная, сочная, лаваш в меру прожарен (часто бывает что он не жуется, как жвачка), цены приятные. Персонал доброжелательный даже в ночное время 👍🏼
GI
Gennadiy Ivanov
Очень мило. Всё очень вкусно, и шашлык, и каре барашка, и овощи гриль. Внимательный, общительный персонал. Большой выбор прохладительных напитков.
Вн
Всё на углях
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за первый и такой приятный отзыв на площадке 2гис!) Мы очень старались и рады, что ваше посещение прошло отлично!)