ЕвроАвто
Автоцентр
Бесплатная комплексная диагностика автомобиля
Записаться
Менял масло в ЕвроАвто — всё отлично! 💪 Ребята работают быстро и аккуратно, персонал вежливый. Особенно порадовала акция — и масло, и замена сразу, без лишних переплат. 🔥 Не то что у других — там и масло купи, и за замену отдай. А здесь всё честно и по делу. Рекомендую! 🚗💨
ЕвроАвто, автоцентр
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Om
Olga martemianova
Отличный автосервис! 👍 Обслуживаюсь здесь уже не первый раз — всегда всё чётко, по делу и без лишних наворотов. Мастера толковые, объясняют, что и почему нужно сделать, показывают старые детали, не разводят. Цены адекватные, делают быстро и аккуратно. Особенно радует отношение к клиентам — чувствуешь, что им важно, чтобы ты уехал довольным. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность! 🚗🔧
ЕвроАвто, автоцентр
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания!
Артур Каюмов
Хороший современный сервис. Мастера отличные. Приехал к ним с проблемой хруст в задней подвеске. Ребята быстро нашли причину и устранили взяли всего 700р. Туда же вошла диагностика ходовой которая ни выявила критичных узлов подвески для замены. К слову днём ранее ездил в другой сервис, так там ни нашли причину хруста но подвеску приговорили к замене на 46 тыс.р. это ужасно. Здесь же нет накрутки и выдумывания поломок. Молодцы рекомендую. 👍
Татьяна Жубрина
Работают в новогодние каникулы, нашли все необходимое
Аркадий Васильев
Записался, но не смогли выполнить работу, нет подьемников, нет специалистов по электроники. В целом сервис хороший, но нужно делать мастерскую отдельно новую с современным оборудованием, а не как в обычном гараже.
Андрей Сухов
Ремонт хоть и дороговат, но зато я уверен в его качестве. Дают гарантию, плюс запчасти можно приобрести тут же.
ПС
Павел Скороход
Сервис отличный, цены высокие. Как в общем и везде в сосновыом
БЛ
Борис Леонов
Увидев новую вывеску сервиса не смог не заехать. Однозначно стоит здесь побывать и оценить и внешний вид, качество кстати здесь не страдает. Решил сразу записаться на сервис для замены расходников, наблюдал рядом. Четкие ребята, знают свою работу. Мне понравилось, спасибо, парни.
Михаил Зорков
Не смог все-таки не оставить отзыв. Был на днях в новом Евроавто в Сосновом Бору. Очень уютно, понравилось! Ребята все приветливые, буду обращаться еще