Морковка
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕЧ
Екатерина Чичиленко
В восторге
Морковные фееечки, как всегда на высоте! В этот раз, я обращалась за букетом на 1 сентября. Все мои пожелания были воплощены в красивенный, яркий, свежий букет, который был готов к нужному времени. Большое спасибо, за ваш труд♥️
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🥰 Очень рады, что вы остались довольны! Мы, правда, очень старае…
Елена Акимова
В восторге
Как всегда, из года в год девочки на высоте! И большие и маленькие букеты, и на разный бюджет.. Неважно! Букеты неизменно бомбические! One love ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такие тёплые слова❤️ Радуюсь, что вы остаетесь с нашим постоянным покупателем🥰 Ждём вас снова!
Александра Сорокина
В восторге
Заказали на 1 сентября шикарную цветочную композицию !Мы рассказали о наших пожеланиях к букету ,после чего высококвалифицированый флорист ,рассказала о своих идеях и предложила много разных вариантов.Готовый результат нас очень порадовал .Композиция шикарная ,надеемся удивим учителя ,и цветы ее будут радовать долго .
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв❤️ Очень рады, что вы остались довольны и с радостью, будем ждат…
ВЛ
Виктория Лубкина
В восторге
Шикарные и свежие цветы! Талантливые и творчески форристы! Учли все пожелания! Букет превзошел все ожидания!
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Рада что вы остаетесь числе наших постоянных покупателей❤️ Ждём вас снова!
РА
Руслан Агеев
В восторге
Всё отлично, букет сделали очень быстро и красиво
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Каратаева
В восторге
отличная цветочная студия . Всегда свежие цветы и широкий ассортимент . Очень приветливые цветочные феи
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Быстрова
В восторге
Очень красивые букеты,стоят долго!😍Девушки приятные,удобно что есть доставка)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Д
Дарья
В восторге
Хорошая цветочная студия! Всегда свежие цветы и приветливые флористы!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
ЖД
Жанна Дровольська
В восторге
Выражаю огромную благодарность, Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает эти цветы и прекрасную доставку. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четко. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
Жанна, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Галина Мосиенко
В восторге
Закзала букетик на др подруги! Девочки проконсультировали и помогли определится с букетом Подруга в восторге! Теперь за букетами только к вам Процветания вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Медведева
В восторге
Шикарная студия, с компетентными, веселыми и дружелюбными девушками! Уже много лет заказываем цветы, все вопросы решаются легко, букеты и композиции очень красивые ❤️
н
наталья
В восторге
Попросили сделать букет для подруги к юбилею. Результат превзошёл все ожидания! Как всегда всё сделано с душой и любовью. Очень необычный и потрясающий букет! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
MS
Masha Stepman
Совсем не понравилось
Не первый раз заказывала цветы в этом месте,но в этот раз катастрофически разочарована. 24.11. заказала цветы, завяли сегодня же!! Качество ужас. Самое обидное,расстроенная мать... Ведь такой праздник и такой кошмар.. Обидно.
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией 😔 В качестве цветов мы уверены…
НТ
Никита Тарасов
В восторге
наконец то нашел достойное место для покупки цветов для коллег. обращаюсь пятый раз все на высоте. спасибо за вкусный кофе, с утра то что нужно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РА
Роман Агеев
В восторге
Всегда покупаю цветы в морковке, очень вежливый персонал, всегда посоветует что-то интересное. Кстати пока ждёшь там можно попить вкусный кофе, и доставка работает очень оперативно.
26 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Марья Тарасова
В восторге
Очень интересное место и много экзотических цветов! Заботливый персонал.
Здравствуйте, Марья, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗