Магнит
Светлана Б.
Детям нравится
ИЕ
Ирина Е.
Замечательный магазин, и персонал. Удобная для покупателя раскладка. Сотрудники вежливые, внимательные!!!!
Анастасия С.
Чистый, светлый, но ассортимент требует доработки, мало качественных продуктов, скорее только на непритязательный кошелек.
ЭМ
Элеонора М.
В магазине отсутствует любая какая либо связь. Как будто специально поставили заглушки. Невозможно дозвониться до человека, если какого то продукта нету и нужно посоветоваться купить что-то другое. Ради этого приходится выходить из магазина на расстоянии двухсот метров. Также из-за этого же невозможно оплатить онлайн.
Александра С.
Есть 10% скидка пенсионерам до 11 утра. Неплохо копятся баллы на карте лояльности, можно обменять на товары.
Мария С.
В целом все хорошо, но частенько вечером очереди на кассах. И не всегда большой выбор
ЕА
Елена А.
Часто покупаем в магните продукты, нареканий нет. Сроки хорошие, товары свежие. Спасибо за работу.
Алексей Р.
Все хорошо, ассортимент большой. Купил все что требуется для ужина и на несколько дней.
ЕТ
Егор Т.
магнит у дома, легко дойти, но продовцов нужно новых или успокоительные им купить
Евгений С.
Свежий, чистый магазин с большим ассортиментом. Удобно расположен.
Ольга К.
Всегда чисто, приветливые сотрудницы, большой выбор мясных продуктов и овощей, молочка свежая.
ЕЕ
Екатерина Е.
Нравятся широкие проходы, хорошо организоаанная работа по устранению очередей.
СБ
Светлана Б.
Вежливы кассиры, доброжелательны
Елена П.
много различных скидок, большой выбор продукции,
ДА
Дмитрий А.
Чисто,просторно.Чеки все на месте. Загляну ещё
РА
Вероника
4 ноября 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш.
Большое удобное помещение. Всегда чисто. Хороший ассортимент. Приятные скидки. Квалифицированный персонал. Из минусов, отсутствие терминалов самообслуживания.
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
АХ
Алексей Х.
Доступные цены, качественный товар, вежливые работники магазина
НИ
Никита И.
Ничего плохого сказать не могу не частый гость тут , но так вроде не хуже других сетевиков.
Н
Наталья
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия С.
Не нравится ни ассортимент, ни цены, захожу ,так как возле дома, практически всегда выхожу с пустыми руками
ИД
Инесса Д.
Лучший в нашем микрорайоне из всех сетевых!
ЛА
Людмила А.
Егор М.
Обычный магазин шаговой доступности
Алена А.
👍
Анастасия П.
Всегда чисто, дружелюбные сотрудники. Приятно, что такой магазин находится рядом с домом!)
ЕА
Елена А.
Магнит у меня рядом с домом, каждый день бегаю туда. Товар всегда свежий, сроки годности соблюдены. Спасибо за работу!
ТТ
Татьяна Туманова
Вежливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
ИБ
Игорь Баженов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 августа 2023, официальный ответ
ПВ
Пупкин Василий
Корзины для покупок до безобразия грязные. Постоянно проходы загромождены товаром. В общем фу...
Арина Петрова
Располагается рядом с домом.
7 февраля 2023, официальный ответ
СЕ
Светлана Е.
Магазин рядом с домом. Хороший выбор товаров и приемлемые цены