Мой Сосновый Бор
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
4.3
Максим Агафонов
Великолепное заведение, с приятной атмосферой, вкусной едой и хорошим кофе. Завтрак или там в ВС утром прямо после открытия. Народу не так много обслужили оч быстро. Особенно понравилась гречка с авокадо и яйцом пашëт. Однозначно можно рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
A
Asya
Заказала шаверму в лаваше на вынос. Шавермой это сложно назвать. В меню - шаверма в лаваше: курочка, овощи, чесночный соус. По факту: три кусочка курочки, остальное квашеная капуста и морковь. Ни свежего огурчик, помидорчика. Просто сплошная капуста квашеная… Первый раз такой состав шавермы встречаю. Обычно огурчик , помидорчик , соус густой чесночный, курочки хорошо так , а не три кусочка.
Анна Рыжкова
Здравствуйте. Недавно я посетила ваше заведение и, к сожалению, испытала глубокое разочарование. При заказе сладкой вафли с клубникой и сливками качество блюда оказалось неудовлетворительным: клубника была несвежей, а сама вафля – явно недопеченной. Кроме того, работа персонала вызвала серьезные нарекания. Обратило на себя внимание присутствие на рабочих местах несовершеннолетних сотрудников, что, как мне кажется, потенциально нарушает санитарные нормы (СанПиН) и, возможно, трудовое законодательство в части режима работы. Особое беспокойство вызвал тот факт, что в будний день в 11 утра меня обслуживала девушка-подросток. Это поднимает закономерный вопрос о допустимости трудовой деятельности несовершеннолетних в учебное время, когда они должны находиться на занятиях. Помимо упомянутых нарушений, ситуация усугубилась непрофессиональным и грубым поведением сотрудницы в ответ на мою просьбу заменить кружку. Не называя имен, хочу подчеркнуть крайнюю неприятность и недопустимость данной ситуации. Настоятельно прошу руководство кофейни не игнорировать предоставленную информацию, а принять оперативные меры по устранению выявленных недостатков и повышению уровня компетенции персонала. Моя оценка – 1 звезда. Считаю, что сложившаяся ситуация является настолько неприемлемой, что вызывает нежелание ставить какую-либо оценку вовсе.
Посещение кафе «Мой Сосновый Бор» оставило крайне негативное впечатление. С самого входа бросается в глаза грязный, неубранный зал. На кассе нас обслуживал сотрудник с вызывающе недовольным видом: во время заказа он игнорировал нас, предпочитая общаться и шутить с друзьями. Состояние туалета шокирующее: раковины залиты водой, мыла и бумаги нет, сток забит грязью и волосами. На полу — следы жизнедеятельности предыдущих гостей. Столешницы и полы выглядят так, будто их вообще не моют. В зале сотрудники позволяют себе сидеть прямо за барной стойкой и курить электронные сигареты на виду у посетителей. Персонал занят телефонами, полностью игнорируя грязную посуду на столах. Столы шатаются, поверхности липкие. На просьбу принести соль и салфетки официантка просто забыла о нас — пришлось брать всё самим с соседнего стола. Кухня ужасающая: принесли сырые блины с холодной ветчиной, суп был холодным и безвкусным, а раф — невыносимо горьким. Приборы в грязных разводах, посуда старая и исцарапанная. Работники находятся в зоне кухни без головных уборов, что является грубым нарушением санитарных норм. Также возникли вопросы к законности найма: в заведении много явно несовершеннолетних работников (на вид 14–16 лет), которые проводят на ногах смены по 12 часов. Это место — полная антисанитария и абсолютное отсутствие сервиса. Обходите стороной. Оценка — 1 из 5 (поставила бы 0, если бы была возможность). Больше сюда ни ногой!
Svetlana Masyutina
Приятное место, уютно внутри и есть места на улице. Если приходите утром, есть выбор завтраков. Понравился скрамбл с пармезаном и неплохой американо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно :)
Ксения Попова
Куриный бульончик после зимней прогулки по Сосновому Бору очень кстати ☺️ И витаминный чай апельсин - корица в самое сердечко ♥️ Только стоимость сахарной ваты в 300₽(!!) расстроила. Она везде за 48₽. (За это минус звезда)
Д
Диана
Больше всего нравятся блинчики и кофе. Хотя больше ничего не пробовала. Но блинчики советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна Морщакова
Заказ принесли на подносе 🤨 Здесь вроде как не самообслуживание. На мокрой тарелке чизкейк. Кресла грязные. Химчистка по ним плачет. Столы видимо летом на улице стоят, что с ними? Чизкейк не собственного производства, но вкусный, спасает положение. Кофе вкусный, терпкий, не горчит. Уважаемое руководство в Сосновом бору не так много хороших мест, да и вообще мест куда можно сходить попить кофе. Химчистка 2-3 раза в год окупится Вам положительными отзывами гостей. Добавляю фото чека в данном заведении, оказывается кофейня не доверяет предоставленным фото их грязных столов.
Анна Кекина
Очень хорошая кофейня♡! Красивый интерьер. Вкусные блюда! (Большой выбор блюд) И вежливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Здор
Вкусно, несканчаемый поток людей в выходной, как показатель хорошего места. Блюда и для детей, и взрослых. Порции большие и сытные
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Илья Арямов
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Отличное место для семейного отдыха не только парой, но и с детьми.
28 мая 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Вилория Монгуш
Приходила в кофейню пообедать. На троечку место. Заказала шаверму, круассан и чай. Круассан в целом вкусный, шаверма откровенно невкусная. Удивило вот что, раз шаверма готовится дольше, почему бы не вынести чай и круассан, а не ждать, чтобы вынести все вместе. Время то идет, тем более обеденный час. Вынесли бы чай и выпечку, а там пока ешь их, и шаверма подоспеет. Подошла и сказала сотрудникам, чтобы дали хотя бы чай и десерт. Отдали это все в руки, мол доноси до столика сама. Мне не сложно, донесла, но к чему тогда там официанты, непонятно.
ЭШ
Эмиль Шабакаев
Все вкусно только блин с ветчиной и сыром не понравился не ветчины не сыра вообще не чувствуется остальное отлично.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Эльга К
Всё хорошо, вкусно, приятно.
Л
Людмила
Блины были сырыми
Arseniy Novitskiy
Очень вкусная еда по доступной цене. Мы любим приходить сюда всей семьёй по выходным.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arseniy, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Евгения Лыгалова
Обедали в кафе. Цены не кусаются, но еда не вкусная от слова совсем! Брали лагман и сырный суп с креветками. В лагмане 3-4 малюсеньких кусочка резиновой говядены, остальное наполнение - замороженные овощи из пакета и лапша. Сырный суп как будто из манки сварен, весь в крупицах. Блины пресные, один с мазьней ввиде щоколада и перезрелым бананом был, а жульен отдавал кислятиной, наверное из-за несвежих сливок.
Анастасия П.
Уютное место, много интересных деталей интерьера. Людей было немного, хотя посещали в воскресенье. Еда вкусная, очень сытная. Сотрудники дружелюбные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Сергеевич
Отличное место 👌 Персонал приятный , стараются ребята )) Девушка Людмила На кассе принимает заказ не в режиме «робота», по позициям все всегда объясняет 👌 Завтраки сытные, рисовая молочная каша вкусная ) из первых блюд мне нравиться борщ с гренками и чесноком ) на вкус и цвет товарища нет как мы знаем ! Постарался выделить то что понравилось )))
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Иришенька Счастливая
Прекрасное место! Случайно набрели и не пожалели, что зашли) Цены приятные, еда вкусная Атмосфера приятная Народа много, но это не мешает))
24 декабря 2024, официальный ответ
Иришенька, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
DARIA PAVLOVA
Очень вкусно пообедали с любимым в Кофейне 🥰 обожаем апельсиновый фреш и местные блинчики, но в этот раз решили взять что-то посытнее и не прогадали 😋
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вы прекрасно провели время и вкусно пообедали с нами :) Ждём Вас ещё в гости!
Андрей Скворцов
Вкусные блины, солянка понравилось. Можно поиграть в настольные игры
Mile Mile
Хорошее кафе для туристов и семей. Цена/качество достойное. Придём еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emil. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Марат Адильгерей
На днях заходили покушать в сосновый бор, после ухода остались только положительные впечатления
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
КА
Катерина Ашмаль
Заехали случайно с супругом. Приятно удивлена, вкусно, отличный сервис, а как уютно внутри!! Отличное впечатление ! Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
КЖ
Кристина Жилина
Вкусно, атмосферно. Нам понравилось 👍 Есть детская комната и 3 зала, с верандой на улице. Ресторан и кафе, ценник на любой кошелёк. Ожидание как и везде, при большой посадке 20-30 минут .
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Yana Efimova
Очень милое заведение, вкусные завтраки, также есть доставочка, что очень удобно🥰
як
яна кочелаевская
Очень вкусные завтраки!!! Удобно, что есть доставка
МФ
Марина Федорова
Вкусный кофе и хорошие блинчики, уютное кафе для посещений с семьей!
Наташа Минина
Отличное латте, десерты тоже радуют
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Гинтаря Григайтите
Очень вкусные блины и быстрая отдача блюд!
Александр Павлов
Пельмешки очень даже
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, не говорите! Обязательно попробуйте съесть 31 пельмешку, число волшебное! :))
Олеся Парфёнова
Заехали в Сосновый Бор на несколько часов, успели посетить данное местечко. Очень красивый интерьер, вежливый персонал, вкусный кофе и десерты. Придем ещё покушать😊
28 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в Ресторане "Мой Сосновый…
Артём Миколайчук
Не очень вкусно , формат с подносами на которые еще и мало чего помещается - так себе . Интерьер милый.
АХ
Анастасия Ххх
Приятное и уютное место.
Мария Родина
Очень вкусно, быстро, качественно. Заказали грибной суп, пюре с котлетой, блин с рыбой и вафли, обошлось в 830 руб. Приятная обстановка, вернемся на ужин
Олеся Кустова
"Мой сосновый бор" есть кафе и есть ресторан. Помещения рядом. Я же хотела бы написать отзыв о ресторане. Были 29.10.23 выходной, в обеденное время. Рассадка полная, но всё слаженно и быстро. Атмосфера, мебелировка, сервировка, чистота, стиль- всё просто на отлично! Нас обслуживала очень позитивная и совершенно не навязчивая официантка, с которой было очень комфортно. Дочь 9 лет не переставала всем восхищаться😁, особенно её удивили чёрная бумага в туалете и чёрные полотенчики. Я брала себе грибной суп- просто пушка какой вкусный. Телячьи щёчки с пюре из батата, треску дочери и морс, сын взял котлетку из детского меню. Муж салат из мацареллы и карбонару. Чайник самого насыщенного облепихового чая и большую лепёшку факачо. На десерт места в животе не осталось, но я хотела взять панакоту. Каждый из нас с удовольствием доел свои блюда . Вышло 3000 тр. Вердикт: ресторан замечательный!
ВД
Вадим Данилин
Блюда холодные. Соленья низкого качества.
Аннет Киселева
Нам понравилось. Мы приезжали в Андерсенград, и от него этого самое ближайшее место общепита (кафе Белоснежка было закрыто на реконструкцию). Уютно, удобные сидения, симпатичный интерьер, приличный туалет, хороший детский уголок и тв с мультиками есть. У кого нет детей, могут сесть в соседнем зале без детского уголка. Выбор по меню для кофейни приличный, ценник адекватный. Еда вся понравилась, наверное, кроме фри картошки (мягковатая немного). Блинчик со сметаной норм,, суп приличная порция, блин с бананом и шоколадом, каппучино, какао, молочный коктейль. Принесли по времени нормально.
НЛ
Надежда Лушникова
Вкусно, быстро, удобно
Владимир Овечкин
Не справляются с потоком людей совсем. Ждали наш небольшой заказ 45 минут, принесли, когда уже выяснять пошел, что за ерунда. Стол грязный, и убирать его не собирались, официант постаил еду и пошел, прекрасно видя грязный стол. На кассе очень неприветливая девушка. Еда была реально холодная, прямо совсем, сыр в блинах затвердел обратно. На вкус еда очень даже вкусная, и интерьер уютный, но вот сервис на дне. Суп пролили еще, прямо на хлебные гренки, и они само собой размокли, поменять не предложили
Евгений Фадеев
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и поделиться своим восхищением рестораном "Мой Сосновый Бор". Это место оставило великолепное впечатление на меня и сделало наше посещение незабываемым. С самого момента, как я вошел в ресторан, меня встретили очень приветливые и профессиональные сотрудники. Сервис был безупречным. Меню в ресторане "Мой Сосновый Бор" порадовало мои вкусовые пристрастия. Атмосфера ресторана была уютной и расслабляющей. Приятный интерьер и музыка создавали идеальную обстановку для романтического ужина или встречи с друзьями. В целом, мой опыт посещения ресторана "Мой Сосновый Бор" был выдающимся. Я рекомендую это место всем, кто ищет непревзойденную кухню, безупречный сервис и уютную атмосферу. Благодаря приветливому персоналу и великолепному опыту, я оставил это место с улыбкой на лице и желанием вернуться снова и снова.
Aleksandr Klimov
Пришли в ресторан и 15 минут ждали пока принесут меню, а после еще 10 минут ждали пока примут заказ. Ожидание обычной пасты карбонара от заказа до готовности - бесконечность. Спустя час отменили ее в заказе. Если есть много времени и не знаете чем себя занять, то вам может понравится. Из плюсов: хороший интерьер, грибной суп вкусный Из минусов: 1. Обслуживание хромает во всём. Персонал неприветливый и игнорирует обращение. Среди официантов суета и хаотичные движения. Про гостей забывают как только отошли от столика. 3. В помещении душно, хотя на улице прохладно. 4. Кухня работает ужасно медленно. Позитивный момент: забавная фраза от официанта насчёт карбонары: "Вы уверены, что вам ещё не принесли блюдо"
Ирина Г.
Были и в кафе и в ресторане. Очень вкусная еда, нежно приготовлено, хорошая подача. Интерьер красивый, чисто. Вежливый персонал
AL
Arthur Lebedev
Богатое меню, ценник умеренный. Качество еды гуд, но вкусовые оценки еды на 4. Много столиков, очередь в выходной день к ним тоже большая. Подходит для посещения всей семьёй с детьми.
Катерина Иванова
Приезжали в Сосновый бор 13.07, зашли покушать в одноименный ресторан. Атмосфера приятная, стильный интерьер, чисто. Нас обслуживал приятный и вежливый молодой человек. Заказали крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом и фокаччу с песто. Подали достаточно быстро. А главное - это было ну очень вкусно. Отдельный респект поварам! Так что выражаем благодарность и желаем дальнейшего развития! Вы скрасили наш отдых😌
ДО
Джулия Ова
Чисто, уютный зал, вкусно, быстрая подача!
Николай Афанасьев
Еда средне, цены выше среднего, соответственно не очень. Три звезды за то, что в городе подобных заведений нет
Liza Sev
Все познается в сравнении. В этом кафе были 7 мая, 8 посетили другие рестораны, так вот в сравнении с ними - это просто 5 звёзд, одно из лучших кафе города. Плюсы: свежая еда (!!!), отличная зона игр для детей, не плохое меню, блюда вполне съедобные. Минусы: грязные кресла (но честно, какими им быть, если там толпы детей, сотрудники молодцы, все вполне чисто!), волос в салате (ну тут да, не приятно, но бывает).
Антон Ш.
Рекомендую всем! Готовят вкусно и цены вполне адекватные. С семьёй уже едим здесь второй раз и довольны.