Мой Сосновый Бор

21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Svetlana Masyutina50 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно :)
Анна Кекина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Здор8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭШ
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arseniy, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Mile Mile41 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emil. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Марат Адильгерей27 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
КА
Катерина Ашмаль104 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия П.20 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
КЖ
Кристина Жилина7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Наташа Минина2 отзыва
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Иришенька Счастливая42 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Иришенька, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
як
яна кочелаевская3 отзыва
Гинтаря Григайтите3 отзыва
DARIA PAVLOVA10 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вы прекрасно провели время и вкусно пообедали с нами :) Ждём Вас ещё в гости!
Александр Павлов3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, не говорите! Обязательно попробуйте съесть 31 пельмешку, число волшебное! :))
Олеся Парфёнова8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в Ресторане "Мой Сосновый…
АХ
Анастасия Ххх8 отзывов
Олеся Кустова9 отзывов
"Мой сосновый бор" есть кафе и есть ресторан. Помещения рядом. Я же хотела бы написать отзыв о ресторане. Были 29.10.23 выходной, в обеденное время. Рассадка полная, но всё слаженно и быстро. Атмосфера, мебелировка, сервировка, чистота, стиль- всё просто на отлично! Нас обслуживала очень позитивная и совершенно не навязчивая официантка, с которой было очень комфортно. Дочь 9 лет не переставала всем восхищаться😁, особенно её удивили чёрная бумага в туалете и чёрные полотенчики. Я брала себе грибной суп- просто пушка какой вкусный. Телячьи щёчки с пюре из батата, треску дочери и морс, сын взял котлетку из детского меню. Муж салат из мацареллы и карбонару. Чайник самого насыщенного облепихового чая и большую лепёшку факачо. На десерт места в животе не осталось, но я хотела взять панакоту. Каждый из нас с удовольствием доел свои блюда . Вышло 3000 тр. Вердикт: ресторан замечательный!
ВД
Вадим Данилин3 отзыва
НЛ
Надежда Лушникова22 отзыва
Евгений Фадеев23 отзыва
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и поделиться своим восхищением рестораном "Мой Сосновый Бор". Это место оставило великолепное впечатление на меня и сделало наше посещение незабываемым. С самого момента, как я вошел в ресторан, меня встретили очень приветливые и профессиональные сотрудники. Сервис был безупречным. Меню в ресторане "Мой Сосновый Бор" порадовало мои вкусовые пристрастия. Атмосфера ресторана была уютной и расслабляющей. Приятный интерьер и музыка создавали идеальную обстановку для романтического ужина или встречи с друзьями. В целом, мой опыт посещения ресторана "Мой Сосновый Бор" был выдающимся. Я рекомендую это место всем, кто ищет непревзойденную кухню, безупречный сервис и уютную атмосферу. Благодаря приветливому персоналу и великолепному опыту, я оставил это место с улыбкой на лице и желанием вернуться снова и снова.
ДО
Джулия Ова45 отзывов