Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ignatjev.domety
Антифриз выдуло, поехал к вам. Понял что не нужно мешать жидкости) Купил g12 канистру, залил, норм. Большой плюсик магазину
Илья Михайлов
После переезда в другой район решил проверить свой аккумулятор, что-то стал медленно крутить. Консультанты просто вышли с тестером, померили, сказали, еще походит, но лучше готовиться к замене) Приеду точно сюда еще
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Николай Новицкий
Я клиент-старожил, еще с тех времен, когда они открылись. И вот что скажу: это один из немногих магазинов где не пытаются впарить какую-то дичь. Продавцы - мужики с головой, шарят в теме. Всегда разжуют что к чему, помогут найти нужную деталь, даже если толком сам не можешь объяснить, за это отдельный респект. По выбору тоже без вопросов - от расходников до тех же чехлов.
polina.karpenkogom
Сама меняю масло, но в этот раз не была уверена в фильтре. Зашла в данный мазан неподалеку от дома, спросила, продавец уточнил двигатель и сразу подобрал масляный фильтр от их же бренда lecar. Рассказал, почему он лучше других аналогов. Взяла и масло, и фильтр. В общем мне все понравилось, и обслуживание, и сам магазин с их выбором. Рекомендую к посещению
Вадим Емельянченко
Склад у них забит нормально, почти всегда то что надоесть по наличию, не приходится неделями ждать. Я уже раз пятый наверное сюда приезжаю за разными штуками типа фильтры, по подвесухе расходники, то еще какая фигня понадобится. Пока ни разу не облажались, советую, магазин проверен лично мной)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
Егор Кузин
Я пришел с конкретным запросом - нужен радиатор на Астру джи. Ребята минут пять потратили чтоб глянуть по наличию. Есть! И вот я уже довольный с этим "красавцем" спешу на сервис. Поставили! За то Лекар хочу похвалить, что у них в ассортименте именно ходовые комплектующие, а не то что только под заказ, это ой как экономит время.
Fedor Ignatov
Раньше покупал дешёвые коврики на алике,хватало на сезон, потом они рвались. Решил взять нормальные, здесь подобрали для Газели моей, проверили форму, помогли примерить. Сделаны из плотной резины, края высокие, грязь не высыпается. Уже вожу месяц, доволен, машина чище и самому приятнее садиться.
И
Игорь
Продавец знал про мой авто больше чем я, это удивило, но помогло сразу решить проблему с вентиляцией салона
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Олег Вершинин
Очень выручили в экстренной ситуации. Машина встала, нужна была мелочь но срочно. Нашли, отложили, приехал и забрал. Без нервов и суеты
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Константин Николаев
Приятно, что лекар делает не только бренд, но и удобный магазин. Беру там почти всё, от колодок до лампочек
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе н…