kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
В kari каждый третий товар в подарок!
РекламаООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. Проводится 04.02 до 08.03 включительно. https://kari.com/kari-magic-2026/" - подробности об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения. Не является публичной офертой.
МО
НГ
Наталия Г.·1 отзыв
ИД
Инесса Д.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
АЦ
Алексей Ц.·1 отзыв
ДЕ
Дмитрий Е.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
МП
Оплата Сбер
Оплата Сбер
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам очень приятен ваш положительный отклик о работе персонала. Всегда рады видеть вас в kari.
КБ
Константин Б.·1 отзыв
Понравилось
ЕД
Елена Д.·1 отзыв
Иван В.·1 отзыв
Светлана Сыренко·26 отзывов
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана Сыренко, добрый день! Спасибо за положительный отклик о процессе приобретения продукции в нашем магазине. Ждем вас в kari.
АУ
Анастасия У.·1 отзыв
ОТ
Ольга Т.·1 отзыв
ВЛ
Вероника Л.·1 отзыв
Понравилось
СШ
Сергей Ш.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
МП
Михаил П.·1 отзыв