Багратион
Гранд-кафе
3.4
3.4
Татьяна Квасникова
Посетили данное заведение впервые. Остались недовольны. Во-первых, долго стояли у стойки при входе, никто нас так и не встретил и не посадил за столик. В итоге, взяли меню и сели сами. Во-вторых, ждали 15-20 минут, чтобы хоть кто-то подошёл к нам и хотя бы поинтересовался, готовы ли мы сделать заказ. Никто так и не обратил на нас внимание. Только какой-то мужчина бегал и обсуживал исключительно банкетные столики, ни разу даже не посмотрев в нашу сторону. В общем, остались голодными, ушли. Гостеприимством здесь не пахнет, обслуживание полностью отсутствует, атмосферы никакой: ни музыки, ни уюта, ощущение столовки. Ещё вопрос, где у Вас администратор, бармен, официанты? Мужчина, который обслуживал банкетные столики, не был одет соответствующе, а как будто с улицы пришёл. Вам надо объяснять, что работник кафе должен быть одет не в уличную одежду, иметь бэйджик с именем и должностью и носить блюда на подносе или хотя бы в перчатках, а не трогать блюда своими руками? Короче халтура полная, какая-то забегаловка. Больше не придём и рекомендовать друзьям не станем. В Сосновом Бору есть заведения на порядок приличнее Вашего.
Бронедикт Сладких
Разместите меню и прейскурант цен, если вы уважаемое в городе заведение !
Андрей В
Прочитав хвалебные отзывы решили заехали покушать шашлык, в итоге подали шашлык политый жидким дымом. Учитывая, что рядом жилые дома и возле ресторана даже не пахнет дымом, даже не удивительно. Но на эти детали мы обратили внимание уже после того как распробовали шашлык.
Liza Sev
Ужасно. 1) очень долго ждали хоть какой-то еды. В зале было занято 4 стола, через 30 минут уже стали подумывать, что нужно уходить, но все же решили остаться (а зря) 2) у хачапури кислый вкус и запах (списали на сорт сыра, опять зря). Шашлык из рыбы был дважды мертвым, не рискнули есть сами и давать ребенку. Шашлык мясной (ассорти) был хорошо сдобрен жидким дымом, что явно почувствовалось, когда он чуть остыл. 3) оплата только наличными 4) последствия "не ушли, а зря": хоть и был сразу принят Энтеросгель, но отравились все знатно.
Анна Белкова
Очень уютно и вкусно! Мы с супругом, как любители грузинской кухни, оценили по достоинству это заведение) Заказывали фирменное блюдо с красной рыбой и цыпленка табака. Все было очень вкусным! Обязательно придем ещё раз!
Алексей Хомов
Дружелюбный хозяин. Вкусная кухня. Рекомендую.
Татьяна Федорович
Душевно встретили, очень вкусно накормили. Размер хачапури сильно впечатлил 😃
Марина Ветрова
Отличное место! Готовят очень вкусно и сытно. Персонал вежливый. Атмосфера приятная.
Инга Лошкарева
Недавно, была в гостях. Атмосферное место, ооочень симпатичное и самое вкусное😍😍😍