Дикси
Подробнее
4.1
ДВ
Дмитрий Волокитин
Дно. неадекватный и абсолютно пьяный(!!) работник торгового зала, со странными вопросами на ты. Хамское поведение продавца- грубое и на ты. 10.01 С 19.00 до 20.00
Владимир Кузнецов
Располагается рядом с домом.
Мария К.
хорошая продукция, рядом с домом, часто акции через Т банк и удобная система кешбэка и скидок в самом приложении Дикси. Категория любимый товар - одна из лучших
Артем
Хорошие цены.
ЮЕ
Юлия Е.
Пустые полки, товар в тележках.
ГГ
Галина Г.
А магазине Дикси было приобретено 1шоколадка бабаевская темная, а пробита по кассе 2 шоколадки
ИБ
Ирина Б.
Вроде бы и не плохая сеть магазинов, но обслуживание зачастую оставляет желать лучшего, да и частенько бывает грязно, не убрано. Очень мало персонала☝️
ОМ
Ольга М.
Скидки, которые указаны на ценниках в зале неактуальны - поэтому когда пробивают чек , то берется полная стоимость Но за полную стоимость у меня нет возможности брать этот товар - я пенсионерка Поэтому тратишь время и силы на возврат При этом возврат происходил 20 сентября - сегодня 22 сентября - на карточку ещё так и не поступил То что не хватает персонала в магазине для проверки ценников не должно отражаться на покупателях!!!!!
ЛЛ
Любовь Л.
Недорогие товары
ГЛ
Галина Л.
Хороший магазин и удобно что аптека в внутри магазина
ТД
Татьяна Д.
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал.
Виктория К.
Большой выбор товаров, хорошие скидки, приятный персонал, близость к дому, удобный график работы, оплата картой, кэшбэк за покупки, свежий товар, большой выбор фруктов, овощной
ЕГ
Елизавета Г.
Всегда быстрое обслуживание, никогда нету очередей в километр. Всем довольны.
АЛЕКСАНДР КОРИКОВ
Сегодня пришёл в этот магазин купить себе баначку пива, побежала ашалевшая продовщица сказала выложить вобку которую я якобы взял, я предложил вызвать полицию и обыскать меня она просто убежала а администратор который там работала просто стояла как тумба дальше. Я предложил вызвать охрану и полицию для дольнейшего досмотра все разбежались по важным делам прегрозив мне опубликовать моё фото в Сосновом бору как мелкого жулика, очень обидно слышать такие вещи от вроде бы вменяемый дам в таком возрасте в свой адрес.. Мне осталось только как оплатить свои покупки выйти покурить и идти домой. Языки у этих мадам что у раскладывающей по стелажам что у у их администратора даже подошву жалко пачкать их извенениями. Надеюсь они были вменяемые или хотя-бы бухнутые такого не повториться.
Сергей
хорошо, спасибо.
Евгений С.
Магазин после свежего ремонта: стало приятно заходить. Бывают правда очереди на кассе, но персонал реально старается.
МП
Максим П.
Медленное обслуживание, постоянная путаница с ценниками
ИИ
Игорь Ильинский
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГК
Галина Кургузова
Большие очереди.
СТ
Семен Т.
Обычны магазин
ТК
Татьяна К.
Ужасный магазин. И не потому что в зале бардак. Нет, в зале как раз таки более менее чисто. Но сами продавцы, ни здороваются. Очереди постоянные. Хамят. Грубят. Отвратительный сервис
СА
Светлана А.
Очень долго обслуживают, ценников нет, очередь огромная
ИШ
Ирина Ш.
Не плохой магазин,рядом с домом,ассортимент хороший, но очень часто там меняются продавцы и очередь на кассу
СД
Сергей Д.
Отличный магазин. Можно всегда найти то что нравится. Свежие продукты. Приятный вкус.
yl
your little_devil
Нарушение закона о защите прав потребителя, персонал груб и некомпитентен
СО
Светлана О.
Самый чистый дикси из всех
ИЗ
Ирина З.
Терпеть не могу этот магазин! Продавцов как будто с рынка набрали.
Диана Корпачева
Доброжелательный персонал