Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.4
Мария Магурян
Не понравилось
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Л
Лариса
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна В.
Большой ассортимент!
Н
Нина
В восторге
Располагается рядом с домом.
Анастасия Г.
Хороший магазин
СБ
Светлана Б.
В восторге
В Дикси хожу редко беру что мне нужно. Спасибо большое за обслуживание кассиров
Евгения
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание. Не пробился товар, кассир сказала, что ей всё равно. Поменять не получилось, так как товар видимо был последний, либо не вбит в кассу. Я была расстроена.
Диана К.
Понравилось
Хороший магазин, сотрудников только не хватает.
ГИ
Георгий И.
Понравилось
Удобно расположен магазин с большим выбором товаром. Все в целом хорошо, но дизайн помещения больше отталкивает, чем притягивает.
НП
Наталья П.
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, постоянно ценники в зале не соответствуют ценникам на кассе, постоянно ругаюсь,персонал грубоватый!не рекомендуется к посещению!
НБ
Наталья Б.
В восторге
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, жаль что это не ценят
НП
Наталья П.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,вечно ценники не соответствуют тому,что пробивают по кассе! Постоянно на ценнике одно,а пробивают цену выше,акции не соответствуют тоже!Не рекомендую этот магазин! Отвратительное обслуживание и персонал хамоватый,если только туда за водой заходить и обязательно цены на контроле держать!
ЕВ
Елена В.
В восторге
Мне этот магазин не очень нравится так как есть кассиры которые не очень вежливо рассматривают с покупателями
Алексей Б.
Понравилось
Нормальный магазин. Иногда стоимость на ценнике не совпадает со стоимостью в чеке.
Алексей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
АЗ
Алексей Зубов
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЕР
Елена Раченкова
В восторге
Располагается рядом с домом.
СБ
Светлана Бедненко
В восторге
Всё хорошо. Много товаров, с заканчивающимся сроком годности, представлено со скидкой . Очень удобно для пенсионеров.
Диана Корпачева
Спасибо за хорошие скидки