Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
АЯ
Александр Яровой
Замечательно! Все вопросы оперативно решили. Спасибо всему персоналу, и лично Давыдовой Александре!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Костина
Прекрасное обслуживание, супер банк, я в восторге
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯК
Ян Кузьмин
Пользуюсь дебетовой картой этого банка уже год и очень доволен. Во-первых, отсутствие комиссии за снятие наличных и переводы – это большой плюс. Во-вторых, мобильное приложение работает без сбоев, удобно оплачивать покупки и следить за балансом. Недавно менял валюту через сайт – всё прошло быстро и без проблем. Курс выгодный, а оформление заявки заняло всего пару минут. Сотрудники в отделении всегда вежливые и компетентные. Открыл вклад онлайн – никаких сложностей, всё оформили быстро. В целом, очень надёжный и удобный банк для повседневных нужд. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Hl
Harp leg
Замечательный менеджер отдела!
20 октября 2025, официальный ответ
Очень приятные и понимающие сотрудники, рассказали как выгодно пользоваться картой заграницей и настроили приложение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Марк Курдюмов
Очень приятная, молодая девушка, помогла со всеми возникшими вопросами !
Светлана К
Только хорошие эмоции. Благодарю и рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Самый солнечный офис ! Спасибо за услуги, карта ЮП просто супер, работает по всей Азии! Рекомендую !
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Белова
Очень понравился офис и обслуживание. Рекомендую к посещению.
ИУ
ЮВ
Юлия Волкова
Грамотные сотрудники, открывала клад осталась очень довольна Обслуживанием 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ром Бодрый
Сотрудники не приветливые, разговаривают через зубы, особенно полная мадам с темными волосами. Как будто одолжение делают что карту оформляют. Остались плоие впечатления от посещения данного места. Руководство филиала прошу разобраться и напомнить персоналу как нужно общаться с клиентами. Двойка вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
ОШ
Олеся Шаталова
Замечательный офис. С чудесными сотрудниками. Всегда решают мои вопросы быстро и качественно. Ребята, так держать 👏🏻 молодцы! С удовольствием всегда посещаю это отделение
20 июня 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Листопадов
Современный чистый офис, приветливый коллектив, быстрое обслуживание. Обратился с проблемой, управляющий подключился и всё быстро решили
19 июня 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Онучень
Недавно посетила отделение банка и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники работали быстро и профессионально, что значительно сократило время ожидания. Атмосфера в отделении была приятной, а персонал вежливым и отзывчивым. Рекомендую это отделение всем, кто ценит оперативность и качественное обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
ГР
Глеб Руссков
Россельхозбанк заслуживает положительной оценки за вежливое и профессиональное обслуживание клиентов, удобное мобильное приложение и выгодные условия по вкладам и кредитам. В отделениях банка комфортно, очередей почти нет, сотрудники всегда готовы помочь и подробно консультируют по продуктам.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДФ
Дарья Филатова
Обратилась в офис с проблемой , сотрудницы сделали все быстро и все понятно объяснили , девочки супер дружелюбные ! В офисе всегда чисто , приятно находится.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ГБ
Галина Болбас
Недавно была в нашем офисе ,все быстро сделали ,обслуживание на высоте ,приятно заходить в такие отделения
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бирина
Вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Черепанова
Посещение Банка оставило положительные эмоции. Обращалась за выпиской по счёту, сотрудник мне её предоставил. Помимо этого сотрудник проинформировал о новых продуктах банка, что меня заинтересовало. Сотрудник компетентен, ответил на все мои вопросы и подробно проконсультировал
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТУ
Таня Учковская
Помогли взять кредит и оформить на выгодных условиях.Банк очень понравился, сотрудник вежливый, помещение чистое, атмосфера доброжелательная. Буду ходить только к вам.
17 марта 2025, официальный ответ
Диана Молчановская
Чистый и приятный офис, быстрое обслуживание. Сотрудники все прекрасно объясняют и всегда приходят на помощь
13 февраля 2025, официальный ответ
НЕ
Ника Ерошенкова
Обратилась в банк для оформления карты. Оперативно все сделали. Огромное спасибо 😇 Планирую открыть вклад в РСХБ. Непременно буду рекомендовать друзьям.
КИ
Кудрова Ирина
хороший офис, быстрое и качественное обслуживание, сотрудники очень приветливые и отзывчивые
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РУ
Рината Узбякова
все как и должно быть в банке высшего класса, все на высочайшем уровне, юлечка очень умная, адекватная и очень быстро решила проблему, спасибо большое ей, 10+
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЕ
Ева Ева
Лучшее отделение банка в Сосновом Бору! Сотрудники компетентные, со всеми вопросами помогают быстро и четко.
Rushan Muratov
Спасибо менеджеру Татьяне У. За быстрое обслуживание и качественное консультирование по банковской зарплатой карте,т.к. будем работать за рубежом,были некоторые вопросы. Успехов ей в дальнейшей работе 👍
Мария Селезнёва
хорошие сотрудники, помогли быстро разобраться со всеми вопросами по вкладу
17 декабря 2024, официальный ответ
AG
Aleksandra Gubar
Отличное обслуживание, очень приятная девушка работает. Все подсказали и объяснили.
17 декабря 2024, официальный ответ
Влад Плотников
Отличное заведение, где сотрудники реально пекутся о клиентах. Работают быстро, помогли минут за 5-10 с консультацией по кредиту и выдали продукт. Очереди почти не бывает.
15 ноября 2024, официальный ответ
DR
DAWID REAL
Очень грамотные и приветливые специалисты. Быстро помогли с решением вопроса. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна Котова
Обращалась за оформлением карты Все сделали быстро и качественно Спасибо !
25 сентября 2024, официальный ответ
В.
Валерия .
Посетила офис, проконсультировали по кредиту. Грамотная консультация! Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Советова
Приветливый персонал, чистое помещение, все вопросы решили быстро! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
AY
Anastasiys Yakovleva
Все на высшем уровне. Сотруники граммотные, знают свое дело. Управляющий так вообще лапочка) Всем советую именно этот офис)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РС
Роман Севастьянов
Прекрасный комфортный офис, адекватное обслуживание.
27 августа 2024, официальный ответ
Роман Севастьянов, мы рады, что Вы с удовольствием пользуетесь нашими продуктами, поддерживаете нас…
Диана Т
Светлый, чистый офис, доброжелательные сотрудники, быстро и качественное облуживание
НИ
Наталия Иванова
Часто обращаюсь в данное отделение. Отличное обслуживание! Сотрудники вежливы и клиентоориентированны Все вопросы всегда решаются быстро!
АЗ
Александра Залесская
Очень грамотные и вежливые специалисты, помогли с решением вопроса!🔥
БВ
Брюс Всемогущий
Оформил Юнион пей, полечу в эмираты отдыхать. Про карту рассказали, девушки приятные. Все понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лайшева
Понравилось обслуживание, отлично проконсультировали по карте, внимательные и доброжелательные сотрудники 👍🏼
27 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Байкова
Отличный офис,приметные сотрудники.Все очень понравилось ,осталась довольна консультацией.Так держать
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Виталий Вошкин
Являюсь клиентом банка давно, всегда приятно приходить в офис, в офисе чисто, уютно, сотрудники вежливые, парковка пустая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
классное место! приехжала в сосновый бор на экскурсию и понадобилась наличка. сотрудники грамотно обслужили!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МШ
Мария Шибанова
Замечательное отделение, хороший ремонт здания, вежливые и грамотные сотрудники, приходила за кредитной картой все выдали и рассказали про условия, обслуживание карты.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Смирнова
Приятное обслуживание, отсутствие очереди, свободная парковка
11 января 2024, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Обращался для оформления карты Юнион Пэй Сотрудники подробно рассказали все условия по карте, быстро оформили, что немаловажно Еще обращусь в офис с другими вопросами!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Быльева
Отвратительно. Программа вечно не работает. Потратили час моего времени впустую. Руководителя вечно нет на месте. Всем вообще всё равно на клиентов. Если бы не зарплатная карта, то никогда бы и не пошла в этот банк. Про сервис вообще они не слышали ничего вообще. Не рекомендую!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Венера
Получаю заработную плату на карту Россельхозбанка, обращалась за выпиской, обслужили быстро, девочки приветливые
16 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"