Шавуха по-питерски
Быстрое питание
4.1
4.1
Cruella Devil
Вегетарианскую делают с белым соусом, а в меню написано красный. Говорят красного нет, когда начинаешь возмущаться, в итоге договорились и сделали с кетчупом. О замене ингредиентов не сообщили заранее, сами что то там решили
Alex K
С беконом вкусно
ДЕ
Димка Еремин
Хорошее место , готовят вкусно .
Анастасия Лутова
Одна из лучших шаверм что я ела! Ребенок ранним утром захотел шаверму, зашли сюда и это был чудесный завтрак! Благодарю🫶🏼
Тимур t.
Очень вкусная шаурма у этих ребят ) спасибо им за ежедневный труд ) всегда стараюсь у вас брать ) и не дорого )
Александр Польских
Место - ужасное! Сделал заказ по телефону и сказал, что заберу в течение 20 минут. Придя в эту забегаловку, спросил про заказ. На что иностранный специалист мне ответил - а что в заказе и начал доставать лаваш. После сия действа, я сказал до свидания и развернулся.
Элина Гоголь
Доставка неплохая
Бронедикт Сладких
Что касается качество твёрдая 4! А вот доставка .. во первых она 99 рублей о чем не предупредили и когда заказывать доставку сумма должать быть 300 рублей , я купил на эту сумку подумав что доставка бесплатная . Далее назвал адрес , этаж, квартиру . Позвонил курьер сказал «спускайтесь» вопрос зачем я называл квартиру и так далее , и я стол переводил деньги Сбер на глазах у всех соседей заспанный ! Вывод : не качественно оказана услуга !
К…
Кристина ….
Безумно вкусная шаурма 👍 Вы лучшие
Артем Алтынов
очень вкусная шаверма, приятный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены в помещении тепло и чисто
Dilik Kadirov
Не раз покупал , очень вкусно и свежее мясо.👌🏻✅🔥
Игорь Малахов
Единственное место в Сосновом Бору где делают донеры. Цены адекватные, но в приложении не весь ассортимент - добавьте вегетарианскую.
Алексей Демченко
Отличная шава, как по мне лучшая в Сосновом бору. Особенно по сравнению с "V лаваше" там отврат.
ДЛ
Дарья Лисюткина
Очень хорошие граммовки и цены невысокие. Очень много соуса и не жалеют мяса и овощей. Очень сочные шавы.
Миша Ананский
Вкусная шаурма, кто бы что не говорил. Вкусная, сытная, большая. Повар вежливый, спокойный. Есть доставка. По моему мнению лучшая шаурма в городе
Екатерина Писарева
Не вкусно!
ПК
Павел Коротков
Отличная ,вкусная шаверма .
Богдан Астафуров
Не свежее мясо
NB
Nick Blunt
1. Она расположена не там где показывает приложение, но это ладно. 2. Зашел, внутри никого нет, только продавец/повар что-то там готовил, наверное доставку, ну пускай готовит. Я пару минут постоял и ушел, что мне кричать ему, чтоб он хоть внимание обратил на меня.