Mama Point
Кофейня
Диляра dilyashari
Мне кажется переоцененное место. Отдали вот такой кофе, ещё и обжигающе горячий😕 и если брать кофе и пить на месте, то подают даже без сервировки (ни блюдца, ни ложечки). Регулярно забывают и долго отдают заказ.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за ваш честный отзыв. Нам важно получать обратную связь от на…
ЕД
Елена Дьякова
Прекрасное место. Все очень вкусно и красиво. Отличные сотрудники, вежливые🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
КС
Ксения Садилова
Отличное кафе!Вкуснейшая окрошка, чай клубника-мята по-домашнему ароматный. Приехали из СПб оформить сделку в соседнем Сбербанке, кафе удобно расположено, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
С.
Сергей .
Отличная кофейня. Кофе нормальный. Десерты.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше заведение и кофе пришелся по вкусу. До новых встреч!
ДБ
Дмитрий Борисов
Очень вкусные завтраки и без ограничений по времени.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Прокофьева
Замечательное атмосферное кафе! Очень вкусный кофе и отличное обслуживание - очень приветливые девочки! Все объяснят, расскажут, посоветуют. А что, особенно приятно - это еще и возможность вкусно покушать. Вкуснейшие салатики и второе. Однозначно рекомендую и заслуженные 5 звезд!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина Писарева
Самый лучший кофе в городе, огромный выбор десертов. Очень приветливый персонал, который сориентирует в меню и поможет с выбором. Качество блюд всегда на высшем уровне!!
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё!
Сергей Сорокин
Уютное небольшое кафе , приветливый персонал. Можно позавтракать и пообедать , выпить чашечку вкусного кофе .
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Николаенко
То место, куда хочется возвращаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
zero kr
Вкусный кофе, понравился флет Уайт) приятная обстановка и дружелюбный персонал)
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
СЗ
Светлана Захарова
Здесь лучшее кофе!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алинка Белова
Очень душевное, а главное место со вкусной едой. Были с друзьями в выходные. Искали, где полноценно поесть. Нашли это место и не пожалели. Разнообразно меню. Очень много позиций. Понравилось, что есть диетические блюда. И завтрак весь день. Очень быстро все приготовили. И обалденно вкусно. Отличное сочетание везде соусов, специй. Блюда с мясом очень нежные. Порции по размеру адекватные. Брали чай ежевика-мята. Такой насыщенный. И отдельный поклон персоналу. Очень душевные люди. И понравился интерьер.
Алинка, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
KK
Ksenia Kabanen
Очень атмосферно и вкусно. Но очень медленно убирают со столов, хотя сейчас посетителей не так и много.
Здравствуйте, Ksenia, большое спасибо, что оценили 🔥
Владислав Рябоконь
Разнообразное меню, вкусные и качественные блюда, приятная атмосфера
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Владислав, спасибо вам большое за отзыв 🔥
NB
Nastya Bodak
Испортить эспрессо с апельсиновым соком нужно постараться, но у вас получилось, бамбл кофе безвкусный, ни вкуса кофе, дешевый сок. К клиентоориентированности вопросы, задала вопрос по напитку, бариста ответила и ушла к другому клиенту, я даже не успела еще уточнить детали, также не помогла определиться с напитком. Пока я стояла и ждала, чтобы ваши работники вспомнили что такое вежливость, и вернулись к моему заказу, они просто продолжали обслуживать других людей за мной) сервис на нуле. Ужасные стаканы на вынос, кто отдает холодные напитки в бумажных стаканах? Непрофессионально. Трубочки не в индивидуальных упаковках, неизвестно кто их трогал до вас) Отсутствие калорийной карты жирный минус, от Роспотребнадзора вам привет. По ГОСТам и нормам СанПин наличие такой карты обязательно!
DD
Dante Devil
Вкусный тихуан.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Валерия Белова
Кофе супер!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
George Morozov
Очень вкусно всё
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Логинова
Забегала на днях за любимой карбонарой. Соус нежный, его хорошее количество, сама паста правильной консистенции, очень гармоничное и сытное блюдо. Приготовили быстро, всё как всегда очень вкусно! Брала ещё кесадилью с сыром и авторский чай, тоже понравился. В холодное время года, если не хочется кофе, самое то!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Валерия Бузина
Вечером пирог маковый был сильно сухой, мне не очень. И суетно. Сидеть не удобно, а об спину другие посетители шоркаются. Тесно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё. Пирог маковый отсутствует в нашем ассортименте с момента открытия.
K
KM3ZI
На кухне тараканы, долго готовится еда, долго убирают грязную посуду, музыка очень странная, невозможно спокойно посидеть и поговорить, не советую данное место.
Елена Мартьянова
Отличное, уютное место! Очень вкусная еда и кофе! Вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую)
О.
Ольга .
Отличное место! Брала манговый коктейль оказался очень вкусным с действительно ярким вкусом свежего фрукта. Обязательно вернусь, чтобы попробовать кофе и кухню!)
Антон Яковлев
Стильная и аутентичная кофейня. Широкий ассортимент напитков, в том числе и не кофейных. Приветливый бариста, лёгкая музыка и мягкая мебель скрасят серые будни
Mr Jouye
Клевые девчата, еда вкусная, в колличестве чтобы перекусить , не объестся. Ценник бы чуть ниже
Li Li
Пробовали только кофе. Очень вкусно! Когда-нибудь ещё зайду.
ЛП
Любовь Пугачева
Очень уютное место. Вкусная еда. Сервис на высшем уровне! Прекрасные девушки на кассе пошли навстречу и сделали окрошку не на квасе, а воде со сметаной! Это было очень ценно. Спасибо большое за такую клиентоориентированность! Не каждое кафе относится так к своим клиентам и даёт почувствовать себя желанным гостем! Процветания вам!✨
Михаил Барнашов
Вкусное кафе. Завтраки отпад.
KM
Kirill Matveev
Очень очень медленно Полупусто, чизкейк кофе 15 минут
Георгий Избаш
Приятная кофейня. Интересное меню. Кофе достойный. Заказал блины, понравились. Хочу обратиться с пожеланием. Сгущенка искусственная, никуда не годится((( если это возможно, рассмотрите вариант замены ее на более натуральную. Спасибо!
Николай Богдан
Отличное место для начала дня! Вкусно, уютно, вежливо! Рекомендую!
Ольга Гриценко
Уютное место, всё вкусно и недорого.
Алексей Шелест
Доброжелательный персонал, готовят вкусно и быстро. В кафе уютно
Nina
Отличное место! Редко приезжаю в город, но всегда захожу сюда выпить латте одна или вместе с мамой ☺. Всегда вкусные десерты и хороший кофе, вежливый персонал 😊❤
Зиля Шарафиева
Очень вкусная кухня, приятная обстановка, добрый и отзывчивый персонал!!! 👍🏼
РС
Расул Саидов
Прекрасное заведение
Иван Иваныч
Небольшое, уютное кафе в Сосновом Бору. Нежный омлет. Вкусный салат с курочкой и овощами, посыпанный кунжутом. И конечно молочные коктейли - ванильный и шоколадный. В жаркий день он особенно вкусен.
ВГ
Виктория Григорьева
Вкуснейший кофе на банановом молоке. Приветливые девушки.