Veranda
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МЛ
Марк Логос
В восторге
Превосходный флэт! Очаровательный салат с хумусом, свежая, чистая работа. Милые доброжелательные девушки в штате. На сегодня, любимое место в городе. Благодарю
В восторге
За эти годы ничего не изменилось, кофе и обслуживание осталось таким же прекрасным🙂👍
В восторге
По-прежнему "Веранда" остаётся самой лучшей кофейней в городе. Иногда, конечно, кофе подают разный, но это человеческий фактор, да и кофе не может быть всё время одинаков).
Ангелина Д
В восторге
Очень уютное место. Я не местная, зашла за напитком и так понравилась обстановка. Кофе приготовили просто отличный. Как буду в Сосновом бору, обязательно еще загляну и всем буду рекомендовать 😊
Диана К
Было средне
Кофе на вкус ниже среднего, недружелюбный персонал (недовольное выражение лица, неприветливы). Разговаривают между собой так, будто посетитель не стоит рядом «Давай поменяемся местами», кассир: «я мечтаю об этом» ( и уходит заниматься другими делами)
НЖ
Елена Б.
Шикарно!!!!
Олег Беляков
В восторге
Место хорошее, коллектив хороший, подача отличная , сидели у вас попивали кофе совместно работали на ноутбуке .
Нина С.
Очень вкусно и атмосферно
В восторге
Лучшая кофейня в области! Прекрасный кофе, чудесные десерты.
Алеся
Было средне
Симпатичный интерьер, нормальные девчонки на кассе. Кофе средний. Тыквенный суп.. ну ребята, это не суп))) это бульон с красивой подачей 🤦♀️ вы либо объем сделайте побольше, либо уж тыквы добавьте! Морковный кекс, мог бы быть неплох - но куда столько сахара? 😳 даже ребенок его есть не стал...
Анастасия Ер
Вкусный кофе, приятная атмосфера
YZ
Yulia Zhdanova
Было средне
Уютное симпатичное место. Выбор блюд небольшой, тем не менее его есть из чего сделать. Огромный минус - персонал. Дата посещения 07.04.2025г после 16:00. Ну нельзя с таким выражением лица работать за стойкой и общаться с клиентами. (Безразличие, ленивые ответы на вопросы, максимально неприветливое и недоброжелательное отношение и общение, утомленный взгляд в сторону в ожидании заказа от клиента.) Не нравится такая работа, значит нужно поискать другую. Я не прошу какого-то особенного отношения, я прошу не портить мне настроение.
NB
Nastya Bodak
Совсем не понравилось
Отвратительные уровень обслуживания! Бариста не учили здороваться с гостями? Хамский тон и взгляд, будто у девушки вечное ПМС. Проведите работу с бариста, потому что люди заходят в кофейню поднять себе с утра настроение ароматным кофе, а сталкиваются с заносчивым взглядом и тоном неудовлетворенного человека. Посетителей проблемы персонала волновать не должны. На работе нужно держать лицо! На мой вопрос о калорийности безлактозного молока, мне просто молча поставили бутылку этого молока, смотрите сами. Очень клиентоориентированно, сервис по-сосновоборски во всей красе. В Бору видимо нигде не умеют делать горячий кофе, вкус напитка хороший, а вот температура, теплый кофе это такое себе удовольствие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв. Ответим по порядку: то, что Вы описали по сервису, однозначно недоп…
АЯ
Алина Я.
В восторге
Прекрасное заведение, приятные работники и атмосфера. Вкусные круассаны с шоколадом !
В восторге
Отличное кафе, уютное, душевное. Здесь вкусно напоят кофе, чаем, накормят вкусняшечками!
ЕО
Елена О.
Вкусно
В восторге
Отличное, одно из лучших кафе в области с множеством вкусных десертов.
Алексей К.
Отличное место
SU
Sberid User
В восторге
Теплое, атмосферное место, душевное. Спокойная обстановка, вежливый, очень приятный, всегда улыбающийся персонал. Хорошо, тихо, спокойно. Таких мест в области мало. На столиках живые цветы. Все сделано с любовью: и интерьер, и кофе, и десерты)) Кофе, кстати, божественный. Спасибо за теплый прием, вкусный кофе и вкусные десерты! Была в июле и в прошлый четверг, 17.10.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!🫶🏻
В восторге
Очень уютное кафе! Аутентичное, по домашнему, приветливый персонал. Вкусный кофе!
Александр Сидоров
Понравилось
Как люди с большим опытом употребления кофе скажем, место интересное и рекомендуемо к посещению. Обалденный интерьер, потрясающий ореховый десерт. С кофе есть вопросы. Эспрессо горчит настолько, что даже в молочных напитках чувствуется. Но это вопрос при желании решаемый сменой обжарщиков, либо помола
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы регулярно следим за качеством эспрессо, используя кофемо…
Динислам К.
В восторге
Очень вкусно, официанты просто лучшие. Обязательно приду туда в следующий раз.
ТС
Татьяна С.
Совсем не понравилось
Девушка на кассе с недовольным лицом, встряла в разговор думая что с ней обсуждали и в грубой форме ответила. Вообще не поняли выпада. А если бы и к ней обращались, вообще так не разговаривают с гостями. Сказала что то из серии : мне вообще ваши подробности тут не нужны и не обязательны. Типа- берите молча свои десерты. Я таких работников увольняю без разговоров.
В восторге
Отличное место, чтобы передохну́ть. Вкусный кофе - лучший в городе, десерты. Хороший персонал.
Егор С.
В восторге
Отличная кофейня, очень уютная атмосфера, прекрасно подобранный персонал, восхитительный кофе и вкуснейшие пирожные ручной работы.
Анастасия Лысенкова
В восторге
замечательное и очень прекрасное место. брала тирамису и молочный коктейль было вкусно.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! 🌸
Денис К.
В восторге
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приятный интерьер, вежливый персонал.
МТ
Мария Т.
В восторге
Самая уютная кофейня в Сосновом Бору. Готовят вкусный кофе, десерты, и есть детский уголок! И приятно, что всегда есть в доступе питьевая вода
ИП
Игорь П.
Вкусный кофе.
НП
Наталия П.
В восторге
Одна из любимых кофеен в городе. Приятная атмосфера, вкусный кофе. Одни из первых стали продвигать культуру кофе в городе.
МД
Маргарита Д.
Классное кафе. Хороший Кофе
В восторге
Очень уютное кафе. Нравиться в нём посидеть, попить кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Атмосферно и по домашнему.
СП
Семён Пиксаев .
В восторге
Очень уютное кафе! Кофе от компании tasty coffee, сами домой такой покупаем и всем советуем! А английский завтрак - это отвал всего, очень очень очень вкусно!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам было очень вкусно!🌟
ГИ
Георгий И.
В восторге
Очень уютное место, хорошее и заботливое обслуживание, приятные цены и гости этого заведения с:
ФУ
Федор У.
В восторге
Лучший кофе в городе, очень вкусная еда и десерты
ГМ
Глеб М.
Вкусный раф
Екатерина С.
В восторге
очень вкусно, приятная обстановка ❤️❤️❤️ спасибо!
Ирина Харченко
В восторге
Спокойно, уютно, хорошая атмосфера, вкусные десерты, кофе обычный как везде.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!
Валерия Белова
Вкусный кофе, какао
18 октября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Валерия Старикова
В восторге
Лучшая кофейня Соснового Бора. Всегда вкусно, мило и уютно) Девчата, the best!
5 сентября 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за Ваш отзыв! Девчатам очень приятно! 😁🌸
Dmitry Borisov
В восторге
Прекрасное и уютное место! Бесподобные сырники и домашний чизкейк! А какие замечательные ребята за баром работают - были очень рады нам с нашим пуделем👌👍😀
3 сентября 2023, официальный ответ
Дитрий, спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова🌟
Евгений Фадеев
В восторге
Кафе "Веранда" восхитительное место, которое я посетил с удовольствием. Обслуживание было высокого уровня - персонал был вежливым, внимательным и профессиональным. Атмосфера на веранде завораживала своим шармом и уютом. В целом, остался полностью доволен своим опытом в кафе "Веранда" и охотно рекомендую его как отличное место для наслаждения вкусной кухней, прекрасной атмосферой и качественным обслуживанием.
6 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось…
Анна Осипова
В восторге
Очень милая, уютная кофейня🥰 кофе хороший, десерты вкусные))
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🌸
ДГ
Денис Г
В восторге
Очень уютное кафе, облепиховый чай просто кайф, а с чизкейком незабываемо. Заходим не часто, но всегда остается хорошее впечатление. Так как сам считаю себя сладкоежкой и люблю себя побаловать, скажу что пробовал на ВЕРАНДЕ разные вкусняшки и остался доволен.
29 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Обязательно попробуйте летний облепиховый лимонад!
Татьяна Панькина
В восторге
Очень атмосферная и уютная кофейня. Есть детский уголок, что актуально последнее время. Кофе прекрасный! Десерты на высоте! В выходные бывает много народа, но в этом случае всегда спасает кофе с собой.
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за подробный отзыв! Ждем Вас снова!
Mano Destra
Совсем не понравилось
обслуживание - дно. не тратьте тут свои деньги.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно сделаем наше обслуживание еще лучше!
Максим Лебедев
В восторге
Проезжали мимо и захотелось покушать. Приятное место, и еда вкусная, хоть и больше рассчитана на веганов, а мы нитакие😂 Спасибо за приём :-)
10 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! У нас есть английский завтрак как раз для тех, кто не относится к веганам😉
Ксения Квашнина
В восторге
Прекрасное место! Классный интерьер! Приятная музыка! Большой выбор напитков. Основных блюд немного, но всё очень вкусно. Особенно запечённые сырники порадовали. Напитки можно взять с собой и прогуляться в парке. И, что немаловажно, вежливый персонал. "Веранда" - это кофейня, которую стоит посетить!
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей кофейни!