Хлебная усадьба
2.9
2.9
ФМ
Фаина Митина
За 130р маленький пирожок с курицей и шпинатом, ценник как в ресторане в центре Москвы, колбаса в сендвичах заветрилась, если можно было бы, поставила бы оценку -100
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и искренне сожалеем, что качество наших продуктов не оправдало ваших…
Марья Пономарёва
Работают хамки недовольные)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы передали ваш отзыв руков…
Сергей Сергей
Выпечка хорошая. Жалко что сотрудники очень спешат домой когда рабочий день ещё не закончен. В 20.37 дверь уже закрыта, хотя магазин до 21.00.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, мы примем меры, чтобы подобное не повторилось.
Aleksey Vasilyev
Лучшие по выпечки)))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей пекарни! Приходите к нам еще!
Ekaterina D
Чудесное место! Единственное место в городе где удалось поесть в выходной день, везде толпы людей! Прекрасная сеть пекарен, здесь очень вкусный тыквенный суп
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё!
Рай Ли
Однозначно лайк. Уютно посидеть! вкусный кофе и выпечка, порадовал приветливый персонал. Киш это нечто, очень давно ни чего подобного не пробовал, если сомневаетесь берите его не прогадаете!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Белова
Неплохие выпечка и десерты. Не понравилось, что в слойке с курицей попались хрящи. Аккуратно.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Алина Булкина
Отличная пекарня!!! Вежливый и приветливый персонал, что очень приятно. А хлеб то какой!!! Вкусный, с хрустящей корочкой) и на следующий день все-равно остаётся таким же вкусным! Рекомендую)
20 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.