Магнит
В здании
Вакансии
АФ
Антон Фадеев
Магазин 👍, персонал ещё лучше!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Манакова
Хочу выразить благодарность магазину «Магнит» за отличный сервис и широкий выбор товаров. Всегда приятно заходить — чисто, аккуратно, цены доступные, много акций и скидок. Персонал вежливый и готов помочь, кассы работают быстро, очереди минимальные. Особенно радует свежесть продуктов и наличие всего необходимого рядом с домом. Спасибо, что делаете покупки удобными и комфортными!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТФ
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вероника Ковалева
Часто сюда хожу персонал хороший.
Екатерина Трифонова
Замечательный коллектив, отзывчивые девочки, всё всегда подскажут. Чистота и порядок. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Трифонова
14 июля 2025, официальный ответ
Мне нагрубили,сказала(чё вы покупаете на самообслуживания,надо на кассе, и чеки обязательно надо брать),1 звезда
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию нашим специ…
Андрей Лоенко
Дружелюбный отзывчивый коллектив!. 😇
23 мая 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шамкова
Отличный магазин: приветливый персонал, чистота и большой ассортимент!
31 марта 2025, официальный ответ
Коллектив приветливый и доброжелательный, спасибо за обслуживание👍
31 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Васильев
Отличный магазин Приветливый и грамотный персонал Всегда подскажут по ассортименту Очень рекомендую Приятно там находиться
29 марта 2025, официальный ответ
ИР
Иван Рождественский
Отличный магазин, рядом с домом,всегда хожу в этот магазин, не смотря что рядом стоят другие. Продавцы молодые мужчины, просто ангелы, всегда подскажут, разъясняют по товару, очень вежливые, культурные. Радуют нас . Спасибо Вам за работу.
28 марта 2025, официальный ответ
СА
Саша Алехнович
Удобный магазин сотрудники хорошим и цены устраивают все классно супер всем рекомендую, очень хорошее расположение
6 марта 2025, официальный ответ
Neul
Прекрасный магазин! Чисто и если что-то не нашли, то вам помогут найти и даже посоветуют что лучше взять!! 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
KK
Kristen K
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Приятный персонал
Анна Коновалова
Магазин отличный , продукты всегда свежие , сотрудники доброжелательные всегда подскажут если сами не можем что то разобраться .вообщем и целом все нравится спасибо вам девчонки за хорошее отношение к моему делу . Советую
ИР
Ирина Рождественская
Хорошие сотрудники, всегда доброжелательные и отзывчивые! Всё аккуратно лежит, цены восторг. Быстрота и правильность обслуживания на высоте!!! Мой любимый магазин, такое родное всё.
Отличный магазин. Чисто,сроки все и всегда в норме. Рекомендую
Анна Рождественская
Прекрасный магазин, претензий нет, сотрудники хорошие, помогают с выбором. Спасибо за магазини хороших сотрудников
ОС
Олег Сосин
Андрей Туаев
Мой любимый магазин, приятное обслуживание.
Андрей Туаев
Мой любимый магазин, приятное обслуживание.
ОС
Ольга Степенькова
Отличный магазин и хорошие сотрудники, всегда чистенько и качественные продукты.
Николай Балас
Хороший магазин Приятно заходить Вежливый персонал всегда помогут Спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Свирепова
Нравиться быстрое обслуживание. Понятное расположение продуктов...Вежливый персонал...
МГ
Марина Губайдуллина
Самый лучший магазин!Ценники всегда есть и всегда правильные!Продавцы вежливы,опрятны и участливы!В магазине приятно находиться-ни запахов ни грязи,ни просрочки!Спасибо вам за такой магазин.
МЮ
Марина Юхалина
Очень хороший магазин, персонал отличный, вежливый, всегда помогут. В магазине всегда чисто, аккуратно. Цены соответствуют, все понятно, что очень радует.
СЛ
Сергей Ломакин
Хороший магазин всегда сюда хожу
Елена Стукова
Очень хороший магазин. Постоянно закупается в этом магазине)) девочки всегда приветливые вежливые )) Сразу придут на помощь и самое главное в этот магазин можно с питомцами.
Прекрасный магазин , хожу по три раза в день
Прекрасный магазин , хожу по три раза в день
РБ
Роман Быков
Магазин очень удобный))всегда чисто)продавцы вежливые))
Алексей Малышев
Прекрасный магазин, всё что нужно можно приобрести
ОМ
Ольга Малышева
Хороший магазин, приветливый коллектив.
Мария Алексеева
Приятно заходить в магазин Чисто, уютно всё не обходимое пол рукой есть. Вежливое обслуживание, всегда помогут. Подскажут. Живу рядом удобно расположен
Anastasiya Smirnova
Магазин всегда чистый , на полках порядок и сроки годности продуктов всегда в норме Персонал приветливый и вежливый . Приятно приходить за покупками туда !
Денис Карповский
Очень хороший магазин
д
доченька
Магазин очень хороший, вежливый персонал, сроки годности всегда в порядке, живем рядом, очень довольны
ГА
Галина Андрейкина
Лучший семейный магазин. Таких у нас в городе раз,два и все. Всегда чисто, все по полкам на своих местах, вежливый персонал. Главное сроки годности всегда впорядке,чего не скажешь о других магазинах в городе.
ОН
Ольга Нефедовская
Хороший чистый магазин. Все доступно вежливый персонал
ФА
Фаина Алиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и добрые продавцы, которые всегда помогут и подскажут с выбором, всегда чисто и приятно заходить именно в этот магазин. Магнит- лучший!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр Стрелков
Самый любимый магазин! Всегда все свежее и чисто! Овощи вперебраны и свежие на полках! Вот только жаль девочек которые работают на овощах
26 декабря 2024, официальный ответ
Л
Лейла
Всегда чисто и уютно. Приятно заходить в магазин. Продавцы очень милые, отзывчивые и симпатичные)) Так держать.
Валера
Всегда приятные вежливые продавцы. Всегда чисто и уютно. Спасибо!
РЖ
Роза Живолуга
Спасибо за вежливое обслуживание! С наступающим Новым годом! Успехов. Так держать
Максим Кукушка
Уютны магазин, чистый, большой ассортимент, вежливые работники.
YS
Yulia Sofronova