СборДент
3.7
Арина Позина
Имбаа
Оля А
Администраторы очень неприятные девушки, еле говорят , на вопросы отвечают некорректно и неохотно . Особенно неприятно общаться с девушкой, которая носит на руке татуировку в виде крысы. Неопрятная, неприветливая , раздражительна , может закатить глаза, когда что-то спрашиваешь( думает , что не видно ) .
Miku🎾 ᴰᴷ
Очень хорошие врачи даже не больно👍❤️
Валерий Г
Был там 03.04.25. Она находится в торговом центре (это уже наводит на размышление) . Во первых приняли на 15 минут позже обозначенного времени.хотя я пришёл за 10 минут. Итого потерял 25 минут. Рассматривал в холле грамоты и сертификаты разных врачей с частных проплаченных семинаров по стоматологии. Когда я попал в Кабинет , врачиха сидела в телефоне. Без рентгеновского снимка зуба, врачиха даже не стала осматривать больной зуб. Обозначила сумму 1600₽ за снимок зуба или всех зубов за 2600₽. Затем, посмотрев снимок сказала , что нужно лечить зуб в три приёма и это обойдётся мне порядка 18-22 т₽. И это простой кариес. Я спросил, почему такая заоблачная сумма. На , что заявила не хотите не лечить ! Естественно я отказался. В другой клинике, мне вылечили зуб за 6 т ₽, и за один приём! Не буду называть эту хорошую клинику в Сосновом Бору, чтобы не посчитали , что отзыв мой заказной от конкурентов. Корче жаль потраченного времени и денег в 1995₽, без решения моей проблемы. Категорически не рекомендую данную клинику в Сосновом Бору. Там работают не врачи , а коммерсанты спекулирующие на зубной боли.
Куимова Вероника Александровна , замечательная . Ребенок был в восторге от врача и от лечения . В 3 года вылечили все зубки без слез. медсестра тоже очень приятная женщина . Спасибо вам
Светлана Быльева
Отвратительная стоматология Всё оборудование и кресла доисторические, врачи вообще некомпетентные.. Чуть что, хотят всё подряд без причины удалить. Ни ногой сюда. Вообще страшно заходить в это место. Держитесь подальше.