Мишень
Стрелковый клуб
Филиал временно не работает
Вячеслав Сухецкий
Выходные дни - семейные дни, люди приезжают семьями, по этому если есть необходимость позаниматься, пристрелять лучше выбираться в будни, галереи крытые, отапливаемые, для подарков друзьям и родственникам есть подарочные сертификаты, которые можно приобрести через интернет или по телефону, рекомендую клуб к посещению.
Антон
Хорошее место,очень понравилось,эмоций куча!!❤️👍👍👍
mm
magomed m.aigunov@mail.ru
Большой выбор стерокового орудия. Приятная обстановка. Рекомендуем.
Алексей Добрынин
Спасибо! Все очень понравилось! Рекомендую всем.
Гзю .
Рекомендую к посещению! Внимательные инструктора, найдут подход даже к новичкам. Интересный опыт, отличное заведение.
Алекс Повст
Хороший тир. 50 м . Очень чисто. Вежливый персонал.Леонид отдельно все рассказал и показал . В общем инструкторы отличные -все четко объясняют, торопиться не требуют. Всегда подскажут ,покажут как лучше, и проконтролируют. Техника безопасности неукоснительно соблюдается . Из за удаленности от города всегда есть время и свободные галереи. Плюс цена,на порядок ниже СПб.
Александр Булыгин
Очень классное место, брал ак-74, м-16, сайга-20, кольт 1911 (.45аср), ТТ, оп скс. Инструктор был очень приятен в общении. Достойная галерея и хороший выбор мишеней Всем кто хочет попробовать пострелять рекомендую сходить Единственное, не ориентируйтесь через 2гис как пройти, заводит не туда, яндекс карты показывают намного точнее
Виталий Москаленко
Шикарный тир! Очень вежливые и общительные люди. Помогли с пристрелкой, все рассказали, выдали оборудования для отладки орудия. 10 из 5!
Полина Парфенова
Отличный тир, помогают в выборе оружия, особенно актуально для тех, кто в первый раз. Немного переживала, но все прошло отлично, очень понравилось)
Рустем Кошэ
Отличный тир! -Приятные цены -Большой ассортимент оружия. Всё из чего приходилось стрелять - в идеальном состоянии. -Грамотный, вежливый персонал. -Зал на 50 метров отлично укомплектован, в наличии куча разных видов мишеней, на любой вкус. В зале на 25 м не был, но чую там всё так же хорошо, учитывая общую тенденцию места. Рекомендую к посещению, эмоций - исключительно положительные. P.S. СВТ - вещь, советую попробовать!
Dima Svyatetskii
Отличный стрелковый клуб, ходили с семьёй. Инструкторы всё грамотно объяснили и показали. Всё понравилось, обязательно поедем ещё