Панацея

Медицинский центр
2.9
Реклама18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Панацея
2.9
МЗ
Марина З2 отзыва
Была записана на первичный и повторный приемы к врачу терапевту Куликовой, приемы по 2300р, перед записью сразу уточнила администратору, что есть температура и беременность, на приеме врач вел себя непрофессионально: общение на «ты», назначил дорогой препарат , который противопоказан в беременность, просто так потраченные деньги на него, на что пришла повторно и указала на это, врач все таки согласился и назначил уже другой препарат, лечение длилось 5 дней, на повторном приеме оказалось , что лечение не помогло, а антибиотики беременным назначить она не может, направила к гинекологу, вопрос либо к врачу либо к администратору, зачем тогда записывать пациента, если у врача нет компетентности в данном вопросе. Далее приложив результаты анализов врач эмоционально отреагировала , напугала, побежала к своей коллеге проконсультироваться по ним, этим сильно напугала и так на эмоциях опять же в беременность, никакого понимания абсолютно. Жаль потраченное время и деньги, где тебя и не вылечили и так еще напугали, в последствии , после консультации у других двух врачей выяснилось, что анализы с повышенным значением, но не критическим, из за влияния простуды и самой беременности. Зато врач акушер гинеколог Овчинникова в этой клинике очень даже приятный врач, проводила узи, все внимательно посмотрела, проконсультировала, измерила все по несколько раз для достоверности, очень понравилась! И сама клиника выглядит очень приятно, вежливый персонал, принимают вовремя, чистые коридоры и туалет.
ЮД
Юлия Дзюбенко7 отзывов
Это не медицинский центр, центр выкачивания денег! Каждый прием - это назначение кучи бессмысленных анализов! У офтальмолога, у ЛОРа! Обращались несколько раз с мужем, но точкой стал прием у дерматолога! Пришли с 8-мимесячным ребенком с одним пятнышком на груди. На приеме доктор не смогла установить причину, назначила анализы на 9 тыс руб, в том числе кровь из вены (8 мес ребенку!) и дала назначение после которого пятна пошли по всему телу!!! Кровь конечно же мы не смогли сдать, только измучали ребенка! А теперь они ещё звонят и говорят, что мы не заплатили за Бакпосев! Получается, что мы заплатили 4800₽ за прием врача и взятие мазка?! Потрясающе! И самое страшное, это то, что доктору либо не хватило компетенции установить диагноз, либо доктор поняла причину, но предпочла отправить нас сдавать анализы и применять недействующие лекарства
И-
Ирина -1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего центра и специалистов! Будьте здор…
Виктория Вехтер15 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Дмитрий Рудаев4 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!