Деловые Линии
Транспортная компания
ПВ
Порцевский Владислав
Порадовало, что на приёмке практически без очередей, даже в пиковое время. Подошёл, назвал данные, сотрудники быстро всё оформили. Никакого столпотворения и толкотни, время не тратишь впустую, красота)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Порцевский Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеств…
Артем Рогачевский
В целом компанию могу рекомендовать из-за соответствия цены и качества. Жалко в бору мало грузчиков, либо это на мои временные промежутки так везет (вечером в будни). Впечатление, что грузчик Ямалеев один старается - спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Рогачевский! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ОЗ
Ольга Захарова
В моем случае была страховка срока доставки. И она сработала, так вышло. Ничего критичного, но страховой случай есть страховой случай. Они со мной созвонились, спросили адрес электронной почты, туда направили запрос на реквизиты и просто выплатили всё, что причитается мне в таком случае. Для меня это стало показателем надежности ТК. Когда нет проблем с выплатами страховки, нет и опасения с ТК сотрудничать.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Захарова! Благодарим вас за обратную связь.
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень доброжелательные, улыбчивые девушки операторы в клиентском зале. На складе тоже адекватные ребята работают. Работают быстро и профессионально. Приятный осадок остался от посещения этого филиала Деловых линий!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Иванов! Мы рады, что вам всё понравилось.
Шустрые грузчики на выдаче, без долгих ожиданий получил свой новые большой компьютерный стол. Радуюсь ка ребенок или девушка, но это слишком давнее желание и оно исполнилось. Спасибо что без царапин :)
КЧ
Катя Чепилова
Получила от сестры посылку. Получила в пункте без проблем, ребята работают хорошо. Работа я бы сказала кипит, каждый на своем месте. Пробыла в пункте не больше 10 минут. Довольна сроками доставки и качеством.
ЕХ
Егор Хмель
Ужасная транспортная компания! Никогда больше не буду пользоваться и никому не советую!!! Задержали груз на МЕСЯЦ! Направил претензию. Чтобы получить груз, пришлось оплатить доставку. Никто никакой страховки не выплатил. Страховая заявила, что груз был задержан только на один день!!!! Номер обращения 0253021112. Прикрепляю все документы. Сравните даты и сделайте выводы о работе этой компании! Никому не советую пользоваться её услугами никогда! Рискуете вообще не получить груз.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. По вашему обращению проводится разбирательство. Претензию вернули в СК на дорабо…
Александр Парфенов
В офисе добрые хорошие сотрудницы всё посчитали объяснили. Локация в 2 ГИС была не верная. С самим перевозчиком обжегся. Пришел сказал размер насчитали 4,5тр , на след день принес 4 коробки насчитали 8тр. Не реально дорого. Лайв хак: при отправке!, денег стоит объем, а не вес!, так что мне следовало набить коробки по Максимуму. поставили рядом коробки, по выступающим частям измерили, пространства не заполненного, было много, и получилось заплатил за доставку вещей и воздуха . Как потом не мерил, не выяснял, - плати , все равно никуда не денешься , хоть какой тариф поставим - заплатишь. Бизнес по-русски.