Кин-но
Суши-бар
3.8
3.8
Ирина Беркович
Было любимое кафе, а в последнее время днем прихожу , начальство сидит за соседнем столом и решают свои вопросы очень громко, сидишь ешь и их слушаешь. Не этично как-то. Потом доставки очень часто теперь нет , то пиццы нет.
лц
лиза цветкова
хороший персонал, вкусная еда,напитки на любой вкус. Прихожу в «кин-но» часто, хорошее заведение,советую посетить!
Серега Фауст
Повара готовят хорошо,цены средние,официанты иногда хамят.Ну это было 2,5 года.Вечер убить можно)
Daniel .
Ель там роллы попался волос
Эрэр Р
Неплохое место, вкусная еда, уютно
Все вкусно и цены низкие. Единственное, само меню заляпанное.
MS
Manjiro_ Sano
Всё шикарно, только главная проблема пока ешь слышно как ругают официанток, и после как они уходят, возвращаются все заплаканые, Администрация там ужасная, бедные девочки
Александр Закиржон
Проходняк на пару раз по вынужденности. Разочарован после того, как мне знакомая сказала, что тут самые вкусные роллы в городе. Знаю как минимум два заведения, где вкуснее и по цене тоже. Выбор наборов скудный (а на мой аппетит заказываю всегда только их). Всего лишь два вида разливного и не самых вкусных и популярных сорта. Интерьер и обстановка простецкие (много незадействованного свободного пространства из-за чего в кафе кажется пустым). После подачи заказанного набора ролл обнаружил волосы. Естественно предложили переделать и хорошо, что я никуда не спешил. Роллы ну саамые обычные и по вкусу не Вау. Из плюсов могу отметить вежливый и пунктуальный персонал.
Елена Почеткова
Прекрасное место, хорошое соотношение цены и качества блюд. Рекомендую, особенно тем, кто приезжает на прогулки в приморский парк из СПб( рядом остановка 403 и 402 автобусов)
Тимур Мустяков
Отличное заведение!!! Советую, хороший интерьер, отличное обслуживание. Приехал на 3 месяца, не один вечер не пропустил без этого чудесного места
Ирина Волхова
Картошка фри высушенная , пицца , как подошва , суши приготовлены из несвежих продуктов . За такую цену - это полное издевательство . Такое чувство , что повар дилетант . При этом официантка критику на порченный продукт воспринимает по хамски . Крайне не рекомендую.
SA
Si Al
Так и не поели: на выбор только три блюда.... Печалька...
Григорий Стрельников
Есть можно но цены завышены