Лимон
Ресторан итальянской кухни
Alyona Daniilovna
обслуживание ужасное, один кофе ждали час!! в гуси ни одного человека не было когда зашли, но 3 звезды потому что вкусно
Елизавета Мусиенко
Еда вкусная,из напитков могу посоветовать розовое вино-очень понравилось! Персонал очень понимающий- я аллергик,поэтому я допытывала бедных официантов,но они настоящие герои;) Даже муж,который всегда выбирает какой-то паб,тоже оценил
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Мусиенко! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ЛП
Лариса Падаманова
Заехали поужинать и остались в полном восторге! Приготовлено очень вкусно, обслуживание на высоте, вежливый персонал, приятная обстановка, ненавязчивая музыка. Спасибо за прекрасный ужин!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Падаманова! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Елизавета Баженова
Поужинали в ресторане «Лимон»! Мы просто в восторге! Во-первых, прекрасная атмосфера! Очень уютно, спокойно, красиво накрыты столы. Официант рассказал о изменениях-новый персонал, и что самое главное, новый Шеф-Повар! Что касается еды, красивая подача блюд; и очень-очень вкусно! Придем сюда не раз! Не знали, что Лимон такое хорошее заведение👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Баженова! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ПУ
Пин Удачливый
Праздновали в ресторане Юбилей Дедушки, нам безумно понравилась качество и готовка блюд, персонал ответственно подходит к своей работе, будем отмечать все предшествующие праздники в лимоне
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Пин Удачливый! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ярослав Ананченко
Отличный ресторан с вкусной едой и дружелюбным обслуживанием. Приятная атмосфера. Можно заказать отличный банкет или мероприятие. Ещё у них есть классный этаж для проведения крупных и массовых мероприятий. В целом остались довольны ♥️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав Ананченко! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Галина Александрова
Банкетный зал отличный, просторный, есть где развернуть и потанцевать, не чувствуешь себя скованным! Официанты и персонал всегда помогут решить любую проблему, подскажут по поводу блюд и напитков, всё грамотно и красиво сервируют! Банкеты организовывать тут можно смело!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина Александрова! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГШ
Галина Шевченко
Чисто, комфортно, вкусно!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина Шевченко! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КР
Катя Рубанцева
Организовывали тут банкет для восьми человек, перечень блюд и напитков порадовал, каждый нашёл себе то, что ему по душе! Я уже знаю, где буду отмечать свой день рождения!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя Рубанцева! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Кравец
В Лимоне была первый раз, по качеству еды и обслуживания вообще никаких претензий👍, цены не заламывают, что в наше не простое время не может не радовать!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Кравец! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Анастасия Хананова
Попробовала тут уже много различных блюд, всё было вкусным! Очень люблю здешние мясные блюда, повара знают толк в стейках! 👏
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Хананова! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Николай Симонов
Ничего особенного....
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Симонов! Благодарим за отзыв , мы стали гораздо лучше!😌 Будем ждать Вас снова ❤