Очаг
Кафе-бар
4.4
4.4
Владислав Казаков
Недавно обедали, в данном кафе, пришли после открытия, всё оч чисто, персонал отзывчивый, каре ягненка супер, дежурные блюда приготовили быстро, баранина супер,поели , напились хорошего чая.. подача норм по времени
Наталья Симонова
Классный бар-ресторан 👍 Рекомендую всем!!! Очень вкусная еда, порции большие, цены приемлемые
Петр Солодиков
Заказали стол для компании, заранее блюда чтобы прийти и уже было готовое, но к сожалению мы горячее ждали 1.5 часа. Не вежливо по отношению к посетителям. В итоге принесли мясо пережареное и не все то что заказывали. Подходили не один раз к официантам по поводу горячего, те только плечами пожинали типо незнают когда будет готово. Впечатления ужасно.
Ольга Кириллова
Были с мужем, всё очень понравилось😇 Еда на вид и на вкус загляденье! Цены на всё адекватные😇 Лосось запечённый с креветкой, это просто отдельная похвала😍 Придём ещё много раз! Рекомендую к посещению))
Diana Rusinova
Очень приятные , адекватные цены .. Все очень вкусно ! Есть возможность сидеть на улице (на веранде)) , огромный + ! Гостеприимное обслуживание !!! 5 из 5!
Lev Konovalovyan 🇦🇲
Музыка бомба!!!!
Дарья Федорова
Еда понравилась, брали салаты и мясо на мангале. Из минусов: довольно неторопливое обслуживание, музыка на любителя. В целом, рекомендую.
YF
Yuri Fedorov
Отличная кухня. Искали место в городе, чтобы перекусить, и зашли в это кафе. Очень вкусные люля-кебаб, большие порции. Также понравился салат "Перепелиное гнездо" и блюда на мангале.