Луна
2.4
2.4
ВО
Вера Орлова
Плохое место. Пиццу доставляют без сумки-холодильника, абсолютно холодную, не выдерживают заявленных сроков доставки. Не советую туда обращаться.
Очень вкусная пиццерия. Рекомендую
Валерия Белова
Пицца вкусная,в чеке увидела, кто принимал мой заказ по телефону Коханцева Дарья, очень недружелюбно и обращалась не клиентоориентированно, еле сдерживала повышенный тон, как будто делала одолжение, что позвонили ей.
Даня Кириллов
Я когда ел еду меня чуть не стошнило.
Фи Корниер
Кухня была не очень, персонал вежливый, но они приносят вежливо не то, что заказывали. Из всего заказанного смогли вкусно поесть только одно блюдо. Долго, к тому же, всё несли, хоть в заведении мы были единственными гостями. Не рекомендую сюда ходить, если хотели вкусно и дёшево поесть.
Анита Ким
Были в данном заведение, прочитали отзывы что все прекрасно, но стоило придти в данное заведение! Обслуживание отвратительное, меню мы взяли сами,чтоб сделать заказ ждали официанта когда же он удосужиться подойти к нашему столику! Ладно сделали заказ, приносят блюда, вы бы видели их пиццу первая просто сырая вся в бульоне, заменили вторая пицца это просто шедевр! Она вся просто в бульоне он перца и томатов, решили попробовать кусочек пицца, но все содержимое начинки остаётся на тарелке! Зовём админа, подходит девушка и ни чего не понимает, кажется что она впервые вообще работает! Выходит женщина не представляясь спрашивает что случилось, на вопрос вы вообще кто? Отвечает шеф повар🤣 Шеф повар выходит к нам в грязной кофте и лосинах🤣 и начинает утверждать что пицца идеальная и она должна быть мокрой из-за маринада от перца🤣 впервые слышу о том что пицца бывает мокрая🤣 Улыбка на весь день была обеспечена мокрой пиццей🤣